Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
di 5 stelle
0 recensioni
Graziella Serra
4 days ago

personale molto accogliente medico è assistenza incomparabile

Carica di più
Rinaldo Lorenzati
1 week ago

Appena arrivato sono stato portato nell'appartamento dall'autista che mi ha fatto vedere e spiegato come accedere,molto cordiale.Poi sono arrivato in clinica il lunedi,mi hanno fatto il preventivo,una tac e il dottore mi ha spiegato il tipo d'impianto che confaceva al mio caso.Martedi il primo intervento e mercoledi l'arcata superiore.Lo staff e' molto unito e competente.Io sono molto soddisfatto della scelta che ho fatto e consiglio a tutti di venire qui.E adesso spero anche di fare qualche gita

Carica di più
Ornella Donà
2 weeks ago

Sono felice anzi felicissima di essere venuta qua SOS Turismo Dentale. Mi hanno risolto problemi che nessun dentista ha mai fatto per anni e anni in Italia. Raddrizzato i denti nella parte inferiore e incapsulati. Rimesso i molari. Grazie di cuore a tutti i dottori in particolare al dott. Roman che mi ha seguita fino alla fine facendo un capolavoro alla mia bocca disastrata, riportando la mia bocca ad una masticazione perfetta oltre ai bellissimo impianto curato con pulizia denti mai vista fatta così bene, alla sua gentilezza , serietà, e soprattutto laboriosità nel suo lavoro, ma anche divertente e...

Carica di più
Giovanna Pintor
2 weeks ago

Mi hanno messo 12 impianti oggi finalmente sto bene, la chirurgia è andata bene, e ormai domani metto i provvisori

Carica di più
Ruggiero Alberto
2 weeks ago

mi chiamo Alberto, il mio primo viaggio da sos turismo dentale è stato meraviglioso, sul.mio camino ho trovato soltanto persone bravissime è specializzate. Ringrazio il mio chirurgo Andrei Fanea e il progressista Michele più tutto lo staff e iana

Carica di più
Antonio Verza
2 weeks ago

io questo posto veramente lo consiglio a tutti sia per la bravura e la disponibilità di tutti è una clinica veramente speciale

Carica di più
Max Kyra
2 weeks ago

Umhhhh clinica di matti, anzi di MATTE 🤪🤪

Ti prendono, 😷 smontano, 🥴misurano e alla fine 😬.

Carica di più
Regina Figus
2 weeks ago

Clinica eccellente😍
Gentilezza e disponibilità 😍
Tutto lo staff molto professionale , 😍risolvono qualsiasi problema😍
Lo consiglio a tutti 😍
Chisinau è una città accogliente, molto bella!
Che dire, viaggio indimenticabile su tutti i punti di vista 😍❤️

Carica di più
Raimondo Roberto
2 weeks ago

È il mio primo viaggio, dovrò farne altri due. Pensavo fosse più doloroso l'intervento, ho tolto tutti i denti, invece è andato tutto bene, bravo il dottor Simon, e il secondo giorno avevo già 10 impianti. Oggi è il quarto giorno e mi hanno già preso l'impronta per i provvisori. Iana è super comunicativa, un team di giovani molto professionali e attenti alle esigenze dei pazienti. Anche le receptionist Virginia e Dragalina Elena, molto presenti e attente. Sono molto contento di aver preso questa decisione.

Carica di più
Mariapia Alloggio
2 weeks ago

questo è stato il mio primo viaggio Ho accompagnato un mio caro amico che deve fare un lavoro importante. Con l'occasione ho fatto qualche lavoretto anche per me con il protesista Vasile, e il chirurgo Simion. Sono stati bravissimi entrambi. Devo dire che la clinica è estremamente attrezzata e sono tutti abituati a risolvere problemi molto gravi e perció sono altamente professionali.

Carica di più
Alberto Nannoni
3 weeks ago

che dire? Un enorme grazie a tutto lo staff sono stato fortunato a conoscervi,non ho mai avuto denti cosi belli e consiglio veramente questa clinica.Mi sono trovato benissimo anche umanamente e quindi davvero Grazie a tutti

Carica di più
Andrea Claire Marella
3 weeks ago

Sono venuta e mi sono trovata benissimo, ho fatto una pulizia dei denti accuratissima ed ieri ho messo l’apparecchio in Invisalign.
Ambiente molto professionale ma anche famigliare.

Inoltre si è anche coinvolti in attività extra che ti fanno “staccare” dalla routine e dai denti😂

Carica di più
Francesco Taccarelli
3 weeks ago

persone professionali, gentili e con molta pazienza. grazie dott. jacob e a Oleg e alle assistente,alla prossima

Carica di più
Dalu Piero Luigi
3 weeks ago

💯🥇✌️BELLISSIMA SPLENDIDA GIORNATA CON SOS Turismo Dentale dott PALMAS INGA IANA FASILE E TUTTO LO STAFF ❤️ Complimenti a tutti i PARTECIPANTI E GRAZIE GRAZIE DI CUORE AL GIGLIO GRANDE PROFESSIONALITÀ NELLA ACCOGLIENZA E DEL BUON MANGIARE WIWWA SOS GRAZIE DI CUORE ❤️🥇🥇🥇✌️💯😘

Carica di più
Stefano Pallante
4 weeks ago

Nel prino viaggio non pensavo di riacquisire il mio aspetto. Sono stato tanti anni un po trascurato x causa famigliare. Sono soddisfatto grazie sos Turismo li ringrazio di cuore che ho ripreso il mio sorriso che mi mancava e avevo vergogna anche a parlare grazie di nuovo

Carica di più
Giovanni Rosas
4 weeks ago

Primo viaggio personale gentile e professionale. In clinica pulizia incredibile, non entri se non metti i copri scarpe, lavoro all'avanguardia

Carica di più
Simona Sandroni
4 weeks ago

Persone gentili e disponibili. Dottori eccellenti. La clinica è molto curata macchinari all avanguardia. In logistica ci sono Inga e Iana che sono sempre disponibili.

Carica di più
Caterina Catzeddu
4 weeks ago

personale gentile, qualificato e professionale.

Carica di più
Michele de Finis
4 weeks ago

benissimo ringrazio tutto lo staff professionisti seri.

Carica di più
Salvatore Rossi
1 month ago

Ho parlato con Dott. Palmas che veniva a comprare al mio negozio da bambino, organizzazione della clinica perfetta

Carica di più
Francesco Bellinzas
1 month ago

esperienza unica , consiglio a tutti di venire in Policlinico SOS, personale Sanitario eccezionale e professionalità al top, un grazie particolare ai ragazzi della logistica , in particolare ad Inga e Iana, ci rivedremo fra sei mesi..Ciao

Carica di più
Giampaolo Fonnesu
1 month ago

La clinica ottima, mi sono trovato benissimo, per ora sono al primo viaggio mi manca un altro per finire il mio lavoro, attendo con ansia quel giorno

Carica di più
Kety Manca
1 month ago

Buon giorno a tutti i pazienti che come me siamo stati sotto torchio x fare gli impianti molto comodi ma tanto dolorosi,,, il personale è dottori molto bravi e gentili,, auguro a tutti un buon lavoro come il mio !!!ci ritroveremo insieme tra sei mesi un abbraccio !

Carica di più
Emilia Sanna
1 month ago

Domenica scorsa sono arrivata in clinica, il primo impatto è stato positivo, la clinica troppo bella, la logistica anche. Una bellissima gita, ci siamo molto divertiti. Consiglio questo posto.

Carica di più
Arkintarredamenti Arkint
1 month ago

Buongiorno sono stato ospite in Chissinau per motivi di compagnia a mia moglie per il primo step , accoglienza marketing e professionalità dei medici ottima.Tra sette mesi ci vedremo con vero piacere.

Carica di più
Annamaria Perricelli
1 month ago

il mio primo viaggio a Chisinau, partita con enorme paura, poi,la gentilezza del personale e la bravura dei dentisti mi ha un po' rilassato, ora,ci,prepariamo per il 2 step gennaio,e comunque finora abbastanza bene.

Carica di più
Salvatore Loddo
1 month ago

Personale medico e assistenti molto professionali

Carica di più
Greca Podda
1 month ago

E il mio primo viaggio, mi sonno trovato molto bene. Il personale è molto gentile. Tecnicamente preparatissimo

Carica di più
Antonio Ottaviano
2 months ago

Il mio primi viaggio e cominciato l'anno scorso a giugno, devo dire che è stato bello e non mi sono nemmeno arrabbiato se il preventivo e raddoppiato perché mi hanno spiegato tutto. Il mio chirurgo e protesista Sergio e molto bravo. Il secondo viaggio ho dovuto finire con gli impianti + 2 grandi rialzi, doloroso però sopportabile, sono andato via con i provvisori che hanno durato bene fino adesso, quelli sotto pero I provvisori non cell'hanno fatto. Questo è il terzo viaggio e mi sono trovato con una sorpresa di aver dovuto fare ancora un impianto, però faccio i definitivi...

Carica di più
Giampiero Demelas
2 months ago

Salve, sono venuto a dicembre per accompagnare un amico e poi ho fatto una visita di controllo e ho deciso di fare due impianti. Ora sono in attesa di fare i definitivi, spero bene. La clinica è la sua organizzazione mi ha dato un buona impressione.

Carica di più
Fabrizio Murgia
2 months ago

Ho saputo da un amico della clinica sos dentale, me ne ha parlato bene e ho deciso di fare alcuni impianti. sino ad ora tutto bene.

Carica di più
Daniele Petri
2 months ago

Ottima organizzazione, puntuali, disponibili, professionali.

Carica di più
Puccia Suppo
2 months ago

Io consiglio SOS Turismo , perché sono molto organizzati e disponibili

Carica di più
Claudio Gasperoni
2 months ago

non ho avuto dolore e per la mia conoscenza della materia è stato fatto un bel lavoro,ora vediamo i definitivi??

Carica di più
Arnaldo Matteu
2 months ago

Ottima impressione, personale cortese, sempre sorridente, il clima è sereno e famigliare. Buono il percorso cure.Clinica professionale e pulita. Per ora tutto ok.

Carica di più
Paolo Arrus
2 months ago

mi trovo a Chisinau per il secondo step del mio percorso riabilitativo e non posso che confermare le impressioni che mi sono fatto di tutto il "sistema" messo in piedi dal doc.Palmas ASSOLUTAMENTE ECCEZIONALE,e il fatto che tutto questo difficilmente (me lo ha confermato lui stesso)sarebbe stato possibile in Italia è l'unico mio rammarico.Continuero' quindi,al mio ritorno in Italia,a tesserne le lodi e a magnificarne le capacità.Unico appunto da fare,anche a dimostrare obiettività di mia opinione,un piccolo caso di overbooking che mi ha riguardato,ma che si è risolto nel migliore dei modi grazie alla professionalità del mio chirurgo andrei e...

Carica di più
Salvo Ardiri
2 months ago

Innanzitutto desidero ringraziare tutti per l'accoglienza , ci hanno fatto sentire come in una grande famiglia . Riguardo la loro professionalità, competenza, innovazione , bravura non sono secondi a nessuno . Il modo che hanno di trattare i pazienti come delle persone e non dei numeri, fanno di tutta l'equipe un punto di forza destinato ad evolversi e a migliorarsi.
Lo consigliero' sicuramente

Carica di più
Tiziana Cabras
2 months ago

positivo l impatto con tutto il personale medico e non .le assistenti sono dolcissime e molto pazienti.buona professionalità, ottima igieneGrazie a presto.

Carica di più
Luca Atzeni
2 months ago

Bella accoglienza, clinica all’avanguardia, belle persone.

Carica di più
Giuseppe Butera
2 months ago

qui in clinica e come trovarsi a casa accoglienza splendida la competenza eccellente la compagnia dei pazienti ottima e una grande famiglia

Carica di più
Daniele Montalto
2 months ago

La nuda verità, eccolo qua!!! Chisinau tutto quello che ti aspetti e che leggi si trasforma in pura Fiducia e cosi credetemi, questo posto è formidabile, appena metti piede in Chisinau c'è Pietro l'autista che ti riconosce subito ha la vista come un falco, poi ti sistemano in appartamento ed il giorno dopo sono subito operativi, si prendono cura della tua bocca e non solo... Che dire, ho conosciuto un numero infinito di persone piacevolissime, Inga e iana sempre pronte ad intrattenere ed organizzare qualcosa di nuovo, bravissime❤️❤️, un saluto particolare a Michela.... Un saluto anche a Giulio Cesare (iulian)...

Carica di più
Massimo Ciacio Montalto
2 months ago

mi sono trovato molto bene, tutti come una seconda famiglia, la clinica e il top poi Inga e Iana sono dolcissime

Carica di più
Giancarlo Palanghi
2 months ago

Essendo il primo viaggio sono un po’ perplesso per tutto quello che mi può accadere . Il personale è molto gentile e disponibile. Purtroppo ho avuto un po’ di problemi forse per la tensione ed il dolore che mi hanno un po’ spaventato visto che da due giorni stavo sanguinando, ma il dottore mi ha rassicurato ed ora vado di nuovo sotto i ferri, per cui vi saluto .

Carica di più
Grazia Massolini
2 months ago

E il nostro secondo viaggio, il marito fa i definitivi e io devo cominciare, mi sono trovata molto bene, lo consiglio a tutti.

Carica di più
Franco Garau
2 months ago

la nostra prima esperienza e' stata positiva per quanto riguarda la splendida accoglienza e la professionalita' . Grazie di tutto.

Carica di più
Pasquale Spano
2 months ago

Sono rimasto soddisfatto e assieme a mia moglie Daniela abbiamo consigliato anche mia sorella di intraprendere questo percorso.

Carica di più
Maria Cauia
2 months ago

Insime al mio compagno abbiamo deciso di iniziare questo percorso avendo abbastanza problemi con i denti. Degli amici ci hanno consigliato questo posto. Per ora tutto ok, aspettiamo con ansia il risultato finale.

Carica di più
Serenella Cinus
2 months ago

Mi piace quello che ho trovato. Sono venuta con il mio marito che aveva già iniziato avendo grossi problemi. Questa volta pure io ho fatto dei lavori dove mi sono trovata benissimo, medici bravissimi e il personale eccezionale. Consiglio a tutti questo posto

Carica di più
Placido Calabrò
2 months ago

Non ho avuto ancora il piacere di conoscere il mitico dott Palmas . mi sarebbe piaciuto un maggiore coinvolgimento con i pazienti .
Per il resto tutto apposto.

Carica di più
Mauro Cocchi
2 months ago

esperienza veramente eccezzionale ottimo lavoro tutti gentilissimi...da provare

Carica di più
Raffaele Portente
2 months ago

Mi sono trovato benissimo, alta professionalità. Mi trovo al secondo viaggio e solo in 2 viaggi ho risolto tutti i miei problemi di masticazione. Grazie a tutta l'equipe Sos Turismo Dentale!😍

Carica di più
Massimo IL Grande
2 months ago

tutto perfetto e consiglio a tutti di venire perché sono molto gentili e cordiali..

Carica di più
Mauro Sanna
2 months ago

Bella esperienza, mi è super piaciuta molto.
Consiglio di cuore questo posto, i medici super bravi, la logistica anche di più.

Carica di più
Paolo Gallinaro
2 months ago

Ho conosciuto per caso questa clinica.
Sono venuto, ho parlato con gli assistenti, ho fatto la visita, il preventivo e deciso.
Il lavoro è stato eseguito in tre fasi, compresa la visita.
Ora terminato, per il momento, il lavoro concordato.
il tempo, giudicherà se quello che hanno fatto i dottori della clinica, è stato 4atto bene.
Io ci conto.
Dovrò ritornare con mio figlio, che ora non poteva per impegni con la scuola.
Quindi, un arrivederci e grazie.
Buon lavoro a tutti.
Ciao

Carica di più
Bruno Lepori
2 months ago

Ho fatto molta strada e tante ricerche, ho trovato dottor Palmas per caso. Ho percepito una grande sensibilità, una persona sincera e il talento comunicativo. Non è stata per niente una esperienza traumatica come di solito capita che si affronta in altri centri, appunto perché si percepisce già da subito quando entri in contatto con il personale e i medici.

Carica di più
Elisa Chessa
2 months ago

Sono soddisfatta, il dottore gentilissimo. Consigli a tutti

Carica di più
Giuseppe Sabucci
2 months ago

Bella struttura, dottori bravi e professionali.

Carica di più
Raffaele Pirisi
2 months ago

Ottima accoglienza, medici super professionali, logistica al top... un particolare ringraziamento a Inga e Iana per la loro infinita pazienza e disponibilità...
ci vediamo a novembre, grazie di tutto...

Carica di più
Rosaria Angioi
2 months ago

il mio primo viaggio e stato sereno non doloroso ma il post chirurgia per me è stato abbastanza pesante dal punto di vista fisico

Carica di più
Salvatore Caruso
2 months ago

io sono accompagnatore ,in questi giorni posso affermare che c'è una organizzazione perfetta e penso anche a livello medico una grossa professionalita'.anche la logistica e molto buona sopratutto a livello professionale,e anche perché dispensato consigli con molta umanita'

Carica di più
Alberto Tranchida
2 months ago

Primo Step ieri pomeriggio , Chirurgia completa Arcata Inferiore.
Il Dott. Jacob e il suo Staff sono stati eccezionali , professionalità al quadrato.
Mi hanno coccolato tutto il tempo .
Non ho sentito nulla e tutte le mie paure sono magicamente scomparse.
Nel pomeriggio di oggi si passa all’arcata superiore e mi sento molto più tranquillo e fiducioso .
La Logistica ti segue e accoglie ogni tua richiesta.
Fino a questo momento “ The Better Organization “
Credo si possa affermare che difficilmente si possa trovare tanta professionalità , organizzazione e cura dei...

Carica di più
Aldo Dessi
2 months ago

Nel mio primo viaggio non pensavo di trovarmi questa accoglienza e l'ospitalità.Ho parlato con dott Palmas persona gentilissima,lo visto come se fosse uno di famiglia.Complimenti a tutto lo staff . Particolarmente il chirurgo e assistente
mi sono trovato benissimo.

Carica di più
Gianni Scanu
2 months ago

Sono al primo viaggio, per adesso sono soddisfatto, resto in attesa del risultato finale. La clinica è bellissima e tutti molto disponibili per qualsiasi cosa. Consiglio questo posto a tutti.

Carica di più
Gesuino Mele
2 months ago

Ho avuto una bella esperienza. Dato che ho avuto un problema,ho fatto un viaggio in più. Questa settimana metto i definitivi, sono molto contento, tutti disponibilissimi e gentilissimi.

Carica di più
Beatrice Sanna
3 months ago

Clinica organizzata per i clienti e per gli accompagnatori, l’ufficio è disponibile per fronteggiare qualsiasi esigenza e fornire ogni utile informazione, anche l’appartamento consigliato è pratico, poiché sopra la clinica, carino, pulito e munito di wi-fi

Carica di più
Giancarlo Federici
3 months ago

Buongiorno sono in partenza dopo aver finito il primo passaggio presso la clinica SOS turismo dentale, confermo quanto di buono gli amici che c’erano stati prima di me mi avevano detto circa l’accoglienza, la pulizia e la professionalità.

Carica di più
Tatiana Rusnac - Berezicov
3 months ago

Il mio dottore Sergio è un verò professionista,è molto bravo fare il suo lavoro. Grazie ❤

Carica di più
Irina Rusnac
3 months ago

Una clinica all'avanguardia,una igiene al top i dottori molto attenti è professionale .

Carica di più
Salvatore Muià
3 months ago

Mi sono trovato bene, medici bravi,tutto tranquillo e nella norma. Non ho avuto un minimo problema. Consiglio, ho una fila di persone che aspettano di vedere il risultato.

Carica di più
Luigi Mennitti
3 months ago

Grande organizzazione, staff medico e tecnico preparato e cordiale. Attrezzature all’avanguardia.
La logistica è un plusvalore non immaginabile. Personale che ti assiste a 360 gradi per ogni necessità. Iana e Inga della logistica sono molto cordiali e risolvono ogni tuo problema.

Carica di più
Claudia De Angelis
3 months ago

Seri e professionali. Il continuo aggiornamento, il paziente e la sua soddisfazione sono al centro del loro lavoro. Le ragazze della logistica, pur rispettando la privacy dei pazienti, sono pronte a organizzare occasioni d’incontro che permettono di socializzare al fine di rendere il soggiorno anche un momento di relax.

Carica di più
Paolo Ruggiero
3 months ago

Inga è simpaticissima, ospitalità anche. La professionalità nell'ambito clinico ha pochi paragoni.
La realtà che ho trovato ha superato le aspettative che avevo inizialmente prima di intraprendere il mio percorso.
Sono più che soddisfatto, lo consiglio a tutti.

Carica di più
Gianni Ventroni
3 months ago

Efficienza e professionalità sono la prima cosa che ti vengono agli occhi ! Il primo viaggio a dicembre direi che è stato positivo e dal punto di vista organizzativo direi ottimo, in clinica ancora meglio, anche perché ti mettono a tuo agio, il primo viaggio ho fatto estrazione di denti del giudizio, due impianti devitalizzato alcuni denti e considerando tutto il lavoro fatto non ho sentito dolore, ora sono quì per il secondo viaggio per continuare il lavoro iniziato a dicembre.

Carica di più
Laura Murgia
3 months ago

mio primo viaggio lho fatto a dicembre, è stato abbastanza pesante essendo che ho fatto due grandi rialzi, però mi sono ripresa abbastanza in fretta. ora sono al secondo viaggio, e dovrei finire con la chirurgia.
Mi trovo molto bene

Carica di più
Francesco Spano
3 months ago

Bene , bravi , precisi , consigliatissimo !!! finito il lavoro e ora si torna a casa

Carica di più
Alfredo Mordacchini
3 months ago

Arrivo tranquillo, prima visita positiva, accoglienza al massimo.
Per quanto riguarda la clinica ho trovato quello che mi aspettavo di trovare ovvero professionalita', igiene e tanti sorrisi. Questo per me e' il secondo viaggio, in attesa del risultato finale che sara' sicuramente fantastico.😄

Carica di più
Francesco Pellegrino
3 months ago

Ho dovuto togliere tutti i denti per la paradontite.
Sono veri professionisti ma devono ancora lavorare sull'aspetto del rapporto con il paziente, nel senso che devono spiegare secondo me quello che stanno facendo passo per passo per confortare il paziente aiutati da un interprete che parla la lingua italiana,per tranquillizzare il paziente che è molto tensionato. Per il resto tutto perfetto, sono contento.
Clinica bella, pulita, in ordine, anche gli appartamenti molto ordinati.
Ps: licenziate Inga 😀

Carica di più
SimOne Baldino
3 months ago

Sono venuto con mio papà per vedere la clinica e il posto in cui lui si doveva operare. Persone disponibili e gentili, parlano in molti la lingua italiana e gli appartamenti dati ai pazienti in cura sono puliti e moderni. Consiglio a chi deve effettuare operazioni dentali importanti di valutare questa opzione!

Carica di più
Francesco Pironaggi
3 months ago

Un’esperienza singolare in tutti i sensi oggi ho ultimato il mio percorso dopo 16 mesi e devo palesare la mia più amplia gratificazione in primis per la professionalità di tutto il personale e la specializzazione di tutti i professionisti che operano nella clinica capitanata dal Dott Palmas
Un ambiente Famigliare e tantissime amicizie fatte con pazienti di tutta Italia.
Un esperienza che consiglio a tutti coloro che come me dovevano acquisire autostima i denti il Nostro biglietto da visita .

Non esiste una seconda possibilità di dare la prima impressione .

...

Carica di più
Anna Bellotti
3 months ago

Un esperienza di questo tipo è stata molto utile, principalmente sono venuta per accompagnare mio marito, poi sono finita anch'io a fare delle cure.
Il mio dottore Michele è molto tranquillo, bravissimo e calmo.
In logistica mi sento se come fossimo un unica famiglia.

Carica di più
Piero Bacciu
3 months ago

Terrore, perchè questa è la prima volta da un dentista, questa volta è valsa per tutte le volte che non ci sono andato.
Una pulizia incredibile in clinica e tutto molto efficiente.

Carica di più
Luisa Annis
3 months ago

Tutto bene tranne qualche problemino di ordine logistica, la prossima volta vado a casa di Max.:D
La clinica perfetta come medici, personale e tecnologia, hanno trovato la soluzione ad ogni mio problema.

Carica di più
Luciano Grilli
3 months ago

tutto perfetto si sta molto bene

Carica di più
Fabio De Vecchi
3 months ago

Tutto molto organizzato, molto gentili sia in clinica che logistica.
Il medico gentile e professionale.
Vorrei mangiare delle specialità moldave, cosa che farò una volta che metterò i provvisori.
Inga è gentilissima però ci rimprovera con il sorriso buonariamente quando facciamo chiasso.

Carica di più
Agostino Tassara
3 months ago

In prima istanza sono venuto qui dubbioso perchè andare all'estero rappresentava un salto nel buio.
Successivamente ho cambiato parere perchè ho trovato persone che mi hanno compreso e aiutato a sciogliere i dubbi che avevo.
Nella clinica ho trovato persone competenti, massima igiene, professionalità medica non indifferente. Nella Logistica mi sono trovato malissimooooo( scherzo) ho trovato delle figlie che mi hanno confortato nella lontananza da casa.

Carica di più
Tami Coltri
3 months ago

Logistica stupenda anche i ragazzi... Passato bei giorni.. E cordiali tutti.....

Carica di più
Sergio Catalli
3 months ago

Salve mi chiamo Sergio volevo dire in due parole la mia esperienza qui in Moldavia persone della logistica bravissimi dottori e staff della clinica molto professionali l'unico appunto personale e che facendo i vari lavori dentistici tutti ravvicinati naturalmente x i tempi brevi crea un po' di stress comunque bravi

Carica di più
Angelo Frantoio Serra
3 months ago

L'anno scorso sono venuto solo solo per investigare, dopo un anno ho preso la decisione di cominciare. Chirurgia fatta e per ora tutto apposto.

Carica di più
Augusto Sala
3 months ago

Buongiorno, sono Augusto e vorrei lasciarvi un feed-back sulla Clinica.
Impressione favorevole i medici e l’accoglienza ok, il chirurgo Andrei e il protesista Adrian sono davvero perfetti. Meno l’organizzazione per appuntamenti e gestione fatture ed altro. Comunque positivo e assolutamente consigliabile.

Carica di più
Giuliana Muntoni
3 months ago

Abbiamo deciso di intraprendere questo viaggio perché tanti anni che cura i denti ma non finisco mai poi sentiti i pareri di alcuni amici che già sono stati qua che un po' mi hanno incuriosito ho iniziato a pensarci è una mattina ho visto la pubblicità su Videolina e Di impulso Ho telefonato.siamo arrivati purtroppo nel cuore della notte perché l'hai Moldova all'ultimo ha spostato il volo ma all'arrivo abbiamo comunque trovatochi ci ha accolte accompagnato all'appartamento e dando ci le prime informazioni.
L'appartamento l'abbiamo trovato accogliente pulito in ordine adeguato a quanto ci si aspettava essendoci comunque documentati...

Carica di più
Arcobaleno Arcobaleno
3 months ago

Sono tutti molto gentili, super disponibili e accoglienti. Hanno ancora qualche carenza in clinica per quanto riguarda la gestione degli appuntamenti.

Carica di più
Andrea Perdighe
3 months ago

Servizio eccellente .Assistenza totale dall'arrivo alla ripartenza .
Andrei ci ha accolto all'aeroporto in maniera eccezionale, accompagnandoci in 10 minuti fino alla nostra destinazione .Appartamento completo di ogni confort ( cucina con stoviglie ed elettrodomestici, pfhone,biancheria da camera e da bagno, tv con canali italiani ) situato proprio sopra il centro medico. Clinica impeccabile per igiene , strumentazione all'avanguardia , gentilezza e professionalità dello staff . Tutti parlano l'italiano in maniera fluida e ti assistono maniacalmente in ogni fase del trattamento. I ragazzi della logistica poi, sempre disponibili per ogni evenienza , agevolano l'adattamento nella città organizzando aperitivi, momenti...

Carica di più
Rita Pitzalis
4 months ago

la grande professionalità e umanità una grande famiglia

Carica di più
Paolo Tambani
4 months ago

Il primo step è stato un po' di paura x la condizione della bocca mal gestita precedentemente qui ho capito che è una cosa fondamentale rivolgersi a specialisti del mestiere. Non è l'aspetto economico la cosa più importante ma la soluzione del problema alla radice e presso SOS c'è questo senza trascurare l"accoglienza dello staff senza alcuna esclusione veramente bravi.
UNA FAMIGLIA.
Oggi dopo 6 mesi sono tornato x il 2 step, molto fiducioso spero di tornare a casa ancor più sorridente.

Carica di più
Stéphane Marvel
4 months ago

Ciao a tutti, mi sono trovato benissimo con Dottori molto professionali e preparati . lo stesso vale per tutto il personale che ti segue passo passo. La clinica è all'avanguardia e appena ci metti piede capisci che sei nel posto giusto. Hanno una cura molto meticolosa sui lavori. La consiglio certamente è senza dubbi.

Carica di più
Luigi Bertagna
4 months ago

Mia moglie ha fatto un intervento di rialzo seno mascellare con posizione impianti in entrambe le arcate,una professionalita mai immaginata,consiglio in prima persona di contattare sos Turismo dentale ha mio avviso una eccellenza.

Carica di più
Patrizia Inghilesi
4 months ago

sono solo una accompagnatrice, farò solo un'igiene ai denti. la mia impressione e stata ottima, il personale sanitario molto scrupoloso. le ragazze e i ragazzi della logistica sono fantastici.

Carica di più
Alessandro Fois
4 months ago

Un grande saluto agli amici della Clinica Sos Turismo Dentale.
E il mio primo viaggio e non ce male, mi sono alleggerito la bocca.
Brevissimo dott. Iacopo e il suo assistenti.

Carica di più
Flavio Aru
4 months ago

I dottori sono preparatissimi, fantastici, la clinica perfetta. Il personale altrettanto, grazie mile a tutti.

Carica di più
Gianna Marcialis
4 months ago

provare per credere,ultra felice,professionalità,che ti tranquillizza,sempre molto disponibili,ambiente sereno che dire della logistica!?sei a casa ,le ragazze sono di una disponibilità eccezionale,sei lontano da casa,ma nessun trauma,sei monitorata a 360 gradi... un voto???10 e lode

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.267 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA
 

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

 

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504