Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
160 recensioni
Alberto Ciop
Alberto Ciop5 Stelle — ★★★★★1 day ago

Questa clinica mi è stata consigliata da un amico e devo dire che sono stato molto soddisfatto.... Ho trovato molta professionalità, assistenza, ti mettono a tuo agio dal primo momento che arrivi, insomma x farla breve la consiglio veramente.... Ciaoooo Amici.. Alberto di Mantova

Carica di più
Gabriele Soggia
Gabriele Soggia5 Stelle — ★★★★★3 days ago

Volevo ringraziare l'organizzazione di SOS Turismo Dentale con sede in Chisinau per l'accoglienza e la professionalità dimostrate a curare il mio caso. Parlo di tutti i livelli organizzativi, dalla accoglienza, alla disponibilità per finire nell'egregio rapporto con i chirurgi e con le assistenti. Consiglio a qualsiasi potenziale cliente di provare questa struttura. Ne vale la pena.

Carica di più
Gianluca General
Gianluca General5 Stelle — ★★★★★3 days ago

Accoglienza e professionalità impressionante .
Medici veramente competenti e pronti ad soddisfare le richieste del paziente . Lo consiglio a tutte le persone che soffrono e che per i costi inavvicinabili in Italia non si curano i denti, trascurando così una di quelle cose di noi ,importante per la nostra vita è per il nostro quotidiano . Il sorriso. Io ero uno di questi

Carica di più
Fidel Cardinale
Fidel Cardinale5 Stelle — ★★★★★4 days ago

Ciao,sono Giancarlo Rizzioli. Sono stato a Chisinau per cure dentale,e mi sono trovato benissimo,grazie al mio dottore Andrei che e stato bravissimo...Lo staff e sempre molto gentile...Consiglio a tutti questa clinica,che secondo me e la migliore che esista...

Carica di più
Giuliano Mei
Giuliano Mei5 Stelle — ★★★★★5 days ago

Devo dire che mi sono trovato tanto bene in clinica personale bravissimo medici troppo bravi ti mettono subito a tuo aggio, poi le assistenti simpaticissime e soprattutto belle e sorridenti sempre anche quando sei un po' giù. poi la clinica e bellissima al top moderna molto tecnologica luminosa. Grazie di tutto un saluto da me da mia moglie e dalla mia Sardegna .

Carica di più
Gianfranco Multineddu
Gianfranco Multineddu5 Stelle — ★★★★★6 days ago

Ciao a tutti , io non ho un percorso particolare anche perché speravo e non credevo di avere un grandissimo problema ed invece nella mia bocca hanno trovato una Cambogia . Io come dicevo non ho un percorso di richieste o di verifiche e confronti di prezzi con altri dentisti , la mia storia è recentissima , leggo di SOS il 6 dicembre parlo con una voce maschile suadente , mi fido di "the voice " , avevo un problema di passaporto scaduto e gli dico che devo fare il nuovo passaporto e devo attendere il 22/23 dicembre , queste...

Carica di più
Loredano Lovisa
Loredano Lovisa5 Stelle — ★★★★★6 days ago

È la mia prima esperinza .Devo dire che mi sono trovato molto bene, a partire dall'accoglienza, molto cordiale ed amichevole ma soprattutto dal punto di vista tecnico professionale.Lo staff medico è altamente qualificato e dotato di tecnologie all'avanguardia. Anche dal punto di vista igienico senz'altro alla pari se non superiore alle migliori cliniche odontoiatriche italiane.

Carica di più
Luciano Cotardo
Luciano Cotardo5 Stelle — ★★★★★6 days ago

Cosa ne penso? Ba ottima accoglienza,gentili, si preoccupano molto della salute del paziente,se ai bisogno di qualcosa sono subito disponibili,sono contenti quando il paziente e felice del lavoro svolto.

Carica di più
Liette Mazavahely
Liette Mazavahely5 Stelle — ★★★★★1 week ago
Carica di più
Alessio Deligia
Alessio Deligia5 Stelle — ★★★★★1 week ago

Sono Alessio ha 14 anni Abito a Milano sono venuto con i miei genitori in Moldavia, Perché loro stavano curando i denti a SOS policlinicoTurismo dentale sono venuti già in un primo viaggio precedente e noi siamo rimasti in Italia .
questa volte siamo voluti venire con loro abbiamo conosciuto tutto lo staff sia in clinica ,e sia parte logistica. Io mi sono trovato benissimo ,mi hanno fatto sentire a casa ,Alessia e una ragazza che lavora presso la clinica è una ragazza moldava che sa parlare bene in italiano, mi ha prenotato la pulizia ho aspettato mezz'oretta hanno...

Carica di più
Danilo Deligia
Danilo Deligia5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago

Ciao a tutti io sono venuto con i miei genitori SOS turismo dentale, ho avuto una carie il medico me la fatto subit, il mio papa a parlato con Alessia . e lei mi a fatto visitare subito. Sono tutti molto gentili e cordiali siamo da 10 giorni e mi sono trovato benissimo.
Ci anno fatto visitare domenica un monastero e abbiamo mangiato assieme tutti e stata una bella asperienza che mi porterò con me un Baccio grande a tutti.

Carica di più
Dario Perotti
Dario Perotti5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago

Cosa dire di questa clinica...per capire dovreste assere stati in cura prima di venire qui A SOS ..IN UN POSTO SIMILE IN ITALIA.....SE LO AVETE GIA FATTO...QUANDO ARRIVERETE QUI, VI ACCORGERETE CHE OLTRE ALLA COMPETENZA MEDICA E TECNICA..L'ACCOLIENZA È FAVOLOSA...LE RAGAZZE TI COCCOLANO DI MODO CHE I DUBBI CHE TI SEI PORTATO NELLA VALIGIA ....SVANISCONO PER INCANTO....VI CONSIGLIO DI LASCIARVI ANDARE...DI METTERVI NELLE LORO MANI..SENZA DUBBI E PAURE.....CIAO..CIAO..

Carica di più
Luca Giorgi
Luca Giorgi5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago
Carica di più
Damiano Bordogni
Damiano Bordogni5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago

Ciao ..volevo solo esprimermi e condividere con tutti la mia esperienza in Moldavia..molto positiva,ero venuto sconsigliato da tanti,e con qualche pregiudizio,invece ho trovato un ambiente amichevole e cordiale. Tecnicamente all'avanguardia dove rimane colpito dell'accoglienza e ospitalità con prezzi veramenti bassi,pulizia al top. Rivolgetevi senza indugio perché rimarrete soddisfatti .........e sotto tanti aspetti meravigliati.

Carica di più
Luca Bradiani
Luca Bradiani5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago

Una clinica veramente al top per organizzazione e attenzioni al avanguardia che dire quando ti senti in buone mani non c'è altro da dire

Carica di più
Silvana Presta
Silvana Presta5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago

Siete un team eccezionale, composto da professionisti del settore. Strumentazione all'avanguardia e una igiene quasi maniacale nell'intera struttura. Il tutto accompagnato da una cortesia e perfetta accoglienza per il paziente. Avevo deciso di non farmi più curare in Italia ma il vostro operato ha saldamente convinto questa idea. Non vedo l'ora di tornare a maggio per terminare il lavoro da voi intrapreso e portare anche i miei figli per un controllo. Grazie dott. Alberto Palmas e alla sua equipe

Carica di più
Alessandro Manzoni
Alessandro Manzoni5 Stelle — ★★★★★2 weeks ago

Ho trovato competenza , professionalità e tanta tanta simpatia . Ho messo otto impianti sopra e 6 sotto . Ho solo un rimpianto non essere venuto prima ,per il momento ho i provvisori , prossimo viaggio denti definitivi. IL mio consiglio è NON PERDETE TEMPO E SOLDI IN ITALIA , FATEVI FARE UN PREVENTIVO E ANDATE IN MOLDAVIA .

Carica di più
Sergio Massa
Sergio Massa5 Stelle — ★★★★★3 weeks ago

Grazie Alperto opss dott.Alberto, Palmas ma dopo la prima visita fatta da voi in moldavia dove che si é instaurato un rapporto famigliare con tutti voi medici ragazze dell'accoglienzae tutti nessun compreso lo staff della logistica mi viene facile chiamarvi pr nome come degli amici.riguardo voi credetemi rifarei tutto il mio percorso programmato e non vedo l'ora di rivedervi giugno .
un saluto a tutti e Grazie DI ESISTERE SOS TURISMO DENTALE.CIAOOOOOOOO

Carica di più
Antinori Giuseppe
Antinori Giuseppe5 Stelle — ★★★★★3 weeks ago

Ciao sono Giuseppe ho appena terminato il primo viaggio in Moldavia precisamente a Chișinău e qui ho curato i miei problemi dentali e devo dire che sono veramente dei professionisti in tutti i sensi sia nell’accogliere gli ospiti e metterli a proprio agio sia nelle cure.

Carica di più
Giancarlo Fabene
Giancarlo Fabene5 Stelle — ★★★★★3 weeks ago
Carica di più
Vittorio Fiscarelli
Vittorio Fiscarelli5 Stelle — ★★★★★3 weeks ago

Tra le varie offerte su internet di svariati studi dentistici dell’Europa dell’Est la mia scelta è caduta su Sos turismo dentale. Sono stato fortunato, fin dall’arrivo ho trovato il personale della clinica molto affabili e gentili, mi ha dato subito l’impressione di essere in vacanza. Il primo giorno ho visitato la clinica, e già mi ero reso conto che ero su un’altro pianeta in fatto di efficenza, igiene e professionalità rispetto ai studi dentistici da me visitati in Italia. Sono stato alloggiato in un bell’appartamento dotato di ogni confort. Nei giorni che successivi la mattina era dedicata alla cura dentistica,...

Carica di più
Graziano Bortolotti
Graziano Bortolotti5 Stelle — ★★★★★3 weeks ago

Persone gentili umane e simpatiche. Sono stato in clinica e ho trovato Personale Preparato e professionale.

Carica di più
Robert Bernocco
Robert Bernocco5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Ciao a tutti..sono Robert
Ho conosciuto questo posto tramite un amico e mi sono trovato bene..i dottori sono preparati e in gamba e le ragazze...bè è difficile trovare in giro delle brave e belle ragazze come quelle che lavorano quì

Carica di più
Luciano Oriani
Luciano Oriani5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Mi sono recato in Moldavia nel centro turismo dentale Sos dopo una vasta ricerca .E devo dire con tutta onesta che ce da noi non trovi tutto questo tutto perfetto medici personale accoglienza .posso solo dire che sono molto felice di questa scelta .

Carica di più
Ernesto Lora
Ernesto Lora5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Ci sono stato, posto molto accogliente, il personale ti mettono a tuo agio i dottori molto preparati e professionali. Grazie di tutto, siete stupendi.

Carica di più
Antonio Mangiacotti
Antonio Mangiacotti5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Devo dire che come primo impatto molto professionali
Il Dottore Andrey veramente all' altezza x ora grazie poi mercoledì che ho finito recensione più accurata

Carica di più
Salvo Cairone
Salvo Cairone5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Clinica molto organizzata con personale professionale che ti segue passo passo in tutto il percorso di cura dentale.Molto comodi e confortevoli gli appartamenti sopra la clinica,ottimo il servizio di logistica.Ho risparmiato 7000€ dal preventivo in Italia,consiglio di venire qui a chi vuole tornare a sorridere.

Carica di più
Giuseppe Masia
Giuseppe Masia5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Veramente eccezionale classe A±±±±±±±
Non avrei mai pensato che in Moldavia ci fossero delle cliniche di questo livello.
Tutti molto cortesi medici, infermieri, logistica e quant'altro.
Un abbraccio particolare ad Alessia per la professionalità e pazienza dimostrata ne miei confronti.
Bacccccccccioni a tutti.
Complimenti in particolare a Dot. Palmas per quello che è riuscito a fare in Moldavia.
Complimenti a tutti nessuno escluso.
Voto 10 con lode anzi 15.
Consigliatissimo provare per credere.

Carica di più
Eugenia Ceban
Eugenia Ceban5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Ciao a tutti. Da un anno ho problemi ai denti.Sono andata dal dentista per farmi un preventivo...Puoi sono andata da altri dentisti nella cita di Mestre....preventivi altissimi..puoi o incontrato una mia amica che mi a consiliata clinica SOS in Moldova Subito mi sono messo in contatto per un preventivo. Decido di partire.Clinica e molto luminosa e bella spaziosa personale molto gentile e bravi.Grazie a Alessia e Diana che durante la mia permanenza in clinica sono stati vecini.Consigliò a tutti SosTurismo dentale Moldova. Un saluto a tuti.

Carica di più
Nazzareno Romano
Nazzareno Romano5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Ciao...Ambiente ospitevolle, ragazze carine nell accogliere i pazienti. Nuovissimo ambiente con nuove tecnologie di ultima generazione.

Carica di più
Luigi Scutinizzi
Luigi Scutinizzi5 Stelle — ★★★★★1 month ago

ho iniziato ad avere problemi ai denti ho iniziato a girare x preventivi e mi sembrava assurdo qui in Italia.sentivo che su internet c'era la Croazia come soluzione all' Italia. poi x caso mi capita sos dentisti moldavia inizio a guardare il sito .ho un Po di timore ma poi prendo informazioni e da lì è partito tutto. nn mi aspettavo un accoglienza del genere .pulizia e igiene sembra finto tutto perfetto. i dottori e tutto lo staff sono perfetti .appartamenti sopra la clinica nessun problema di ogni tipo.mi sono trovato veramente bene. nn vedo l'ora di tornare

Carica di più
Bertelli Antonio
Bertelli Antonio5 Stelle — ★★★★★1 month ago

ciao a tutti.sono appena tornato da chisinau con un sorriso perfetto,e,cosa molto importante,posso mangiare di tutto.ho una arcata nuova completa di 14 denti,e l'impressione e' che siano i miei veri denti,questo e' molto importante.che dire della clinica?tutto il bene possibile.assistenza 24 ore al giorno,professionalita' con assistenti e medici preparati e professionali.pulizia e sterilizzazione al top.simpatia e divertimento.cosa dire di piu?anche io 1 anno fa' per primo intervento ,ero partito con mille dubbi,domande e pensieri.fidatevi,quando farete la scelta di andare da loro,i dubbi subito spariranno,e tornerete a sorridere nel vero senso della parola.un saluto al dottor sergio,alessia,giovanni e tutto lo splendido...

Carica di più
Alberto Piatti
Alberto Piatti5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Ciao Sono Alberto di Napoli.Mi sono trovato benissimo,tutti gentile siete e stupendi. �Grazie di tutto.🖒

Carica di più
Erminio Zoppo
Erminio Zoppo5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Siete tutti speciale, i dottori altamente specializzati, e il personale ci fanno sentire lo stesso che stiamo a casa, con I nostri figli, siete bravissimi.

Carica di più
Giuseppe Di Nino
Giuseppe Di Nino5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Professionalita', accoglienza dei medici e di tutto il personale della clinica, contribuiscono a rendere le cure dentarie una vacanza. Nulla da dire se non parole di elogio nei riguardi del centro.

Carica di più
Gino Di Nino
Gino Di Nino5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Mi he piaciuto molto la professionalita la serieta l'accoglienza delle persone che lavorano nel centro la gentilezza e l'amore che ci mettono nella loro professione, poi l'echip medico per me mi sa che e' una delle migliori che non ho mai visto il mio medico il sig.sergio e' uno dei migliori al mondo e' bravissimo sa il fatto suo.

Carica di più
Giangi Cotzia
Giangi Cotzia5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Cosa vi dico..... Nonostante il mio terrore per il dentista, ho trovato grandi professionisti, organizzazione impeccabile, grazie ai ragazzi della logistica, grazie hai dottori ed agli assistenti, un ringraziamento speciale a Malvina e Iana per averci accudito e coccolato. Ci vediamo tra sei mesi per completare il lavoro.

Carica di più
Giorgio Luigi Fanari
Giorgio Luigi Fanari5 Stelle — ★★★★★1 month ago
Carica di più
Osvaldo Maoddi
Osvaldo Maoddi5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao sono arrivato a s o se turismo dentale e mi sono trovato benissimo con tanta gentilezza e professionalità a partire da Alessia e tutto il policlinico con dott Sergio in pollici position)

Carica di più
Alessandro Crippa
Alessandro Crippa5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao sono Alessandro mi trovo alla Clinica SOS Moldavia sono in attesa delle mie arcate provvisorie consiglio personalmente a tutti coloro che necessitano di lavori dentali di venire ad occhi chiusi accoglienza spettacolare e professionalità ottima

Carica di più
Piero Rossini
Piero Rossini5 Stelle — ★★★★★2 months ago

dall'accoglienza all'aeroporto all'accoglienza in clinica, dal primo incontro con le assistenti con i medici e i chirurghi. Tutti molto disponibili cortesi e sorridenti, non possono che metterti a tuo agio.... molto preparati e professionali ma senza perdere il lato umano, grazie a tutto lo staff.....

Carica di più
Enzo Whitebread Panebianco
Enzo Whitebread Panebianco1 Stelle — ★2 months ago
Carica di più
Dario Capella
Dario Capella5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Efficienza, cordialità e bellissime persone
Sono le vostre priorità.

Carica di più
Dave King
Dave King5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ho cercato,per mesi,una clinica che mi desse,oltre alla qualità,la possibilità,di spendere il giusto!ho tenuto un contatto,per qualche mese,per convincermi.ho trovato il coraggio,dopo aver parlato a lungo,con il dott. PALMAS.è la seconda volta,che mi trovo a chisinau,per il proseguo dei lavori..i prezzi,sono,per noi europei,molto allettanti!(visto il cambio valutario).ho effettuato cosi altri lavori,non previsti,con tanta serenità!clinica moderna.impianti di qualità,con garanzia a vita.in italia,non faccio altro,che parlare bene di loro,d di quanto i nostri dentisti,siano esagerati!dottori,tutti chirurghi.sanno fare bene il loro mestiere,sono sereni,ti fanno stare a tuo agio.consiglio vivamente,per almeno una visita.(luigi/pisa)

Carica di più
Vadim Golban
Vadim Golban5 Stelle — ★★★★★2 months ago
Carica di più
Giuly Sala
Giuly Sala5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Voglio dirvi come mi sono trovata presso sos policlinico odontoiatrico.
Accoglienza ottima clinica oltre essere bella e dotata delle tecnologie all,avanGuardia professionalità eccellente da parte di tutto lo staf medico chE
Soddisfa tutte le richieste consigliando i miglio trattament.
INOLTRe siamo sempre seguiti per qualsiasi esigenza da uno staf logistico di stupenda ragazze che interlocuoscono in Italiano assistendoci per tutta la permanenza.Grazie di tutto

Carica di più
Nico Lucarizio
Nico Lucarizio5 Stelle — ★★★★★2 months ago

sono molto entusiasta dell'intervento presso questo policlinico dentale, non immaginavo di trovare dottori competenti e bravi con il personale in gamba e molto cortese.

Carica di più
Luisa Lorenzini
Luisa Lorenzini5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Buongiorno sono Luisa. Ho accompagnato mia nuora a fare questa esperienza in Moldavia. Che dire, tutto è stato più che ottimo, partendo dall'inizio fino alla fine. Ci siamo trovate benissimo e tra 4 mesi ci ritorniamo. Vi consiglio vivamente di provare anche voi perché ne vale davvero la pena. Un grosso abbraccio.

Carica di più
Mauro Boero
Mauro Boero5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Alcuni anni fa ho creduto di aver risolto i miei problemi dentali ma mi sono reso conto di averli soltanto posticipati e loro, puntuali come una cambiale si sono ripresentati.
Comincio a sentire pareri, preventivi (altissimi), navigare sui siti dei dentisti croati finché capito per caso su S.O.S. Turismo Dentale.
Lí, ho cominciato a prendere informazioni tramite la chat del sito, poi si sono susseguite telefonate, mail, invio di radiografia panoramica con video consulenza del bravissimo dott. Palmas e infine il preventivo.
Decido di fidarmi, faccio il biglietto aereo, arrivo nell'aeroporto di Chisinau che è sera...

Carica di più
Rocco Bloisi
Rocco Bloisi5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Dal primo momento, dalle telefonate dall'Italia capisci la gentilezza ma una volta li TUTTO È MERAVIGLIOSO. E come essere accolti in famiglia, ragazze fantastiche e dottori ancor di più. La clinica e super, massimo igiene lavori fatti in modo maniacale e da super professionisti.
Che dire....CONSIGLIATILISSIMO ...

Carica di più
Crystèl Merycrystel
Crystèl Merycrystel5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Buongiorno per me e mio marito eccellente in tutto .sono partita piena di timori e dubbi arrivata li il calore di tutti/e la paragono a una grande famiglia .la gentilezza la professionalità la preparazione di tutti coloro che lavorano in clinica e stato a dir poco bellissimo .... dobbiamo tornare da voi il 24 settembre e non vediamo l'ora . A tutti mi sento dire se avete problemi con il vostro sorriso credetemi non potreste capitare in mani migliori ..

Carica di più
Fabio Zane
Fabio Zane5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao a tutti il mio primo viaggio in Moldavia che dire perfetto arrivato all'aeroporto ho trovato un'ottima accoglienza poi con un taxi mi hanno accompagnato in clinica mi hanno dato un telefono x qualsiasi evenienza poi mi hanno accompagnato in un appartamento e mi hanno fatto vedere le cose essenziali del tipo dove potevo mangiare poi il giorno dopo arrivato in clinica che si trova nello stesso stabile sono rimasto di stucco una pulizia unica un accoglienza stupenda non credevo fosse così ma mi sono ricreduto una grande professionalità grazie mille sono rimasto molto soddisfatto

Carica di più
Simona Riga
Simona Riga5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao sono simona sono ancora da voi questo è già il secondo viaggio cosa dire di voi ?siete l'eccellenza nn manca niente ,c'è un ambiente molto accogliente sembra di essere a casa ,pulizia il top il mio chirurgo �è il massimo ��
Senza di voi nn avrei trovato soluzioni in Italia !ero disperata ho girato di tutto e di più ma poi il destino mi ha fatto incontrare voi e ............!!!!GRAZIE

Carica di più
Paola Libonati
Paola Libonati5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Sono arrivata con tanta paura Xchè traumatizzata già da piccola
Ho trovato davvero delle brave persone, dalle ragazze che ci hanno accolto a quelle che hanno collaborato con i dott.
Sono stata operata da un chirurgo con le mani di velluto, davvero una persona UMANA che aspettava e ha rispettato i miei tempi...il Dott. chirurgo Levco Simione
Ringrazio anche tanto il dott. odontotecnico Chitic Aurelio
E x finire e nn x ultimo, il dott Palmas che è una persona speciale...

Carica di più
Eros Roma
Eros Roma5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Buon di io sono Ernesto sono venuto qui in Moldavia x fare delle cure dentali sos turismo dentali policlinico qui mi sono trovato benissimo Alberto e una persona squisita,anche il mio dottore Sergio Fusu è un medico molto disponibile nel dialogo con i pazienti e molto professionale nel suo lavoro grazie a tutto il personale sono molto disponibili tutti i medici sono reperibili 24.00 ore su 24.00 il mio lavoro era molto complicato dico era perché ora in parte è stato risolto dopo due viaggi siamo ha Buon punto poi il terzo viaggio si finisce tutto il lavoro . Dico...

Carica di più
Fideli Giorgio
Fideli Giorgio5 Stelle — ★★★★★3 months ago

un impianto standard? 10 euro con mastercard
un impianto premium? 15 euro con mastercard
La soddisfazione di ridere senza portarsi la mano alla bocca, o di mangiare ,gustandosi ogni morso e boccone, non ha prezzo.
Salve , sono giorgio dalla toscana, nelle brevi righe soprascritte è racchiuso l'essere di una stupenda realtà, una realtà che se al primo impatto sorprende per i prezzi più che ottimi,dopo ti meraviglia con professionalità, accoglienza, disponibilità e accuratezza nella gestione delle persone( dico persone non a caso, in quanto in altre situazioni italiane sono stato valutato come un portatore sano di...

Carica di più
Fabio Renesto
Fabio Renesto5 Stelle — ★★★★★3 months ago

ciao sono Fabio vivo a Mestre-VE,per caso ho visto la publicità su facebook ho chiesto se non fosse solo publicità ?loro prontamente mi hanno risposto dicendo che non era publicità ma realta.Avendo fatto dei preventivi in Italia e in Croazia ho inviato l'ultimo preventivo fatto in Croazia, avendo cura di non far vedere i prezzi mi avete fatto preventivo,praticamente meno della metà di quello inviato.mi avete contatao fissato la data dell'intervento.nel fratempo spigando il mio caso :che ero stato operato di tumore in bocca di aver subito radio e chemioterapia,hanno chiesto con molta professinalità la documetazione, esami panoramica della bocca,esaminando...

Carica di più
Luciano Brachini
Luciano Brachini5 Stelle — ★★★★★3 months ago
Carica di più
Paolo Atti
Paolo Atti5 Stelle — ★★★★★3 months ago
Carica di più
David Lombardi
David Lombardi5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Persone squisite e professionali consiglio a tutti di affidarsi nelle loro mani.

Carica di più
Michel Tour
Michel Tour5 Stelle — ★★★★★4 months ago
Carica di più
Pietro Licari
Pietro Licari5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Salve sono stato alla vostra Clinica, siete stati molto efficienti e professionali, complimenti allo staff,e al Dott. Palmas grande amico tutDottori e assistenti in particolare il Dott. Jacobo sono stati molto professionali. Grazie a tutti

Pietro Licari

Carica di più
Marco Marconi
Marco Marconi5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Ho passato una settimana da paziente si dolorante, ma il dolore è stato alleviato dallo staff molto accogliente e cordiale grazie a tutti

Carica di più
Gianluca Doro
Gianluca Doro5 Stelle — ★★★★★4 months ago
Carica di più
Augusto Scarinci
Augusto Scarinci5 Stelle — ★★★★★4 months ago

e un posto che ti cambia la vita se ai problemi di denti lo devi provare ce professionalita pulizia e esperienza

Carica di più
Renato Nardi
Renato Nardi5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Qui sono venuto a farmi i denti ho trovato un accoglienza bellissima come viene descritta sul loro sito gentilissimi e molto preparati nei loro settori dottori di altissimo livello di preparazione personale efficiente un pulizia maniacale in tutta la clinica e il bello che non ho sentito dolore io che ciò le gengive molto sensibili vi consiglio di provarla e una esperienza bella e per mangiare si spende pochissimo circa 5.00 € a pasto ed è molto buono e gli appartamenti forniti da loro pulitissimo a 3500 euri sono molto confortevoli ciao da Renato

Carica di più
Giancarlo Turi
Giancarlo Turi5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Ciao a tutti!Sono per la terza volta ospite da loro...ora sto andando con Alessia a prendere il cappuccino a keks)))Qui ormai è una famiglia DOVE SI FA colazione insieme...Andate anche voi non ve ne pentirete, Farete parte anche voi di questa bellissima famiglia!
Ps. Un grazie in particolare ai dottori della clinica, sono Eccezionali!

Carica di più
Marco Antonio Marco
Marco Antonio Marco5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Che posso dire una famiglia ottima accoglienza disponibilita altissima professionalità e serietà qualità prezzo ottimo sarei dovuto venire almeno 10 anni fa grazie a tutta l'equipe e lo sta di SOS TURISMO DENTALE grazie ancora

Carica di più
Raffaello de Lisio
Raffaello de Lisio5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Ottimo policlinico, tutti professionali, dai medici alle assistenti, al personale della logistica. Non ti fanno sentire un paziente ma un amico. Ambiente pulitissimo e molto accogliente. Ringrazio tutti dal primo all'ultimo: il dott. Aberto Palmas, il dott. Auriel, il dott. Simion, Diana, Ecaterina, Angela, Inga, Diana, Alessia, Vasile, Giovanni.....Ne dimentico sicuramente qualcuno. In attesa di rivedervi, un abbraccio a tutti voi.

Carica di più
Giovanni Demontis
Giovanni Demontis5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Buongiorno,sono Giovanni Demontis,siamo stati da voi nella Clinica SOS TURISMO DENTALE,io e mia moglie.
Devo dire che siamo rimasti molto contenti sia della Clinica che della Moldavia in generale. Clinica igienicamente pulita, personale competente, assistenti sempre gentili e a nostra disposizione, Logistica sempre ad aiutarci in qualsiasi momento.Siamo stati da Venerdì a venerdi oggi partiamo ci vediamo presto cioè a Gennaio! Un saluto a tutti!

Carica di più
Maurizio Scremin
Maurizio Scremin5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Sono per la seconda volta da loro e mi sono trovato come al solito una buona accoglienza passata una domenica in compagnia,abbiamo mangiato in un bellissimo ristorante con cucina tipica passata una BUONA DOMENICA.Un saluto a tutti gli amici è un buon 5 stelle a SOS TURISMO DENTALE!!!

Carica di più
Fiorella Zambenedetti
Fiorella Zambenedetti5 Stelle — ★★★★★5 months ago
Carica di più
Riccardo Fadda
Riccardo Fadda5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Un saluto a tutta la squadra di Sos Turismo dentale!!Vi aspetto in sardegna quanto prima!!!

Carica di più
Giuseppe Lentini
Giuseppe Lentini5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Non mi devi ringraziare ringrazio io a voi tutti per come mi fate sentire in clinica , perché avete creato tutti insieme una cosa molto bella grazie ale salutami il dottore. Andrei il dottore Vadim tutto lo staff un baccione caloroso e un abbraccio da parte mia ( brava Ale sei unica)

Carica di più
Antonella Lo Bianco
Antonella Lo Bianco5 Stelle — ★★★★★5 months ago

E da pochi giorni che sono tornata da chisinau, sono partita con tanti dubbi paure e obiezioni da parte di mio marito. Ho conosciuto persone stupende e bravissime iniziando il mio percorso nella clinica sos turismo dentale, veramente posso dire che la professionalità e la pulizia che c'è supera di tanto i nostri dentisti italiani che ci rubano soldi e rovinano i denti. Adesso dovrò ritornare a novembre per la seconda fase e sinceramente non vedo l'ora!!! Un ringraziamento in particolare lo faccio al Dottor Jacob molto premuroso, alle ragazze (i) della logistica e al Dottor Palmas che grazie a...

Carica di più
Michele Morgillo
Michele Morgillo5 Stelle — ★★★★★5 months ago
Carica di più
Blasius Nikēphoros
Blasius Nikēphoros5 Stelle — ★★★★★5 months ago

A discapito di qualsiasi pregiudizio, mi sento di consigliare a tutti gli italiani le cure odontoiatriche e dentistiche fornite dal policlinico SOS Turismo Dentale. Il team, composto da una parte logistica e una medica, offre servizi seri e di prim’ordine.
Mi sono recato presso il centro con i miei genitori i quali, affetti da gravi patologie dentarie, tramite un processo durato un anno, hanno ritrovato letteralmente quel sorriso perso ormai da anni. Sconsolati e sfiduciati dai prezzi altissimi e, in alcuni casi, dall’incapacità mostrata da molti dentisti italiani, sono rimasti soddisfatti dalla competenza dello staff medico. Inoltre, grazie...

Carica di più
Alfredo Manna
Alfredo Manna5 Stelle — ★★★★★5 months ago
Carica di più
Domenico Russo
Domenico Russo5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Ho avuto un ottima impressione , molta disponibilita', e professionalita',

Carica di più
Monica Gherasim
Monica Gherasim5 Stelle — ★★★★★5 months ago

06.06.2017 Arrivata in clinica e ho iniziato le cure.Ero molto preoccupata perché avevo tanto paura ...ma questa è passata subito...il chirurgo e la clinica sono stupendi!!!Belli,gentili,PULITI E UN AMBIENTE CHE RILASSA COMPLETAMENTE,TI SENTI ACASA!!!UN SALUTO A TUTTO IL TEAM DEL SOS TURISMO DENTALE...bacci abracci

Carica di più
Mario Bonaiti
Mario Bonaiti5 Stelle — ★★★★★6 months ago

Mi sono trovato benissimo.
Trattamento e clinica ottima.
Personale a disposizione e accogliente che ti mette a tuo agio.
Ho dovuto fare lavori che richiedevano tempo e soprattutto non erano proprio una passeggiata.
Il mio percorso non è ancora finito ma già dall'inizio mi ha dato soddisfazioni.
Consigliatissimo

Carica di più
Fabiano Faby Faby Coppini
Fabiano Faby Faby Coppini5 Stelle — ★★★★★6 months ago

Tutto benissimo.... Cortesia... ma soprattutto... LA loro forza.... È.. LA PROFESSIONALITÀ.....

Carica di più
Luca Ciummo
Luca Ciummo5 Stelle — ★★★★★6 months ago

Ci Sono capitato per Caso e posso assicuravi che sono rimasto super contento gentili , puliti e educati . Ho fatto solo una pulizia ma posso assicurarvi che il livello è stato altissimo mi sono complimentato con il dottore dai capelli Rossi e mi sono ripromesso di tornare a sistemare i denti da lui . Davvero Bravissimo come tutto lo staff con cui ho avuto il piacere di confrontarmi . Ci vediamo presto appena trovò un biglietto low-cost .

Carica di più
Giovanni Corrias
Giovanni Corrias5 Stelle — ★★★★★6 months ago
Carica di più
Angela Sinacori
Angela Sinacori5 Stelle — ★★★★★7 months ago

Dalla prima volta che ho visto il link di sos turismo dentale dentisti in moldavia ho intuito che ero capitata in una giusta struttura che avrebbe ridato vita alla mia persona non mi sono sbagliata .......................................GRAZIE

Carica di più
Ivano Spazio
Ivano Spazio5 Stelle — ★★★★★7 months ago
Carica di più
Mary Zen
Mary Zen5 Stelle — ★★★★★7 months ago

Appena tornata dal secondo viaggio in Moldavia Super soddisfatta del nuovo sorriso .
Accoglienza ottima, i dentisti che lavorano in clinica sono professionali e scrupolosi , le assistenti meravigliose sia quelle della clinica che quelle della logistica ti fanno sentire come a casa: un ringraziamento speciale a Caterina e Inga per la loro disponibilità , ad Alessia e Diana ("la piccoletta") per il supporto morale durante le cure e ovviamente al D.R Andrian che ha eseguito un lavoro eccellente .
Ah dimenticavo gli appartamenti sono nuovissimi luminosi e super accessoriati, quasi mi dispiace aver finito i lavori ...!!!

Carica di più
Roby Roby
Roby Roby5 Stelle — ★★★★★7 months ago
Carica di più
Giovanni Chiaramonti Cb L'originale
Giovanni Chiaramonti Cb L'originale5 Stelle — ★★★★★8 months ago

Ciao ràga rientrato a casa. Purtroppo piccolo disguido con le valige su Roma Alghero, per il resto tutto Ok. Un grazie al SOS Turismo Dentale: partito con parecchie perplessità, ma, grazie al personale della logistica e della clinica, sempre presenti e disponibili per qualsiasi necessità, mi hanno fatto sentire un turista più che un paziente. Un saluto a tutti ci vediamo tra 6 mesi .
Giovanni Chiaramonti

Carica di più
Maria Podosu
Maria Podosu5 Stelle — ★★★★★8 months ago

Senza parole qualsiasi cosa direi sarebbe sempre poco Se dico la verità non ci crede nessuno ,comunque sono UNICI

Carica di più
Deligia Domenico
Deligia Domenico4 Stelle — ★★★★8 months ago

Sono tornato alla base domani si va a lavoro colgo l'occasione,di ringraziare tutto lo staff sos turismo dentale di chisnau tutti i medici tutte le ragazze che mi hanno fatto sentire a mio aggio,E hanno fatto in modo di farmi sentire a casa,ringrazio dott Alberto Palmas e tutte le ragazze che lavorano alla logica in più un ringraziamento al nostro autista Giovanni. Ci vedremo alla prossima buon lavoro.

Carica di più
Angela Baffi
Angela Baffi5 Stelle — ★★★★★8 months ago

ciao a tutti abbiamo passato una settimana meravigliosa,siamo stati seguiti sia da sos turismo dentistico che dalla logistica torniamo in Italia soddisfatti grazie a tutti

Carica di più
Beppe Ferdi Pesenti
Beppe Ferdi Pesenti5 Stelle — ★★★★★9 months ago
Carica di più
Mauro Andreucci
Mauro Andreucci5 Stelle — ★★★★★9 months ago

Salve amici ho finito stamani la prima fase della cura dentale e qualcosa devo dire anzi scrivere.......che sono persone Fantastiche in tutti i settori dall educazione la professionalità e igiene.Per ora solo questo ed è già abbastanza. Un ultima cosa x chi pensa che sia un impresa impossibile venire a curarsi in Moldavia, nulla di più semplice è tutto pianificato nei minimi particolari, una passeggiata.Saluti a tutti da Chisnau.....domenica rientro.

Carica di più
Luis Decurtis
Luis Decurtis1 Stelle — ★9 months ago

E intanto in Italia si diventa sempre più poveri!!! Andate a regalare i soldi alla Moldavia bravi! Poi non lamentatevi se i vostri figli non trovano lavoro

Carica di più
Roberto Tummolo
Roberto Tummolo4 Stelle — ★★★★9 months ago
Carica di più
Giovanna Demontis
Giovanna Demontis5 Stelle — ★★★★★10 months ago

Che dire , sono appena tornata a casa dopo una settimana passata in Moldavia. SOS turismo dentale siete fantastici. Sapete aver cura delle persone e in più sembra davvero la tua famiglia. Hanno sempre un sorriso e conforto per tutti. Tutto il team è stupendo dai chirurghi, alle assistenti, alle ragazze , all'autista... insomma che dire FANTASTICI! !!!!! Avevo dei grossi problemi con i miei denti. Hanno fatto un lavoro eccezionale. .....
Io sono partita senza conoscere nessuno, ne avevo soltanto sentito parlare , però non sapevo se effettivamente era vero quel che si diceva. Ora dico che ho...

Carica di più
Kayak Salvatore
Kayak Salvatore5 Stelle — ★★★★★10 months ago

Che dire, sinceramente parti con tanti dubbi e paure.
Ma adesso vi racconto la mia storia. Ormai i miei denti sono proprio messi male, il mio dentista mi fa un preventivo di circa 12.000 euro, sinceramente un po' troppo, e allora decido di provare a sentire alcuni amici e conoscenti che avevano già fatto esperienza con i dentisti dei paesi dell'est e si erano trovati bene .
Comincio a mandare la panoramica e chiedere preventivi ai vari dentisti:
Italia mio dentista 12.000
Oristano. 11.000
Ungheria 10.000
Romania 9.000
Croazia. Dott. Mart.......Non...

Carica di più
Gabriele Galib Kurtic
Gabriele Galib Kurtic5 Stelle — ★★★★★10 months ago
Carica di più
Andrea Giazzon
Andrea Giazzon5 Stelle — ★★★★★10 months ago

Ciao a tutti sono Andrea dalla provincia di Treviso, sono tornato da due giorni dalla clinica Sos turismo dentale dove ho trovato un accoglienza inaspettata, direttamente dal arrivo in aeroporto. Ti accompagnano in clinica e ti fanno vedere come sarai curato nella loro realtà, e che realtà. Equipe medico, i chirurghi, persone competenti e professionali, con tecnologie avanzate anche molto meglio di tanti nostri dentisti italiani. Tutte persone molto preparate e gentili, simpatiche, le assistenti, si prendono cura di te spiegandoti dettagliatamente passo per passo tutto quello che dovrai fare sia nelle cure cliniche chirurgiche che come impegnare il tuo...

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.568 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
800629504