Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
274 recensioni
Morris Maurizio Capalbo
16 hours ago

Persone fantastiche medici di alto livello porterei ad occhi chiusi i miei figli ..... fantastici

Carica di più
Carmela Sanna
2 days ago

Grazie ragazzi di tutto, grazie iana sei bravissima... Grazie Corrado e dottor Vadim. Avete creato una clinica fantastica!

Carica di più
Marco Canu
2 days ago

È una clinica ottima ho fatto dei lavori è il risultato è stato ottimo..ottimi prezzi e ottimo staff Provare x credere Grazie di tutto

Carica di più
Claudia Sogos
2 days ago

Ottima Clinica io ci sono stata è mi sono trovata benissimo ottimi prezzi �� la consiglio a chiunque andare x credere

Carica di più
Susana Noemi Sappia
6 days ago

Ciaooo sono Susana....Sono venuta per la visita di controllo,tutto ok,mi sono trovata benissimo, ottima clinica,medici bravi,personale qualificato.Grazie dott Michele e alle mia assistente Diana. Ps:Consiglio a tutti Forever Living prima del intervento per smaltire anestesia anche gonfiore e dolore,oltre a usare il nostro dentrificio che non contiene fluor.

Carica di più
Elio Bertani
6 days ago
Carica di più
Lupo Nero
6 days ago

Il Dott Palmas ha fatto e sta facendo un grande lavoro équipe molto preparata e gentile spero di tornare presto in Moldavia per iniziare il mio percorso

Carica di più
Rosanna De
7 days ago

Molto gentili organizzati bene , posto molto accogliente e pulito, gli appartamenti sono attrezzati.

Carica di più
Maria Letizia Grigis
7 days ago

Un posto pulito e pieno di ragazze educate. Sto aspettando la fine del lavoro finale, sicuramente sarà positivo!

Carica di più
Patty Bernasconi
7 days ago

Sono al mio terzo viaggio e aspetto con ansia di finire definitivamente il lavoro. Posso consigliare a tutti questa clinica, ho sempre trovato dottori professionalmente validi, i miei complimenti vanno anche a tutto lo staff sempre tutti gentili e disponibili .quindi mi sento di consigliare a tutti questa meravigliosa clinica.

Carica di più
Vanna Ganadu
7 days ago

Finalmente è finita� soddisfatta di tutto. Un ringraziamento a tutto lo staff in particolare Iana e al mio dott.Iacob che è stato molo paziente e molto vigile nelle mie paure. Un abbraccio a tutti�

Carica di più
Anna Rita Orefice
1 week ago

E la terza volta che vengo qui in clinica e devo dire che trovo sempre professionalità e gentilezza in tutto lo staff. Ringrazio tutti, siete stupendi!!!

Carica di più
Dino Pintore
1 week ago

Clinica meravigliosa, personale eccezionale, gentilissimi tutti. Struttura stupenda.

Carica di più
Anna Luisa
1 week ago
Carica di più
Miriam Ruffini
1 week ago

Accoglienza eccellente a partire dall' aeroporto dalla logistica . Ragazze della clinica e medici

Carica di più
Claudio Alvino
2 weeks ago

Personale cordiale simpatici, disponibili dott. Eccezionali un grazie a dott. Mochele dott. Simone eccezionali.

Carica di più
Nicola Franco
2 weeks ago

Ottimo servizio: cortesia, competenza e puntualità.Alta professionalità e buon rapporto qualità/prezzo.

Carica di più
Daniele Bosotti
2 weeks ago

Mi trovo nella clinica di Sos turismo dentale, dire che è uno spettacolo è poco: una accoglienza meravigliosa che ti fa sentire al tuo agio. Uno staff di Dottori con una professionalità ottima, che sono a disposizione dei pazienti per qualsiasi esigenza o qualsiasi problema. Ringrazio Dottore Vadim e Dottore Palmas per l’ottima gestione.

Carica di più
Enea Alberti
2 weeks ago

Personale altamente qualificato,e cordiali.molto famigliari.tecnologie all'avanguardia.ottima clinica.

Carica di più
Francesca Crimaudo
2 weeks ago

ciao tutti, sono contento di avere scelto sos turismo dentale che mi sono trovato molto bene del dottore il grande Palmas Alberto ,dottore Sergio e sono grande professionisti e sanno fare il proprio lavoro e lo fanno con il cuore .io principalmente Nicolò di maggio esendo un non vedente oltre la professionalità cortesia e amicizia pulizia maniacale gli infermiere sono molto cortesi (IANA) e compani, cmq sono felice per la vostra professione e cortesia distinti saluti Nicolò di maggio

Carica di più
Ketty Fontana
2 weeks ago

Accoglienza 10 simpatia 10 buono il caffe' tutto bello ketty grazie molto bellissimi i fuochi artifici accogliente l'appartamento e il personale e dott.Michele Simion

Carica di più
Mara Dalle Molle
2 weeks ago

Buon giorno a tutti , io ho conosciuto SOS TURISMO DENTALE Moldavia � casualmente in internet e confrontando con altre cliniche di altri paesi e`quella che mi ha ispirato maggiormente .. io direi che siamo in un 5 stelle in tutto ..dai contatti , ai fatti . Adesso sono al mio 2°giro e posso garantire che il ricevimento dall'aeroporto alla Clinica e stato veramente professionali� , e altrettanto posso dire della professionalitá dei Dottori. Oggi ho l'appuntamento per la chirurgia di impianti e ho pienamente fiducia in loro. Vi terrò aggiornarti per i prossimi lavori�������

Carica di più
Maria Criscuolo
2 weeks ago

Ciao ragazzi! Vi ringraziò di tutto, siete stupendi. Mi avete coccolato in particolare Iana. Sono venuta da sola ma mi avete accolto come a casa. I dottori sono molto professionali, spiegano tutti i dettagli e i particolari. Grazie mille a tutti! Un bacio !!!

Carica di più
Immacolata Sanna
2 weeks ago

Mi sono trovata benissimo, professionalità e gentilezza al primo posto. Un grazie speciale a iana la nostra referente, GRAZIE!!

Carica di più
Antonio Marras
2 weeks ago

Ci siamo trovati molto bene, abbiamo trovato molta professionalità. Personale gentilissimo e disponibile.

Carica di più
Rossano Chiavaroli
2 weeks ago

Sono tornato da poco dal primo viaggio dove ho avuto il piacere di conoscere il policlinico sos turismo dentale. Devo dire sono rimasto molto soddisfatto. Un equipe di giovani qualificati e professionali, alla quale ringrazio tutti per l'accoglienza e la grande umanità vi abbraccio tutti e ci rivediamo a fine anno.

Carica di più
Ciro Ziccardi
4 weeks ago

Ottima clinica assistenza squisita, medici all'avanguardia per adesso tutto perfetto

Carica di più
Sebi Ciaff
4 weeks ago

Accoglienza ottima, i medici bravissimi, infermieri cordialissimi. Lo consiglio ad altri

Carica di più
Francesco Minzioni
4 weeks ago

Grande personalità, di tutto il personale e dell'equip medica è come trovarsi su una grande famiglia, non ti fanno pensare neanche la lontananza di casa, il resto del commento lo lascio agli altri. Provare per credere! Ciao ciao un abbraccio a tutti.

Carica di più
Saverio Sanna
1 month ago
Carica di più
Daniele Viglione EFrancesca Carducci
1 month ago

Cinque stelle sono poche per tutto quello che garantisce sos turismo dentale.. cortesia pulizia ma soprattutto professionalità ..siete i numeri uno!!

Carica di più
Alessio Cristaudo
1 month ago

Ottima clinica.Siete stati gentilissimi e cortesi,sempre disponibili. Grazie dottore Sergio.

Carica di più
Salvatore Borrelli
2 months ago

Ottima clinica,personale qualificato,disponibile e simpaticissimi.Grazie a tutti!

Carica di più
Franco D'alessandro
2 months ago

La clinica mi è accolto molto bene,raggazzi molto disponibili a dare informazioni.Dottori molto professionali. Ambiente familiare.

Carica di più
Gennaro De Galizia
2 months ago

Pulizia, cortesia, professionalità e serietà, strumenti e metodi all 'avanguardia. Auguri a tutti!! ����

Carica di più
Franco Lecis
2 months ago

Non è una clinica affidabile non ti mettono a conoscenza dei materiali che mettono diffidate di questa struttura

Carica di più
Angela Di Palma
2 months ago
Carica di più
Emanuele Petrucci
2 months ago

Clinica pulita, personale cordiale e disponibile, sono al primo viaggio e l'impressione è buona. Dottori giovani ma preparati, attrezzature all'avanguardia. In attesa della seconda visita per ora giudizio positivo.

Carica di più
Ang Mar
2 months ago

La clinica è bellissima, personale medico molto preparato e disponibile con i pazienti così come gli assistenti e tutto il team di SoS Turismo dentale

Carica di più
Tiziano Braga
2 months ago

L'accoglienza è stata bellissima,ho trovato dei medici competenti,pulizia ottima. Grazie,a presto.

Carica di più
Maurizio Pettinelli
2 months ago

Ciao,sono al secondo viaggio,voglio dire che ho trovato in questa stupenda clinica,pulizia,competenza,cordialità,professionalità e prezzi abbordabili a tutte le tasche. Ho incontrato un dottore,che in materia sembra un Dio. Grazie dott.Sergio.

Carica di più
Diego de Filio
2 months ago

Questo e stato il mio primo viaggio verso: una clinica unica.
Prima di partire dopo svariati preventivi e piccole indagini scelgo � ma prima di partire volevo quasi rinunciare.....
Poi mi son fatto coraggio ho chiuso gli occhi e son partito. Appena arrivato in aereoporto ho chiesto delucidazioni a giovanni che mi ha recuperato in aereoporto...e mi ha detto ora vedrai! E devo dire che ho trovato delle PERSONE familiari,accoglienti in un centro a dir poco pulito e all'avanguardia veramente non pensavo di trovarmi cosi bene e soprattutto trovare una clinica cosi da queste parti.
Un GRAZIE...

Carica di più
Diego Trio
2 months ago

Buongiorno l'esperienza mia e di mia moglie con s.o.s.turismo dentale è positiva sotto tutti i punti di vista grande professionalità ottima accoglienza che ci ha fatto sentire accolti e sostenuti bei locali puliti ed accoglienti costi ottimi .di più non potevamo volere siamo al primo viaggio e con serenità pensiamo al prossimo sapendo che ci troveremo tra professionisti che si comportano da amici mentre fanno un lavoro di altissima qualità

Carica di più
Gavina Nuvoli
2 months ago

Ringrazio tutta l'equipe del meraviglioso dott.Palmas e dott.Vadim che oltre al notevolissimo risparmio economico ricevuto,la meravigliosa accoglienza avuta da parte di tutti dal più piccolo al più grande mi sono sentita come in famiglia a questa età e difficile fare certi lavori,ma qua mi hanno aiutato anche psicologicamente e c'è lo fatta. Grazie mille volte.

Carica di più
Raffaele Marino
2 months ago

Vorrei iniziare col ringraziare tutti,medici , assistenti, infermieri... Non nascondo che prima di arrivare i miei timori erano molti, infondati,poi, non appena arrivati. Siamo stati accolti nel migliore dei modi, ci siamo ritrovati in una grande famiglia, sempre circondati da persone cordiali, serene, gentili che ti mettevano sempre a tuo agio. Che dire invece del lavoro dei medici, sono dei veri professionisti.
Grazie a loro e a tutto il team perché hanno conquistato sin da subito la mia fiducia, sono riusciti a farmi riacquistare l'autostima che da un po' avevo perso, ma sopra ogni cosa posso dire di essere...

Carica di più
Scappatura Franco
2 months ago

Buongiorno a tutti, brevemente volevo descrivervi la mia impressione su questa meravigliosa clinica.Non vi nascondo che prima di partire avevo molta paura, per quello che stavo andando a fare, ma quando sono arrivato, già in aeroporto mi hanno accolto come un amico,in clinica il personale ha fatto altrettanto, prendendomi per "mano" e accompagnandomi per tutto il percorso. Un ambiente pulito con dottori e assistenti PROFESSIONALI che capiscono quali sono i tuoi problemi.
Non posso far altro che far conoscere ai miei conoscenti e amici l'esistenza di questa grande famiglia capitanata dal Dott. Palmas che continuamente è alla ricerca di...

Carica di più
Roberto Belloni
2 months ago

professionalità, serietà, organizzazione e simpatia inesistenti in Italia; prezzi eccezzionali e tecnologie da NASA.
Anche a parità di prezzi con l'italia io verrò sempre qui........una grande "famiglia" che ha il primario scopo di rendere tutti felici e sorridenti!!!!

Carica di più
Mioara Fronea
2 months ago

Vorrei sinceramente ringraziare lo staff della clinica per la loro umanità e professionalità dimostrata per il periodo della mia degenza. Un saluto particolare al mio dottore Julian è la mia assistente Diana.

Carica di più
Eros Bulla
2 months ago

La mia esperienza in Moldavia presso il policlinico odontoiatrico del dottor Palmas è aggiunta al secondo stadio. Posso essere enormemente soddisfatto del lavoro svolto,basato su tempistica,precisione,e qualità.

Carica di più
Luciano Murgiano
2 months ago

Che sorpresa,arrivare a Kinisinau e trovare ad attenderlo un addetto del policlinico che parla italiano e con cortesia mi accompagna a destinazione. Con sorpresa mi accorgo che la struttura è nuovissima,dotato di nuova tecnologia per quanto riguarda le attrezzature,l'ambiente pulitissimo ,personale qualificato,gentile e attento al bisogno del paziente,medici più che bravi. Resto in attesa per una conferma a lavori terminati,anche se non dubito per il buon fine.A presto.

Carica di più
Al Batal
2 months ago
Carica di più
Alberto Liardo
3 months ago

Ottima in tutti in tutto

Carica di più
Nello Santarpia
3 months ago

Vorrei ringraziare lo staff del policlinico SOS TURISMO DENTALE che mi ha curato presso Il policlinico. Ma Un pensiero pieno di gratitudine va allo staff del reparto di Chirurgia e logistica cosa dire di più della loro professionalità niente grazie e complimenti.

Carica di più
Paolo Cambi
3 months ago

HO COMINCIATO A CURARMI LO SCORSO SETTEMBRE PRESSO LA CLINICA.HO TROVATO MOLTA CORTESIA,ATTENZIONE,STERILIZZAZIONE,ACCOGLIENZA DA PARTE DI TUTTO LO STAFF.
HO AVUTO ANCHE UN PICCOLO PROBLEMA CHE FORTUNATAMENTE HO RISOLTO E STO CONTIUNUANDO A CURARMI ,SONO TORNATO IN MOLDAVIA UNA SETTIMANA FA PER FINIRE DEGLI IMPIANTI E SONO MOLTO SODDISFATTO.
E' UNA CLINICA CHE CONSIGLIO VIVAMENTE...E' UN PO' COME SENTIRSI "A CASA".

Carica di più
Gennaro Morgillo
3 months ago

Carissimi amici vi informo che in Modavia sono andato per problemi dentali e ho avuto un riscontro molto positivo e tanta gentilizza . Super consigliato.

Carica di più
Varisco Giuseppe
3 months ago

Ho avuto il piacere di scegliere SoS dentale e devo dire che la professionalità riscontrata è ai massimi livelli. Quando entrate in questa clinica resterete veramente a bocca aperta per la cura della pulizia ,per la disponibilità dello staff,per la professionalità dei medici che sono anche molto pazienti ,come si dice : trattati con i guanti.
Oggi finisce la mia prima settimana qui a Chisinau ,ora non resta che attendere qualche mese per una guarigione completa delle gengive e poi ritornerò con gran piacere di farmi curare da queste " Grandi Persone."

Carica di più
Daniela Ghisleni
3 months ago

Professionali e molto preparati...
Buona accoglienza e assistenza....
Buona organizzazione....

Carica di più
Mario Gambirasio
3 months ago

Mi sono trovato molto bene,una accoglienza esemplare.L'ambiente molto bello,il personale oltre la gentilezza sono di una preparazione top.Dottori molto bravi e sono dotati di una attrezzatura all'avanguardia.

Carica di più
Marco Grande
3 months ago

Ciao, sono Marco da Roma.mi trovo ancora in Moldavia,ho fatto 7 impianti inferiori,e 8 superiori,+ rialzo osseo.Sono stati Bravissimi,non ho sentito molto dolore,grazie anche al dott.Andrei.Aspetto stasera per i provvisori.Ancora un Grazie a tutti,una squadra meravigliosa.

Carica di più
Linda Lumassi
3 months ago

Mi sono trovata molto bene mi è pieciuto molto la gentilezza delle persone. In particolare Alessia, Iana , dottore Michele, Andrei Fanea, e Anna la fotografa. E una struttura avanzata. Siamo stati molto coccolati ci si sente come a casa.

Carica di più
Elio Cambi
3 months ago

Ottimo massima professionalità giovani stupendi ....
Clinica massimi livelli gentilezza, disponibilità,professionalità al top.
Appartamenti confortevoli e appena ristrutturato OK
Da consigliare sicuramente

Carica di più
Alessandro Scaringella
3 months ago

Buongiorno a tutti seconda visita a chiscinau lavoro quasi terminato ...
Continuò a trovare ragazzi e ragazze gentilissimi e professionali ...
Aspettando di terminare il tutto continuerò a tenermi in contatto con voi ...
Grandissimi e sempre disponibili !!!

Carica di più
Giordano Morosini
3 months ago

Ho terminato da poco la riabilitazione orale presso di Voi. Finalmente sono tornato a mangiare di tutto e a sorridere. Ho trovato presso la Vs clinica un livello di professionalita' mai riscontrato in altri centri qui in Italia. Mi avete assistito e accompagnato durante gli interventi con estrema attenzione, professionalita' e accoglienza. Un grazie di cuore a tutto lo Staff di Sos Turismo Dentale

Carica di più
Miky Lepori
3 months ago

Buongiorno a tutti sono della provincia di Varese,ho conosciuto la clinica tramite passa parola e devo assolutamente dire che fin da subito ho avvertito un senso di sicurezza.Sono poi andata a curarmi e posso dire di aver trovato una clinica davvero efficiente uno staff che si prende cura di te fin da subito,che ti segue ed e’ pronto a chiarti ogni singolo dubbio. Chirurghi e medici qualificati e umani, inoltre si fa subito amicizia con gli altri pazienti e ci si sostiene a vicenda. Che dire...io la consoglio!!!

Carica di più
Anna La Rovere
3 months ago

Ambiente accogliente ,pulito,organizzato ed efficiente.
Personale sempre disponibile , gentile e simpatico.
Il dottor Palmas è umano nei rapporto con i pazienti, non li considera 'numeri' ma 'persone'.
Sono soddisfatta di averlo conosciuto .

Carica di più
Anna Riga
3 months ago

Ciao, voglio dirvi che siete meravigliosi, una grande famiglia mettete i vostri pazienti a proprio agio, siete molto professionali risolvete delle situazioni davvero difficili ce ne fossero come voi in Italia, competenti un igiene eccezionale bravi sono veramente soddisfatta di tutto. Provare per credere. Un abbraccio a tutti ci vediamo tra sei mesi

Carica di più
Efisio Pibiri
3 months ago

Ciao, cosa posso dirvi !!! Non ho propio parole , prima avevo paura di aprire la bocca e sorridere, invece oggi appena ho finito mi è venuto da piangere, ero da molto che non mi vedevo così, un abbraccio a tutto lo staff e a dott Jacob e naturalme a dott Palmas.Grazie a tutti �

Carica di più
Monica Gherasim
3 months ago

Ho finito il mio terzo viaggio con un lavoro definitivo bellissimo... in clinica sono tutti bravi davvero ,Si spende molto meno che in Italia. Ho trovato competenza,gentilezza,accoglienza. Grazie al mio dottore Adrian,posso finalmente sorridere volentieri!

Carica di più
Miriam Vacca
3 months ago

Ho conosciuto SOS Turismo Dentale tramite due amici che erano già stati qui. Ci hanno parlato molto bene della clinica e di tutto quanto il personale. Al nostro arrivo eravamo comunque spaventati ... ma devo dire che sono stati tutti gentilissimi, disponibili e soprattutto professionali e quindi sono riusciti a metterci a nostro agio e a darci tutte le informazioni di cui necessitavamo. Visto che dovremo tornare altre due volte avremo anche modo di conoscere meglio la Moldavia �

Carica di più
Lochef Mondo
3 months ago

clinica consigliata al 100x 100 sia come accoglienza ma sopratutto lavorativo hanno dimostrato ampiamente le capacità risolvendo le varie problematiche e consigliando ai pazienti le procedure da effettuare già da subito all'arrivo ci si sente in buone mani competenti e molto ma molto economici ...

Carica di più
Luciano Quattrone
3 months ago
Carica di più
Giampy Casula
3 months ago

Buongiorno a tutti voi spero tutto bene io sto benissimo grazie a voi o ripreso a sorridere e a mangiare grazie al vostro lavoro che mi avete fatto .Ringrazio tutti x la bellissima accoglienza che o avuta siete persone meravigliose e de una grande e unica famiglia .Consiglierei a tutti di venire a trovarvi x vedere tutti voi e la bellissima clinica che avete creato grazie di cuore spero di venirvi a trovarvi come ospite bacione a tutti voi (GRAZIEEEEEE)

Carica di più
Michele Morgillo
3 months ago

Ciao a tutti, voglio lasciare una testimonianza della mia esperienza presso il policlinico. non sono un medico, ma visto gli innumerevoli problemi avuti con i denti, ho avuto a che fare con molti dentisti e molte cure, fin da quando avevo 12 anni, ora ne ho 56, posso permettermi di giudicare il lavoro, sopratutto dal lato umano, del personale del policlinico. Non voglio parlarvi del lato tecnico degli interventi, o del materiale usato o delle condizioni d'igiene dello stesso, perchè, se ancora non capite, il tutto è equiparato ai migliori studi dentistici italiani, se avete qualche dubbio riguardo questo, posso...

Carica di più
Roberto Pisu
3 months ago

Ciao a tutti!Mi chiamo Roberto,sono arrivato a Chisinau Moldavia con mia madre il giorno 7 febbraio dalla Sardegna.
Che posso dire!È una clinica meravigliosa con persone bellissime e medici davvero competenti,gli assistenti personali sono molto disponibili e premurosi.
La Direzione clinica per il mio caso è stata Alessia in grado di trovare la miglior soluzione economica e medica con tutta l'equipe .5 stelle!!!

Carica di più
Giuseppe Lugnan
3 months ago

Come prima esperienza, del primo viaggio, ho trovato molta professionalità e disponibilità da parte di tutto il team. Mi sono sentito in buone mani e lo consiglio.

Carica di più
Nadia Vessella
3 months ago

Siamo stati in clinica io e mio marito dal 2 al 9 febbraio! Siamo partiti intimoriti e siamo tornati SORRIDENTI in tutti i sensi! Personale professionale, clinica ottima! Lo consigliamo a tutti! Andate e non abbiate timore! Noi torneremo tra 6 mesi... Una vera grande famiglia....

Carica di più
Gianni Esposito
3 months ago

Averlo saputo prima ,non sarei arrivato in queste condizioni , tutto x il meglio , speriamo di continuare cosi ,,, grazie"!!!! Penso di aver trovato il meglio xome clinica e come personale

Carica di più
Pierluigi Ruzzo
3 months ago

Questa è la seconda volta che veniamo qui in Moldavia, ho accompagnato mia moglie dei lavori e ho approfittato per fare qualcosa anche a me. soddisfatto al 1000 per 1000 gentilissimi e bravissimi. La clinica è al top di pulizia igiene e cordialità, la consiglio vivamente a tutti.

Carica di più
Antonio Daluiso
3 months ago

Persone molto gentili, cordiali, professionali... Struttura straordinaria e all' avanguardia...

Carica di più
Paolo Bettoni
3 months ago

Ho finito il mio primo viaggio,ho trovato persone molto serie per la disponibilità, puntualità e accoglienza. Grazie a tutti voi,grazie al mio dottore Iacopo e alla mia assistente Diana,siete delle brave persone.

Carica di più
Monica Labra
3 months ago

Ciao a tutti,io sono Monica. Volevo salurare titti e ringraziare tutti. Come già detto sono partita da Milano per questo lungo viaggio con tante paure e tanti punti di domanda,ma una volta giunta a destinazione,il tutto è stato placato con la miglior accoglienza e professionalità che potessi avere,dal personale della logistica alle ragazze della clinica e un grosso merito ai dottori che operano per noi. Penso che in Italia,vuoi per personalità o per scarse motivazioni,ma io una professionalità del genere non l'ho mai riscontrata. Tingrazio tutti nell'attesa di tornare da voi. Un abbraccio forte e avanti tutta

Carica di più
Lory Cuzzolin
3 months ago

Ho concluso la mia esperienza presso Sos Turismo Dentale e posso solo essere piu che soddisfatta. le ragazze della clinica della logistica sono sempre state professionali , ma anche amiche. I lavori sono stati eseguiti splendidamente . Il risultato finale: ECCEZIONALE
Grazie a tutti di cuore IL MIO SOGNO SI È AVVERATO [email protected]!

Carica di più
Rokko Garcia
3 months ago

Struttura molto valida all'avanguardia ,sicuramente la migliore sia x professionalitá che x la tecnologia che applica.
La mia avventura si conclude più che positivamente in questi giorni,dopo esattamente un anno dalla prima visita .
Questa recensione vorrei ke fosse di aiuto per altre persone ke come m'è ,si sono sentite demoralizzate x non poter affrontare in Italia una parcella irraggiungibile per la elevato costo richiesto dai nostri dentisti Italiani.
Ebbene SOS TURISMO DENTALE ha dato la possibilitâ a tutti noi comuni mortali di realizzare questo, con costi decisamente contenuti. Quindi che dire un saluto con un grosso...

Carica di più
Nicola Personeni
3 months ago

Clinica molto pulita,dottori professionali,assistente belle e gentile che ti acompagnano durante tutto il percorso del trattameno e ti fanno dimenticare la paura del dentista e delle punture.

Carica di più
Salvatore Amitrano
4 months ago

Finalmente problema risolto. La fine di un tunnel lunghissimo. Grazie sosturismodentale. Con un sorriso il mondo è migliore

Carica di più
Francesco Trimarchi
4 months ago

Cinque stelle perché ho tanta paura dei dentisti tutti ma in questo posto ho trovato un gruppo di persone che con il loro carisma e la loro dolcezza sono riusciti a farmi cambiare idea. Cinque stelle anche per la struttura pulita e all’avanguardia.

Carica di più
Giuseppe Cuomo
4 months ago

Ciao sono Giuseppe da Torino...Sono felicissimo di aver trovato una clinica dentale che sono dei ottimi professionisti che ti seguono passo passo....Ottima accoglienza....�

Carica di più
Nella Pettenadu
4 months ago

Prima esperienza... dolorosa ma positiva professionalità e gentilezza ti accompagnano nel percorso terapeutico..

Carica di più
Maria Spataro
4 months ago

Siamo appena rientrati dal primo viaggio in Moldavia. Io ho fatto solo da accompagnatrice, ma posso dire di aver trovato un'accoglienza e un'umanità fuori dal comune.
Prima di partire avevamo un sacco di dubbi, ma appena arrivati, parlando con altri pazienti e vedendo come lavorano in clinica, siamo stati subito rassicurati.
Tutti sono cordiali e gentili, i dentisti molto competenti. Pulizia e igiene al top.
Poi con pazienti si sono strette delle belle amicizie...Anche chi era partito da solo, ha trovato una famiglia. Che dire, quasi ci è dispiaciuto tornare a casa.
Ovviamente il...

Carica di più
Carmela Di Donato
4 months ago

Centro eccellente per professionalità, disponibilità e attenzione continua del paziente.
La qualità delle prestazioni è semplicemente eccellente. E lì ti accorgi che l'Italia (purtroppo) è molto, molto indietro.

Carica di più
Roberto Martinelli
4 months ago

Ho conosciuto casualmente Sos Turismo Dentale su internet, vengo da Monza, quando ho deciso di fare gli interventi dentali ho chiesto diversi preventivi in Albania 🇦🇱 in Romania 🇷🇴 in Croazia 🇭🇷 ed in Moldavia, 🇲🇩 anche in italia dove avrei dovuto fare un mutuo senza la sicurezza di avere un risultato positivo a livello tecnico come quello raggiunto qui, ecco perchè alla fine la mia scelta è ricaduta su 🆘 Turismo Dentale.
I giorni precedenti alla partenza erano conditi di dubbi e paure dovute anche al fatto di dover partire da casa per recarmi in un posto nuovo...

Carica di più
Ornella En Rosa
4 months ago

Esperienza davvero bella!!!
Tutti molto cordiali...
Sei seguita dall'inizio alla fine!!!!
Staff davvero eccezionale...
Lingua italiana perfetta ed educatissimi!!!
Professionalità ad altissimi livelli!!!!
Consiglio davvero questo centro!!!
SOS TURISMO DENTALE

Carica di più
Gianfranco Meloni
4 months ago

Salve mi chiamo Meloni Gianfranco, mi sono trovato molto bene qui al Policlinico, ho incontrato persone molto gentili. Consiglio a tutti i miei amici di Facebook, i lavori svolti sono di una qualita superiore anche a quella Italiana, il personale e caldo e accogliente, bravissimi nel svolger ei loro lavori. Sono qui con il mio amico Francesco Minzoni, e insieme siamo contenti e sodisfati di quello che abbiamo trovato.

Carica di più
Ignazio Balsamo
4 months ago

Ho trovato un centro molto professionale igiene e cortesia al top dottori professionali e le ragazze oltre ad essere molto belle sono molto gentile professionali anche quelle in logistica

Carica di più
Francesco Minzoni
4 months ago

Ciao a tutti. Sono adesso al secondo viaggio, voglio dire che il personale molto qualificato, molto gentili su tutti sensi. I dottori uno più bravo del altro. Complimenti a tutti, siete una grande famiglia...

Carica di più
Maria Rosasalvatore
4 months ago

Ciao sono Maria ed anche io sono stata in questa clinica. Devo dire che è bellissima e lussuosa,il personale e molto gentile,cordiale soprattutto disponibile in ogni momento.Dottori professionali e scrupolosi che fanno il possibile di risolvere tutti problemi per ogni problema. Vi saluto e alla prossima.

Carica di più
Renato Dionisi
4 months ago

Voglio scrivere poche righe per descrivere questo Centro che non è una semplice Clinica dove ti curano la bocca, è di più, quasi una famiglia, dove ti accolgono come amico, e non come cliente. Un forte ringraziamento va agli assistenti e le assistenti che ti mettono a proprio agio per farti trascorrere il soggiorno e le cure in maniera impeccabile, che dire dei Medici, molto professionali, umani e competentissimi che ti cureranno e risolveranno tutti i tuoi problemi che fino ad adesso non riuscivi a risolvere, sia per un fatto economico ed anche per la scarsa dedizione e professionalità dei...

Carica di più
Moreno Ponzoni
4 months ago

Diciamo che un po' di paura l'avevo, ma già dall' arrivo in aeroporto non ti fanno sentire solo. Trovi il personale ad attenderti che ti accompagna in città. La logistica della clinica ti segue e ti porta al tuo appartamento, spiegandoti tutto perfettamente. Che dire della clinica fin dal suo ingresso ti accorgi dei dettagli, la cura e la pulizia. Vieni seguito in ogni momento da personale preparato che utilizza attrezzature all'avanguardia. Iana gentilissima, il dottor Jacobs bravissimo e non per ultimo il dottor Palmas. Non c'è che da consigliare la clinica. Complimenti a tutto lo staff.

Carica di più
Carlos Carpio Melendez
4 months ago

Ciao,sono Carlos di Peru,sono in Moldavia e mi trovo in clinica Sos Turismo Dentale...Ho avuto una bella esperienza,oltretutto è la prima volta che andare dal dentista è addirittura un'esperienza piacevole! Consiglio a tutti! Grazie al mio dottore Mihai e alla mia assistente Diana.

Carica di più
Ramona Mele
4 months ago

Buona sera...
Questo è il mio primo viaggio in Moldavia
E devo dire che è stato davvero un viaggio perfetto...ho trovato dottori bravissimi e anche belli che non guasta...professionali e molto attenti...il personale della clinica gentile educato e premuroso
Porterò nel cuore il sorriso e la dolcezza di Anna(fotografa)
Dovrò ritornare a luglio per concludere il mio lavoro.
Grazie �

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.568 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504