Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
196 recensioni
Roberto Pontoglio
Roberto Pontoglio5 Stelle — ★★★★★2 days ago
Carica di più
Edoardo Maggioni
Edoardo Maggioni5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Un saluto a tutto lo staff : medici con assistenti, al personale della reception, ai ragazzi della logistica .
SIETE FANTASTICI !!
AVETE FATTO UN GRAN LAVORO SIA ESTETICO CHE MUSCOLARE (grazie alla nuova masticazione) CONFERMATO ANCHE DAL MIO FISIOTERAPISTA!!
SONO FELICE DI POTER RITORNARE A SORRIDERE E. "MANGIARE".
Top Top Top ������

Carica di più
Dinko Dinev
Dinko Dinev5 Stelle — ★★★★★4 weeks ago

Ciao sono Dino da Cesena e sono venuto qui per finire lavoro definitivo.Mi sono affezionato di voi perche siete tutti bravi e professionali.Io ho messo 6 impianti Premium e sono felice che adesso posso mangiare e sorridere.La clinica molto organizzata e costa molto meno anche le sigarette.Vi consiglio di venire e curarsi da loro.non ho avuto dolori e problemi.Un saluto da bulgaro do skoro!

Carica di più
Luca Lazzaretti
Luca Lazzaretti4 Stelle — ★★★★4 weeks ago

L’alta professionalità non basta se non si unisce alla cortesia del personale. Qui tutti svolgono con impegno e dedizione il proprio compito. BRAVI!

Carica di più
Cesarina Giovanelli
Cesarina Giovanelli5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Come prima esperienza e come primo viaggio e trattamento ottimo in tutto

Carica di più
Simona Falone
Simona Falone5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Se lo consiglierei? Certo che si! La clinica è all'avanguardia, pulita e funzionale, con attrezzature di ultima generazione. I dottori sono preparati e cordiali! L'igiene regna sovrana in ogni singola operazione, dalla più banale pulizia dei denti all'intervento chirurgico! Ho trovato professionalità, gentilezza e simpatia! Un'organizzazione che funziona. Posso solo dire grazie e consigliarlo! Mi avete ridonato il sorriso perso! �

Carica di più
Salvatore Barbaro
Salvatore Barbaro5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Ciao a tutti dopo vari preventivi a Milano e in Brianza ho deciso per la clinica SOS turismo dentale non solo per un risparmio economico che supera il 50% ma soprattutto per la loro professionalità per il loro supporto sia dal giorno di arrivo che al giorno della partenza ma per tutta l assistenza ottenuta da tutto lo staff e da tutti i medici ...che cos'altro posso dirvi andateci con tutta sicurezza tornerete soddisfatti e contenti un caloroso saluto e un Buon Natale a tutti Salvatore Barbaro

Carica di più
Nancy Polizzi
Nancy Polizzi5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Sono eccellenti! È un echip molto speciale che mi hanno fatto sentire come a casa mia.Rifarei tutto il percorso senza dubbio . La clinica e un un posto meraviglioso, un ambiente molto accogliente e l'igiene è al massimo. Sono felice degli ottimi risultati.

Carica di più
Enza Latronico
Enza Latronico5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Salve sono stata nella clinica ho trovato da parte di tutti molta gentilezza,i dottori molto bravi e disponibili per qualsiasi problema ,io vi consiglio di sceglierla sia dal punto di vista economico sia dalla punto di vista di bravura. Io tornerò fra 6/7 mesi per concludere i lavori per adesso tutto bene .Qui è una grande famiglia

Carica di più
Sandra Macelloni
Sandra Macelloni5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Esperiena più che positiva. Tutto lo staff estremamente cordiale e professionale. La clinica è molto più pulita e attrezzata di molti studi dentistici che ho visitato in Italia. Ho già messo gli impianti definitivi da 2 mesi e non ho nessun problema. Ci tengo a sottolineare che durante l'ultimo soggirono ho ricevuto la notizia che mia mamma era gravissima (è morta 3 settimane fa). Per permettermi di prendere l'aereo in emergenza il giorno dopo hanno lavorato su di me fino alle 01.30 di notte per finire tutto il lavoro. Un grazie di cuore a TUTTI!!!

Carica di più
Giuliano Santaquilani
Giuliano Santaquilani5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Ciao a tutti,sono un paziente di sos turismodentale,avevo bisogno di fare lavori abbastanza complessi in tutta la mia bocca e trovandomi impossibilitato in Italia per fare questo lavoro perche prezzi da capogiro e mi sono consultato sul internet e vedendo varieta di preventivi mi.sono fidato di loro vedendo.le.recensioni positive di tanta gente ho preso.la.decisione di andare da loro.Sono quasi al termine del lavoro che dovevo fare e praticamente non.ci.sono.parole in.quanto la.disponibilita,la cordialita e tutto.il.resto sono come stare on famiglia.Sono fantastici e i costi sono decisamente al di sotto della media europea,ben al di sotto perfino della croazia!Mi rivolgo a tutti...

Carica di più
Barbara Valieri
Barbara Valieri5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Questo posto lo consiglio vivamente sotto tutti gli aspetti igienico, umano, organizzativo, serio, professionale ed economico. Per quanto mi riguarda è stata come una vacanza oltre risolutiva per i nostri problemi dentali. Grande staff preparato sotto ogni aspetto!!! � grazie!!!

Carica di più
Luigi Silvestrini
Luigi Silvestrini5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Salve mi chiamo luigi. Vengo da roma.ho trovato il policlinico per caso su internet incuriosito ho chiamato tramite il loro numero verde e ho subito mi hanno messo in collegamento con la logistica Dove ho parlato con delle persone fantastiche Dove mi hanno spiegato tutto. Poi nei giorni seguenti mi hanno dato tutte le informazioni utili.cosi ho deciso di venire ed eccomi qui sono giorni che sono al policlinico e sono felice di aver scelto questa clinica perché lo staff medico e molto professionali. Gentile .Tutto lo staff ele ragazza sono gentili educate e ti seguo x tutto il tuo...

Carica di più
Salvatore Aliotta
Salvatore Aliotta5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Oggi ultimo giorno alla clinica SOS turismo dentale di Chisinau devo dire che mi sento soddisfatto del lavoro che è stato fatto fino adesso è una clinica molto accogliente su tutti i punti di vista sia della location che del personale sempre a disposizione e allegro ti ridanno il sorriso sia quello estetico che quello morale Un saluto a tutti e vi abbraccio .

Carica di più
Giuseppe Devito
Giuseppe Devito5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Non sono una persona che usa molte frasi nel dare una valutazione���

Vorrei dire solo FANTASTICOOOOOOOO��
per il personale, i dottori e tutti coloro che lavorano con proffessionalita,simpatia e allegria nel far sentire a suo agio il paziente in questa Clinica.
Bravi a tutti���������
Pippo

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

La fine del terzo viaggio è giunta alla fine�
Sono molto contento di ritornare a casa con un bel sorriso ,ma sono anche triste di lasciare un gruppo solido forte e compatto come voi �

GRAZIE.GRAZIE PER AVERMI...

Carica di più
Andrea Monto
Andrea Monto5 Stelle — ★★★★★1 month ago
Carica di più
Kalbermatten Annamaria
Kalbermatten Annamaria5 Stelle — ★★★★★1 month ago

C'è una ottima acolienza tutte le persone sono molto bravi i dentisti sono veramente buoni

Carica di più
Pino Negro
Pino Negro5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Arrivati a Chisinau con un po' di apprensione siamo stati accolti in maniera straordinaria, sia da Giovanni che é venuto a prenderci all aeroporto sia dal gruppo di ragazze, bellissime, della logistica sia dal gruppo della clinica che ci ha messo a nostro agio. Senza parlare dei dottori, tanta simpatia ma sopratutto tanta professionalità e macchinari futuristici, ho fatto solo la prima parte del lavoro ma già mi piaceva tanto, ( avrei voluto tenere quei bellissimi denti provvisori), domani si parte ma speriamo passino presto i mesi che ci separano dalla parte finale del lavoro. Ci dispiace di dover fare...

Carica di più
Carolina Bertoldi
Carolina Bertoldi5 Stelle — ★★★★★1 month ago

Dottori e assistenti validi e professionali . Grande umanità e attrezzature all'avanguardia. Consiglio a chi ha necessità di contattarli.Grazie di tutto!!!!!!

Carica di più
Claudio Maggiore
Claudio Maggiore5 Stelle — ★★★★★2 months ago
Carica di più
Musci Antonio
Musci Antonio5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ho terminato il mio primo viaggio da sos policlinico dentale a Chisinau.....posso solo che fare i complimenti a tutto lo staff della clinica in quanto sono veramente eccezzionali.....ti fanno sentire a casa....sono una famiglia....grazie di tutto.

Carica di più
Ferdinando Gregis
Ferdinando Gregis5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Buongiorno a tutti! Sono in questa clinica da lunedi e ripartiro lunedi prossimo. Sono stata a ccolta e assistita in tutto. La clinica è pulita allegra e luminosa, il personale gentile giovane e sono tutti belli!!!!! I chirurghi sanno il fatto loro , mettono a proprio agio e hanno un rapporto famigliare....consiglio questa clinica a tutti.......ciaooooo.

Carica di più
Erminio Pilotta
Erminio Pilotta5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao sono Erminio e sono stato ospite da Sos turismo dentale in Moldavia.Devo dire che la clinica e molto.luminosa e pulito con un.personale molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa.Dottori professionali che ti stanno seguendo giorno e notte...Fidativi e venite a trovarli!Io vi saluto alla.prossima!

Carica di più
Silvano Maugeri
Silvano Maugeri5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao amici! perche' oltre a essere una equipe straordinaria riuscite ad essere una grande famiglia...
Tra circa sei mesi faro' "purtroppo e forse!" il mio ultimo viaggio verso la Moldavia e vi diro' che anche io che vado un po a rilento per instaurare rapporti di amicizia sono riuscito osservando, come piace a me, a estrapolare in voi tanti aspetti ben organizzati, la professionalita' al primo posto, l'organizzazione e quella voglia di emergere senza approfittare del prossimo come aime' molte volte succede in Italia.
Mi sento in dovere di recensire l'affettuosissima Diana, una ragazza che riesce a rappresentare...

Carica di più
Florin Buta
Florin Buta5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Sono sicuro che ho fatto la scelta migliore con SoS.Moldavia. Ho. visto d'al inizio che siete tutti un gruppo di grandi professionisti muniti pure di grande cuore, sempre amichevoli ed accoglienti.Mi sono sentito molto bene con voi tutti in clinica e vi ringrazio tanto per tutto.Un abbraccio per dr.Palmas,dr.Vadim.dr.Simion ,dr.Mihai e per tutti voi!

Carica di più
Tereza Petrina Mina
Tereza Petrina Mina4 Stelle — ★★★★2 months ago

Buon pomeriggio a tutti. Io comincio con un grazie di cuore..fino ad aprile 2016 io avevo sempre problemi , dolori indescrivibili. Negli ultimi 10 anni , le mie ferie estive???- erano già prenotate dal dentista. Non ho fatto altro che prolungare il mio male,rimandare fino quando ho trovato voi. Devo essere sincera, neanche allora ero decisa. Finalmente arrivo in clinica, incontro dott. Vadim , -e gli, decidiamo di cominciare..Da quel giorno 04.04 .16 ho avuto solo il male dovuto al estrazione dei denti, e naturalmente al momento del fissaggio finale. Da allora nel pensiero,nel racconto con gli altri, sono solo...

Carica di più
Sergio Massa
Sergio Massa5 Stelle — ★★★★★2 months ago
Carica di più
Vincenzo Di Stefano
Vincenzo Di Stefano5 Stelle — ★★★★★2 months ago
Carica di più
Serafina Olianas
Serafina Olianas5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Serietà, professionalità, tecnologia avanzata, massima igiene, sensibilità e premura verso il paziente. Accoglienza ed ospitalità come una vera e grande famiglia. Il dispiacere è grande quando si deve andar via ma rimane il piacere di avere conosciuto delle splendide e cordiali persone, e la voglia di rincontrarsi per una bella vacanza. LOVE ���

Carica di più
Rosalia Gioviniani
Rosalia Gioviniani5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Buongiorno, mi trovo qui in clinica per la terza volta; ho avuto modo di incontrare un personale qualificato e disponibile in ogni momento della giornata, sia nello studio dentistico dove utilizzano materiale nuovo e attrezzature di ultima tecnologia, sia nella logistica dove vengono anche organizzate la domenica delle gite fuori porta.
Ho affrontato delle operazioni importanti e ben eseguite, mantenendo un costo molto inferiore rispetto a ciò che mi avevano chiesto in italia.
Consiglio vivamente questa clinica e ringrazio tutto il personale che mi è stato accanto e non mi ha mai fatto mancare delle attenzioni di cui...

Carica di più
Claudio Raphel Pedron
Claudio Raphel Pedron5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Buona sera a tutti devo dire la verità partito dalla mia patria con tanti dubbi e paure, oltretutto da solo, potete immaginare voi cosa mi passava per la testa, arrivato in aeroporto in Moldavia e sbarcato dall'aereo l'angoscia aumentava mi dicevo:" ci sarà qualcuno ad aspettarmi come mi è stato riferito?" Si si erano lì ad aspettare me ed altre persone che come me avevano intrapreso questo viaggio, a quel punto l'angoscia cala anzi sparisce. Il personale che mi ha accolto è stato molto gentile e cortese ad ogni mia domanda c'è stata una risposta ed ogni mia richiesta è...

Carica di più
Dario Ferraro
Dario Ferraro5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao,sono Dario da Bassano del Grappa,ed sono stato a Chisinau per cure dentali....mi sono trovato bene,tutto pulito,ottima organizzazione,medici bravi...

Carica di più
Romeo Labra
Romeo Labra5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Buon giorno,sono Romeo Labra.Arrivato qui con la mia moglie per fare le cure...cosa vi posso dire di questa clinica ...prima cosa che è molto bella,dottori sono molto bravi,le ragazze ti fanno sentire come a casa tua.Clinica molto pulita e luminosa e ti fa sentire in sicurezza.Abbiamo ballato il merenghe pure)))Faccio complimenti a tutti e vi ringrazio di tutto!!!Domenica si va in giro...alla prossima

Carica di più
Rosanna Marinato
Rosanna Marinato5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao sono Rosanna sono stata in clinica in Moldavia,mi sono trovata benissimo,gentilissimo personale e bravi dottori. Grazie a tutti voi,mi sono trovata come in famiglia...�

Carica di più
Domy Mastrapasqua
Domy Mastrapasqua5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Eccomi al secondo viaggio in questa stupenda e professionale clinica, dove l'aria che si respira e quella della Famiglia, uno staff cordiale e professionale che ti accoglie e ti cura con quelle attenzioni che rendono questo soggiorno e le cure piu piacevoli.
Un ringraziamento speciale al mio dentista Serghei e alle assistenti, a Diana, Alessia, Natalie,
all'ufficio logistica che mi sopporta, Giovanni, Michela,Tania, e tutto lo staff completo.
Grazie ancora di tutto....
Ps, a parte il piu piccolo di statura,Corrado,
ma il piu grande di Umanita...

Carica di più
Irene Zocca
Irene Zocca5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Sono stata ospite della clinica accompagnando mia madre, ho avuto modo di effettuare delle otturazioni e mi sono trovata molto bene, il personale molto cortese e preparato

Carica di più
Susana Granda
Susana Granda5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Sono stata insieme al mio compagno, il personale molto gentile e disponibile.. tutto molto professionale..Ci siamo sentiti come a casa..La clinica molto pulita e soprattutto cura dell'igene del paziente

Carica di più
Alfredo Manna
Alfredo Manna5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Mi chiamo Alfredo ed ho incontrato una famiglia in clinica SOS turismo dentale sono de le grandi persone e ci sono Delle grandi dottori. Ho avuto un'accoglienza molto grande da l'inizio alla fine e sono fiero di trovarmi qua.

Carica di più
Alberto Ciop
Alberto Ciop5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Questa clinica mi è stata consigliata da un amico e devo dire che sono stato molto soddisfatto.... Ho trovato molta professionalità, assistenza, ti mettono a tuo agio dal primo momento che arrivi, insomma x farla breve la consiglio veramente.... Ciaoooo Amici.. Alberto di Mantova

Carica di più
Gabriele Soggia
Gabriele Soggia5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Volevo ringraziare l'organizzazione di SOS Turismo Dentale con sede in Chisinau per l'accoglienza e la professionalità dimostrate a curare il mio caso. Parlo di tutti i livelli organizzativi, dalla accoglienza, alla disponibilità per finire nell'egregio rapporto con i chirurgi e con le assistenti. Consiglio a qualsiasi potenziale cliente di provare questa struttura. Ne vale la pena.

Carica di più
Gianluca General
Gianluca General5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Accoglienza e professionalità impressionante .
Medici veramente competenti e pronti ad soddisfare le richieste del paziente . Lo consiglio a tutte le persone che soffrono e che per i costi inavvicinabili in Italia non si curano i denti, trascurando così una di quelle cose di noi ,importante per la nostra vita è per il nostro quotidiano . Il sorriso. Io ero uno di questi

Carica di più
Fidel Cardinale
Fidel Cardinale5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao,sono Giancarlo Rizzioli. Sono stato a Chisinau per cure dentale,e mi sono trovato benissimo,grazie al mio dottore Andrei che e stato bravissimo...Lo staff e sempre molto gentile...Consiglio a tutti questa clinica,che secondo me e la migliore che esista...

Carica di più
Giuliano Mei
Giuliano Mei5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Devo dire che mi sono trovato tanto bene in clinica personale bravissimo medici troppo bravi ti mettono subito a tuo aggio, poi le assistenti simpaticissime e soprattutto belle e sorridenti sempre anche quando sei un po' giù. poi la clinica e bellissima al top moderna molto tecnologica luminosa. Grazie di tutto un saluto da me da mia moglie e dalla mia Sardegna .

Carica di più
Gianfranco Multineddu
Gianfranco Multineddu5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao a tutti , io non ho un percorso particolare anche perché speravo e non credevo di avere un grandissimo problema ed invece nella mia bocca hanno trovato una Cambogia . Io come dicevo non ho un percorso di richieste o di verifiche e confronti di prezzi con altri dentisti , la mia storia è recentissima , leggo di SOS il 6 dicembre parlo con una voce maschile suadente , mi fido di "the voice " , avevo un problema di passaporto scaduto e gli dico che devo fare il nuovo passaporto e devo attendere il 22/23 dicembre , queste...

Carica di più
Loredano Lovisa
Loredano Lovisa5 Stelle — ★★★★★2 months ago

È la mia prima esperinza .Devo dire che mi sono trovato molto bene, a partire dall'accoglienza, molto cordiale ed amichevole ma soprattutto dal punto di vista tecnico professionale.Lo staff medico è altamente qualificato e dotato di tecnologie all'avanguardia. Anche dal punto di vista igienico senz'altro alla pari se non superiore alle migliori cliniche odontoiatriche italiane.

Carica di più
Luciano Cotardo
Luciano Cotardo5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Cosa ne penso? Ba ottima accoglienza,gentili, si preoccupano molto della salute del paziente,se ai bisogno di qualcosa sono subito disponibili,sono contenti quando il paziente e felice del lavoro svolto.

Carica di più
Liette Mazavahely
Liette Mazavahely5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao a tutti, ho conosciuto la clinica con una ricerca internet, e dal momento che mi aveva dato buona impressione da subito, sono partita dall'Italia per le cure ai denti.
Qui ho trovato una struttura molto pulita, ben organizzata e con apparecchiature moderne. Sono stata seguita da medici specializzati e bravissimi che hanno effettuato un lavoro di cui sono molto contenta, sempre pronti a rispondere a ogni domanda o dubbio.
Anche gli assistenti e il resto dei dipendenti sono cordialissimi, simpatici e aiutano a ridurre al minimo i momenti di ansia e stress.
Salutoni!

Carica di più
Alessio Deligia
Alessio Deligia5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Sono Alessio ha 14 anni Abito a Milano sono venuto con i miei genitori in Moldavia, Perché loro stavano curando i denti a SOS policlinicoTurismo dentale sono venuti già in un primo viaggio precedente e noi siamo rimasti in Italia .
questa volte siamo voluti venire con loro abbiamo conosciuto tutto lo staff sia in clinica ,e sia parte logistica. Io mi sono trovato benissimo ,mi hanno fatto sentire a casa ,Alessia e una ragazza che lavora presso la clinica è una ragazza moldava che sa parlare bene in italiano, mi ha prenotato la pulizia ho aspettato mezz'oretta hanno...

Carica di più
Danilo Deligia
Danilo Deligia5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao a tutti io sono venuto con i miei genitori SOS turismo dentale, ho avuto una carie il medico me la fatto subit, il mio papa a parlato con Alessia . e lei mi a fatto visitare subito. Sono tutti molto gentili e cordiali siamo da 10 giorni e mi sono trovato benissimo.
Ci anno fatto visitare domenica un monastero e abbiamo mangiato assieme tutti e stata una bella asperienza che mi porterò con me un Baccio grande a tutti.

Carica di più
Dario Perotti
Dario Perotti5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Cosa dire di questa clinica...per capire dovreste assere stati in cura prima di venire qui A SOS ..IN UN POSTO SIMILE IN ITALIA.....SE LO AVETE GIA FATTO...QUANDO ARRIVERETE QUI, VI ACCORGERETE CHE OLTRE ALLA COMPETENZA MEDICA E TECNICA..L'ACCOLIENZA È FAVOLOSA...LE RAGAZZE TI COCCOLANO DI MODO CHE I DUBBI CHE TI SEI PORTATO NELLA VALIGIA ....SVANISCONO PER INCANTO....VI CONSIGLIO DI LASCIARVI ANDARE...DI METTERVI NELLE LORO MANI..SENZA DUBBI E PAURE.....CIAO..CIAO..

Carica di più
Damiano Bordogni
Damiano Bordogni5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ciao ..volevo solo esprimermi e condividere con tutti la mia esperienza in Moldavia..molto positiva,ero venuto sconsigliato da tanti,e con qualche pregiudizio,invece ho trovato un ambiente amichevole e cordiale. Tecnicamente all'avanguardia dove rimane colpito dell'accoglienza e ospitalità con prezzi veramenti bassi,pulizia al top. Rivolgetevi senza indugio perché rimarrete soddisfatti .........e sotto tanti aspetti meravigliati.

Carica di più
Luca Bradiani
Luca Bradiani5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Una clinica veramente al top per organizzazione e attenzioni al avanguardia che dire quando ti senti in buone mani non c'è altro da dire

Carica di più
Silvana Presta
Silvana Presta5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Siete un team eccezionale, composto da professionisti del settore. Strumentazione all'avanguardia e una igiene quasi maniacale nell'intera struttura. Il tutto accompagnato da una cortesia e perfetta accoglienza per il paziente. Avevo deciso di non farmi più curare in Italia ma il vostro operato ha saldamente convinto questa idea. Non vedo l'ora di tornare a maggio per terminare il lavoro da voi intrapreso e portare anche i miei figli per un controllo. Grazie dott. Alberto Palmas e alla sua equipe

Carica di più
Alessandro Manzoni
Alessandro Manzoni5 Stelle — ★★★★★2 months ago

Ho trovato competenza , professionalità e tanta tanta simpatia . Ho messo otto impianti sopra e 6 sotto . Ho solo un rimpianto non essere venuto prima ,per il momento ho i provvisori , prossimo viaggio denti definitivi. IL mio consiglio è NON PERDETE TEMPO E SOLDI IN ITALIA , FATEVI FARE UN PREVENTIVO E ANDATE IN MOLDAVIA .

Carica di più
Sergio Massa
Sergio Massa5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Grazie Alperto opss dott.Alberto, Palmas ma dopo la prima visita fatta da voi in moldavia dove che si é instaurato un rapporto famigliare con tutti voi medici ragazze dell'accoglienzae tutti nessun compreso lo staff della logistica mi viene facile chiamarvi pr nome come degli amici.riguardo voi credetemi rifarei tutto il mio percorso programmato e non vedo l'ora di rivedervi giugno .
un saluto a tutti e Grazie DI ESISTERE SOS TURISMO DENTALE.CIAOOOOOOOO

Carica di più
Antinori Giuseppe
Antinori Giuseppe5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao sono Giuseppe ho appena terminato il primo viaggio in Moldavia precisamente a Chișinău e qui ho curato i miei problemi dentali e devo dire che sono veramente dei professionisti in tutti i sensi sia nell’accogliere gli ospiti e metterli a proprio agio sia nelle cure.

Carica di più
Giancarlo Fabene
Giancarlo Fabene5 Stelle — ★★★★★3 months ago
Carica di più
Vittorio Fiscarelli
Vittorio Fiscarelli5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Tra le varie offerte su internet di svariati studi dentistici dell’Europa dell’Est la mia scelta è caduta su Sos turismo dentale. Sono stato fortunato, fin dall’arrivo ho trovato il personale della clinica molto affabili e gentili, mi ha dato subito l’impressione di essere in vacanza. Il primo giorno ho visitato la clinica, e già mi ero reso conto che ero su un’altro pianeta in fatto di efficenza, igiene e professionalità rispetto ai studi dentistici da me visitati in Italia. Sono stato alloggiato in un bell’appartamento dotato di ogni confort. Nei giorni che successivi la mattina era dedicata alla cura dentistica,...

Carica di più
Graziano Bortolotti
Graziano Bortolotti5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Persone gentili umane e simpatiche. Sono stato in clinica e ho trovato Personale Preparato e professionale.

Carica di più
Robert Bernocco
Robert Bernocco5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao a tutti..sono Robert
Ho conosciuto questo posto tramite un amico e mi sono trovato bene..i dottori sono preparati e in gamba e le ragazze...bè è difficile trovare in giro delle brave e belle ragazze come quelle che lavorano quì

Carica di più
Luciano Oriani
Luciano Oriani5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Mi sono recato in Moldavia nel centro turismo dentale Sos dopo una vasta ricerca .E devo dire con tutta onesta che ce da noi non trovi tutto questo tutto perfetto medici personale accoglienza .posso solo dire che sono molto felice di questa scelta .

Carica di più
Ernesto Lora
Ernesto Lora5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ci sono stato, posto molto accogliente, il personale ti mettono a tuo agio i dottori molto preparati e professionali. Grazie di tutto, siete stupendi.

Carica di più
Antonio Mangiacotti
Antonio Mangiacotti5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Devo dire che come primo impatto molto professionali
Il Dottore Andrey veramente all' altezza x ora grazie poi mercoledì che ho finito recensione più accurata

Carica di più
Salvo Cairone
Salvo Cairone5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Clinica molto organizzata con personale professionale che ti segue passo passo in tutto il percorso di cura dentale.Molto comodi e confortevoli gli appartamenti sopra la clinica,ottimo il servizio di logistica.Ho risparmiato 7000€ dal preventivo in Italia,consiglio di venire qui a chi vuole tornare a sorridere.

Carica di più
Giuseppe Masia
Giuseppe Masia5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Veramente eccezionale classe A±±±±±±±
Non avrei mai pensato che in Moldavia ci fossero delle cliniche di questo livello.
Tutti molto cortesi medici, infermieri, logistica e quant'altro.
Un abbraccio particolare ad Alessia per la professionalità e pazienza dimostrata ne miei confronti.
Bacccccccccioni a tutti.
Complimenti in particolare a Dot. Palmas per quello che è riuscito a fare in Moldavia.
Complimenti a tutti nessuno escluso.
Voto 10 con lode anzi 15.
Consigliatissimo provare per credere.

Carica di più
Eugenia Ceban
Eugenia Ceban5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao a tutti. Da un anno ho problemi ai denti.Sono andata dal dentista per farmi un preventivo...Puoi sono andata da altri dentisti nella cita di Mestre....preventivi altissimi..puoi o incontrato una mia amica che mi a consiliata clinica SOS in Moldova Subito mi sono messo in contatto per un preventivo. Decido di partire.Clinica e molto luminosa e bella spaziosa personale molto gentile e bravi.Grazie a Alessia e Diana che durante la mia permanenza in clinica sono stati vecini.Consigliò a tutti SosTurismo dentale Moldova. Un saluto a tuti.

Carica di più
Nazzareno Romano
Nazzareno Romano5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao...Ambiente ospitevolle, ragazze carine nell accogliere i pazienti. Nuovissimo ambiente con nuove tecnologie di ultima generazione.

Carica di più
Luigi Scutinizzi
Luigi Scutinizzi5 Stelle — ★★★★★3 months ago

ho iniziato ad avere problemi ai denti ho iniziato a girare x preventivi e mi sembrava assurdo qui in Italia.sentivo che su internet c'era la Croazia come soluzione all' Italia. poi x caso mi capita sos dentisti moldavia inizio a guardare il sito .ho un Po di timore ma poi prendo informazioni e da lì è partito tutto. nn mi aspettavo un accoglienza del genere .pulizia e igiene sembra finto tutto perfetto. i dottori e tutto lo staff sono perfetti .appartamenti sopra la clinica nessun problema di ogni tipo.mi sono trovato veramente bene. nn vedo l'ora di tornare

Carica di più
Bertelli Antonio
Bertelli Antonio5 Stelle — ★★★★★3 months ago

ciao a tutti.sono appena tornato da chisinau con un sorriso perfetto,e,cosa molto importante,posso mangiare di tutto.ho una arcata nuova completa di 14 denti,e l'impressione e' che siano i miei veri denti,questo e' molto importante.che dire della clinica?tutto il bene possibile.assistenza 24 ore al giorno,professionalita' con assistenti e medici preparati e professionali.pulizia e sterilizzazione al top.simpatia e divertimento.cosa dire di piu?anche io 1 anno fa' per primo intervento ,ero partito con mille dubbi,domande e pensieri.fidatevi,quando farete la scelta di andare da loro,i dubbi subito spariranno,e tornerete a sorridere nel vero senso della parola.un saluto al dottor sergio,alessia,giovanni e tutto lo splendido...

Carica di più
Alberto Piatti
Alberto Piatti5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao Sono Alberto di Napoli.Mi sono trovato benissimo,tutti gentile siete e stupendi. �Grazie di tutto.🖒

Carica di più
Erminio Zoppo
Erminio Zoppo5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Siete tutti speciale, i dottori altamente specializzati, e il personale ci fanno sentire lo stesso che stiamo a casa, con I nostri figli, siete bravissimi.

Carica di più
Giuseppe Di Nino
Giuseppe Di Nino5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Professionalita', accoglienza dei medici e di tutto il personale della clinica, contribuiscono a rendere le cure dentarie una vacanza. Nulla da dire se non parole di elogio nei riguardi del centro.

Carica di più
Gino Di Nino
Gino Di Nino5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Mi he piaciuto molto la professionalita la serieta l'accoglienza delle persone che lavorano nel centro la gentilezza e l'amore che ci mettono nella loro professione, poi l'echip medico per me mi sa che e' una delle migliori che non ho mai visto il mio medico il sig.sergio e' uno dei migliori al mondo e' bravissimo sa il fatto suo.

Carica di più
Giangi Cotzia
Giangi Cotzia5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Cosa vi dico..... Nonostante il mio terrore per il dentista, ho trovato grandi professionisti, organizzazione impeccabile, grazie ai ragazzi della logistica, grazie hai dottori ed agli assistenti, un ringraziamento speciale a Malvina e Iana per averci accudito e coccolato. Ci vediamo tra sei mesi per completare il lavoro.

Carica di più
Giorgio Luigi Fanari
Giorgio Luigi Fanari5 Stelle — ★★★★★3 months ago
Carica di più
Osvaldo Maoddi
Osvaldo Maoddi5 Stelle — ★★★★★3 months ago

Ciao sono arrivato a s o se turismo dentale e mi sono trovato benissimo con tanta gentilezza e professionalità a partire da Alessia e tutto il policlinico con dott Sergio in pollici position)

Carica di più
Alessandro Crippa
Alessandro Crippa5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Ciao sono Alessandro mi trovo alla Clinica SOS Moldavia sono in attesa delle mie arcate provvisorie consiglio personalmente a tutti coloro che necessitano di lavori dentali di venire ad occhi chiusi accoglienza spettacolare e professionalità ottima

Carica di più
Piero Rossini
Piero Rossini5 Stelle — ★★★★★4 months ago

dall'accoglienza all'aeroporto all'accoglienza in clinica, dal primo incontro con le assistenti con i medici e i chirurghi. Tutti molto disponibili cortesi e sorridenti, non possono che metterti a tuo agio.... molto preparati e professionali ma senza perdere il lato umano, grazie a tutto lo staff.....

Carica di più
Enzo Whitebread Panebianco
Enzo Whitebread Panebianco1 Stelle — ★4 months ago
Carica di più
Dario Capella
Dario Capella5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Efficienza, cordialità e bellissime persone
Sono le vostre priorità.

Carica di più
Dave King
Dave King5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Ho cercato,per mesi,una clinica che mi desse,oltre alla qualità,la possibilità,di spendere il giusto!ho tenuto un contatto,per qualche mese,per convincermi.ho trovato il coraggio,dopo aver parlato a lungo,con il dott. PALMAS.è la seconda volta,che mi trovo a chisinau,per il proseguo dei lavori..i prezzi,sono,per noi europei,molto allettanti!(visto il cambio valutario).ho effettuato cosi altri lavori,non previsti,con tanta serenità!clinica moderna.impianti di qualità,con garanzia a vita.in italia,non faccio altro,che parlare bene di loro,d di quanto i nostri dentisti,siano esagerati!dottori,tutti chirurghi.sanno fare bene il loro mestiere,sono sereni,ti fanno stare a tuo agio.consiglio vivamente,per almeno una visita.(luigi/pisa)

Carica di più
Vadim Golban
Vadim Golban5 Stelle — ★★★★★4 months ago
Carica di più
Giuly Sala
Giuly Sala5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Voglio dirvi come mi sono trovata presso sos policlinico odontoiatrico.
Accoglienza ottima clinica oltre essere bella e dotata delle tecnologie all,avanGuardia professionalità eccellente da parte di tutto lo staf medico chE
Soddisfa tutte le richieste consigliando i miglio trattament.
INOLTRe siamo sempre seguiti per qualsiasi esigenza da uno staf logistico di stupenda ragazze che interlocuoscono in Italiano assistendoci per tutta la permanenza.Grazie di tutto

Carica di più
Nico Lucarizio
Nico Lucarizio5 Stelle — ★★★★★4 months ago

sono molto entusiasta dell'intervento presso questo policlinico dentale, non immaginavo di trovare dottori competenti e bravi con il personale in gamba e molto cortese.

Carica di più
Luisa Lorenzini
Luisa Lorenzini5 Stelle — ★★★★★4 months ago

Buongiorno sono Luisa. Ho accompagnato mia nuora a fare questa esperienza in Moldavia. Che dire, tutto è stato più che ottimo, partendo dall'inizio fino alla fine. Ci siamo trovate benissimo e tra 4 mesi ci ritorniamo. Vi consiglio vivamente di provare anche voi perché ne vale davvero la pena. Un grosso abbraccio.

Carica di più
Mauro Boero
Mauro Boero5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Alcuni anni fa ho creduto di aver risolto i miei problemi dentali ma mi sono reso conto di averli soltanto posticipati e loro, puntuali come una cambiale si sono ripresentati.
Comincio a sentire pareri, preventivi (altissimi), navigare sui siti dei dentisti croati finché capito per caso su S.O.S. Turismo Dentale.
Lí, ho cominciato a prendere informazioni tramite la chat del sito, poi si sono susseguite telefonate, mail, invio di radiografia panoramica con video consulenza del bravissimo dott. Palmas e infine il preventivo.
Decido di fidarmi, faccio il biglietto aereo, arrivo nell'aeroporto di Chisinau che è sera...

Carica di più
Rocco Bloisi
Rocco Bloisi5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Dal primo momento, dalle telefonate dall'Italia capisci la gentilezza ma una volta li TUTTO È MERAVIGLIOSO. E come essere accolti in famiglia, ragazze fantastiche e dottori ancor di più. La clinica e super, massimo igiene lavori fatti in modo maniacale e da super professionisti.
Che dire....CONSIGLIATILISSIMO ...

Carica di più
Crystèl Merycrystel
Crystèl Merycrystel5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Buongiorno per me e mio marito eccellente in tutto .sono partita piena di timori e dubbi arrivata li il calore di tutti/e la paragono a una grande famiglia .la gentilezza la professionalità la preparazione di tutti coloro che lavorano in clinica e stato a dir poco bellissimo .... dobbiamo tornare da voi il 24 settembre e non vediamo l'ora . A tutti mi sento dire se avete problemi con il vostro sorriso credetemi non potreste capitare in mani migliori ..

Carica di più
Fabio Zane
Fabio Zane5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Ciao a tutti il mio primo viaggio in Moldavia che dire perfetto arrivato all'aeroporto ho trovato un'ottima accoglienza poi con un taxi mi hanno accompagnato in clinica mi hanno dato un telefono x qualsiasi evenienza poi mi hanno accompagnato in un appartamento e mi hanno fatto vedere le cose essenziali del tipo dove potevo mangiare poi il giorno dopo arrivato in clinica che si trova nello stesso stabile sono rimasto di stucco una pulizia unica un accoglienza stupenda non credevo fosse così ma mi sono ricreduto una grande professionalità grazie mille sono rimasto molto soddisfatto

Carica di più
Simona Riga
Simona Riga5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Ciao sono simona sono ancora da voi questo è già il secondo viaggio cosa dire di voi ?siete l'eccellenza nn manca niente ,c'è un ambiente molto accogliente sembra di essere a casa ,pulizia il top il mio chirurgo �è il massimo ��
Senza di voi nn avrei trovato soluzioni in Italia !ero disperata ho girato di tutto e di più ma poi il destino mi ha fatto incontrare voi e ............!!!!GRAZIE

Carica di più
Paola Libonati
Paola Libonati5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Sono arrivata con tanta paura Xchè traumatizzata già da piccola
Ho trovato davvero delle brave persone, dalle ragazze che ci hanno accolto a quelle che hanno collaborato con i dott.
Sono stata operata da un chirurgo con le mani di velluto, davvero una persona UMANA che aspettava e ha rispettato i miei tempi...il Dott. chirurgo Levco Simione
Ringrazio anche tanto il dott. odontotecnico Chitic Aurelio
E x finire e nn x ultimo, il dott Palmas che è una persona speciale...

Carica di più
Eros Roma
Eros Roma5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Buon di io sono Ernesto sono venuto qui in Moldavia x fare delle cure dentali sos turismo dentali policlinico qui mi sono trovato benissimo Alberto e una persona squisita,anche il mio dottore Sergio Fusu è un medico molto disponibile nel dialogo con i pazienti e molto professionale nel suo lavoro grazie a tutto il personale sono molto disponibili tutti i medici sono reperibili 24.00 ore su 24.00 il mio lavoro era molto complicato dico era perché ora in parte è stato risolto dopo due viaggi siamo ha Buon punto poi il terzo viaggio si finisce tutto il lavoro . Dico...

Carica di più
Fideli Giorgio
Fideli Giorgio5 Stelle — ★★★★★5 months ago

un impianto standard? 10 euro con mastercard
un impianto premium? 15 euro con mastercard
La soddisfazione di ridere senza portarsi la mano alla bocca, o di mangiare ,gustandosi ogni morso e boccone, non ha prezzo.
Salve , sono giorgio dalla toscana, nelle brevi righe soprascritte è racchiuso l'essere di una stupenda realtà, una realtà che se al primo impatto sorprende per i prezzi più che ottimi,dopo ti meraviglia con professionalità, accoglienza, disponibilità e accuratezza nella gestione delle persone( dico persone non a caso, in quanto in altre situazioni italiane sono stato valutato come un portatore sano di...

Carica di più
Fabio Renesto
Fabio Renesto5 Stelle — ★★★★★5 months ago

ciao sono Fabio vivo a Mestre-VE,per caso ho visto la publicità su facebook ho chiesto se non fosse solo publicità ?loro prontamente mi hanno risposto dicendo che non era publicità ma realta.Avendo fatto dei preventivi in Italia e in Croazia ho inviato l'ultimo preventivo fatto in Croazia, avendo cura di non far vedere i prezzi mi avete fatto preventivo,praticamente meno della metà di quello inviato.mi avete contatao fissato la data dell'intervento.nel fratempo spigando il mio caso :che ero stato operato di tumore in bocca di aver subito radio e chemioterapia,hanno chiesto con molta professinalità la documetazione, esami panoramica della bocca,esaminando...

Carica di più
Luciano Brachini
Luciano Brachini5 Stelle — ★★★★★5 months ago
Carica di più
Paolo Atti
Paolo Atti5 Stelle — ★★★★★5 months ago
Carica di più
David Lombardi
David Lombardi5 Stelle — ★★★★★5 months ago

Persone squisite e professionali consiglio a tutti di affidarsi nelle loro mani.

Carica di più
Michel Tour
Michel Tour5 Stelle — ★★★★★6 months ago
Carica di più
Pietro Licari
Pietro Licari5 Stelle — ★★★★★6 months ago

Salve sono stato alla vostra Clinica, siete stati molto efficienti e professionali, complimenti allo staff,e al Dott. Palmas grande amico tutDottori e assistenti in particolare il Dott. Jacobo sono stati molto professionali. Grazie a tutti

Pietro Licari

Carica di più
Marco Marconi
Marco Marconi5 Stelle — ★★★★★6 months ago

Ho passato una settimana da paziente si dolorante, ma il dolore è stato alleviato dallo staff molto accogliente e cordiale grazie a tutti

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.568 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
800629504