Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
336 recensioni
Elpidio Serrecchia
2 days ago

L' accoglienza, il personale tutto e le ragazze in particolare ci stanno vicino in tutto quello che occorre per passare in clinica il tempo che a nostro avviso è ( perso ) Vi ringrazio anche per aver supportato mia moglie in una scelta non semplice Grazie ancora Iana. Elpidio

Carica di più
Imerio Cattaneo
2 days ago

Molto bene ottimo servizio e sopratutto mota professionalità complimenti

Carica di più
Giuseppe Mansi
6 days ago

Struttura eccezionale ed uno staff sempre all'altezza delle aspettative, la loro forza? Oltre ad una grande professionalità ti fanno subito sentire bene, tra "amici", non ti colpisce la classica angoscia da struttura medica, sei accolto e si stabilisce un bel rapporto con tutti, operatori e pazienti. La professionalità, la disponibilità e la gentilezza dell'equipe sono incomparabili, da non credere così lontani da casa. Consigliatissimo a tutti coloro che non hanno paura di uscire dagli schemi classici, venite con estrema fiducia.
CONSIGLIATISSIMA

Carica di più
Antonio Toscano
7 days ago

Buongiorno a tutti, come alcuni amici stretti sanno sono andato in Moldavia per la ricostruzione totale dei denti dovuto a vari problemi. Intanto devo dirvi che il terzo mondo siamo noi qui si stà da Dio. Sono da SOS TURISMO DENTALE del Dott. PALMAS e sono rimasto strabiliato di quel che ho vissuto in questi giorni. Personale veramente altamente qualificato che ti ha seguito giorno per giorno con professionalità e molta sensibilità. Ragazze alla reception (tutte belle che non guasta) che ti hanno accompagnato nel percorso dentro e fuori la clinica e si anche fuori con escursioni e mangiate, per...

Carica di più
Fabio Selvaggio
2 weeks ago

Ho avuto modo di conoscere SOS TURISMO DENTALE tramite Facebook...ho seguito i vari video e le recensioni lasciate dai pazienti...e alla fine ho deciso di contattarli,inviata panoramica ho in breve avuto il responso circa le cure di cui necessitavo...e il preventivo.Visto l'ottimo prezzo ho prenotato il viaggio e sono partito. Giuducato pazzo da amici e familiari in realtà sentivo che la mia scelta era giusta,e così è stato. Ho trovato subito un'ambiente familiare,ragazze belle e simpatiche,dottori molto bravi e professionali e staff in generale attento e disponibile per qualsiasi necessità sia nella logistica che nel supporto per e post intervento.

Carica di più
Giancarlo Armiraglio
4 weeks ago

Struttura perfetta , gentilissime le ragazze ,
Ve la consiglio.

Carica di più
Gianluca Nanni
4 weeks ago

19Agosto 2018 - È da un anno e mezzo che seguo S.O.S. Turismo Dentale, leggendo recensioni, chiamando alcune persone che ci erano state in precedenza per sentire un loro Feedback.
Quando ho visto un video del Dott Palmas...che parlava del suo progetto e di come viene seguita la persona...da quel momento ho deciso che sarei venuto qui.
Ottima accoglienza ti fanno sentire come in famiglia. Ambiente molto professionale sempre pronto a un sorriso.
Avendo problemi di parodontopatia ho subito due interventi per la riabilitazione totale.
Non ho sentito male neanche post interventi se non la...

Carica di più
Romano Quilici
1 month ago

Bravissimi super professionali !!!

Carica di più
Zezia Saidani
1 month ago

Ciao a tutti siete favolessimevolmente speciali.
Baci baci : zezia

Carica di più
Roberto Fumagalli
1 month ago

Mi sono trovato bene come ospitalità e con lo staff i medici molto prefessionali

Carica di più
Elisabetta Lumetta
1 month ago

Persone fantastiche.disponibili e molto professionali !la consiglio a tutti. Venite senza paura !

Carica di più
Maurizio Matera
2 months ago

Mi piace l’iniziativa !!,

Carica di più
Alfredo Mordacchini
2 months ago

Personale educato,gentile e professionale. Grazie della vostra disponibilità. Un Grazie anche al dottore che e stato molto professionale.

Carica di più
Gennaro de Galizia
2 months ago

Splendidi

Carica di più
Bruno Audizi
2 months ago

Fantastici! Bellissima struttura, moderna e completa. Medici assolutamente professionali e capaci. Assistenza disponibile e pronta a risolvere (quasi) tutti i problemi.

Carica di più
Rocco Iacovino
2 months ago

per quanto riguarda la Loggistica bene disponibili e gentili per la parte medica dopo il primo controllo benino non riesco a parlare bene il che mi da molto fastidio spero in futuro di parlare come prima. Devo dire una cosa bellissimo questo lavoro mi ha dato un BEL SORRISO che primo non avevo perché naturalmente ho l'arcata superiore in fuori quindi non esponevo il mio sorriso volentieri adesso mi devo abbituare ma sorrido e mi espongo molto volentieri

Carica di più
Fabio Nicoletti
2 months ago

Timori, paure di aver fatto la scelta sbagliata,
Molti mi consigliavano di farli nella mia città,mi prendevano quasi per pazzo!!! invece alla fine del mio primo viaggio 7 giorni ,posso dire che ho fatto benissimo ad andare,anche se il mio percorso sarà di un viaggio in più a causa di un infezione nel seno mascellare sinistro ,che dovrò risolvere,per poi tornare. Poi questo viaggio mi ha fatto conoscere amici nuovi che hanno condiviso serate di divertimento!!!
!!!!!!!!!!!!TOP, !!!!!!!!!TOP!!!!!!!!!!!!TOP!!!!!!!!!TOP!!!!!!

Carica di più
Sebastiano Reale
2 months ago

Io devo andare a ottobre a fare dei lavori devo dire che ancora prima di confermare il lavoro che devo fare in bocca sono stati molto competenti e seri ho mandato la mia panoramica e il dottore è stato gentilissimo mi ha fatto un video con la simulazione del lavoro che devo fare in bocca sono attrezzati e ti organizzano tutto bravissimi ps i prezzi sono veramente concorrenziali ciao dott Palmas e complimenti per la serietà del vostro staff prossima settimana ci sentiamo telefonicamente

Carica di più
Stefano Ciuffa
2 months ago

Tutto ben oltre ogni rosea aspettativa. Medici preparatissimi e personale gentile e disponibile.

Carica di più
Elvira Martin
2 months ago

La mia esperienza con SOS Turismo Dentale è iniziata l'anno scorso con l'intenzione di risolvere una situazione dentale ormai critica. Oggi posso dire di stare alla conclusione del percorso....pienamente soddisfatta dell'accoglienza, dell'assistenza, della bravura del chirurgo e dell'accuratezza e professionalità del protesista.

Carica di più
Antonio Caruso
2 months ago

Aggiungo, Educazione Gentilezza ,Disponibilità per come ci avete trattato ospitato Grazie Grazie Grazie ����

Carica di più
Valentina Caruso
2 months ago

Avete una professionalità e una correttezza da rimanere a bocca aperta complimenti a tutti davvero bravi.

Carica di più
Natale De Fazio
2 months ago

Clinica ad altissimi livelli e tutto lo staff TOP...

Carica di più
Giuseppe Di Vincenzo
2 months ago

Dopo la 3 volta che vado mi sono trovato molto bene o notato molta professionalità macchinari all'avanguardia gentilezza e molta educazione

Carica di più
Virgilio Brega
2 months ago

Mi sono trovato in generale bene, le ragazze molto gentili e professionali, specialmente Jana il dottor Jacop molto professionale, l'intervento è andato bene solo che è rimasto il viso molto gonfio, speriamo che passi presto . Domani mi dovrebbero mettere i provvisori spero che mi vadano bene. Il dr Palmas simpatico gentile e molto competente

Carica di più
Domi Torre
2 months ago

E passata una settimana da quando sono arrivato qua in Moldavia nella clinica SOS TURISMO DENTALE prima di partire dal Italia avevo dubbi incertezze paura ma poi mi sono deciso qua in Italia il mio problema non si risolverà mai troppi soldi tempi di attesa lunghissimi poi basta o deciso di affrontare questo percorso. Mi sono trovato benissimo una clinica specializzata in tutto persone meravigliose capendo il. Tuo problema è dandoti il massimo che vuoi. E un altra persona veramente stupenda il dottor Palmas che gestisce tutta la clinica. Sono contento e torno in Italia con quel sorriso che mi...

Carica di più
Michele Dalla Palma
2 months ago

Consiglio a tutti ,non solo per la qualità del lavoro i, n tutti i sensi ma per la cordialità mossa da sentimento e gioia e credetemi non è poco .....

Carica di più
Massimo Pietroforte
2 months ago

Un' accoglienza che non mi aspettavo di trovare consiglio a tutti di venire a curarsi qui sono molto professionali e gentilissimi

Carica di più
Daniela Langella
2 months ago

Clinica eccellente ... personale accogliente molto preparato e professionale . niente a che fare con i professionisti Italiani

Carica di più
Iuri Caputo
2 months ago

Ciao, sono qui da due giorni, e noto che i pazienti che stanno facendo l'ultimo step definitivo, quindi la protesi ultima, quella fissa, escono con dei sorrisi che gli angoli della bocca arrivano quasi da un orecchio all'altro.
Esprimono vivida gioia, contentezza, ringraziano con graditudine a tutto lo staff qui, nessuno escluso.
Per me é veramente bello vedere questo, sia per la professionalità, sia per la trasudante umanità che si percepisce venendo qui.
A me fa sperare molto per quanto riguarda il mio problema, e cos'altro dire, grazie...

Carica di più
Giorgia Montorfano
2 months ago

È passato un giorno da quando sono qui, ho accompagnato mia mamma per un intervento molto complicato, personale gentilissimo, clinica pulita e molto accogliente, la consiglio pienamente, veloci e professionali.

Carica di più
Mario Marano
2 months ago

Per ora tutto ok fatto intervento primo viaggio

Carica di più
Simona Rinaldi
2 months ago

Ci siamo trovati subito a casa ma con una professionalità, un attenzione, una cura e bravura che non abbiamo riscontrato in Italia. Personale medico, paramedico e logistico favolosi. Che dire, lo consiglierei a occhi chiusi a chiunque voglia tornare a sorridere. Grazie di cuore a Dott. Palmas e a tutto lo staff ��

Carica di più
Zocca Marco
3 months ago

Sono sempre venuto ad accompagnare mia moglie per le sue cure, ci siamo trovati molto bene. Questa volta ho approfittato del viaggio per farmi delle cure pure io. Bravissimi dottori , sempre all'altezza di ogni situazione.

Carica di più
Graziella Trivi
3 months ago

Accoglienza , disponibilita' buona, personale medico molto preparato, oggi e' la terza volta che veniamo per controllo e la valutazione e' ottima . Consiglio a tt quelli che hanno un lavoro importante da fare di chiedere info e valutare un eventuale visita, sarete soddisfatti.

Carica di più
Sergio Ghiani
3 months ago

Ero curioso ma non credevo di trovarmi cosi bene e di trovare un ambiente cosi famigliare poi non manca veramente niente: ti danno l'alloggio, il ristorante e sotto la clinica. Ho trovato molta differenza rispetto a dove andavo io in Sardegna. Chi viene qua si renderà subito conto che e tutto un altro pianeta come ha detto pure mia moglie.

Carica di più
Paola Soru
3 months ago

La cosa più bella e stata la loro cordialità,la famigliarità ma soprattutto il loro modo di lavorare, mi sembra di essere su un pianeta diverso. Mai trovato da nessuna parte tanta professionalità, ero piena dì paura però ora sono rilassata anche se devo entrare fra 5 minuti 🙂

Carica di più
RobertaeMario Viglione
3 months ago

Professionalità super disponibilità e bravura

Carica di più
Mirella Urru
3 months ago

Chi poteva mai pensare che in moldavia! A CHISINAU c'è una clinica odontoiatrica all 'avanguardia con nuove tecnologie! Medici di grande professionalità! Con dei costi accessibili a tutti !chi ha bisogno deve solo andare x credere

Carica di più
Corrado Volpetti
3 months ago

Centro spettacolare come , l'accoglienza e la professionalita' , lo già consigliato in famiglia ed amici.

Carica di più
Paolo Prada
3 months ago

Buon giorno a tutti vi scrivo queste poche righe per dirvi a voi che state legendo:
1. La struttura e all'avanguardia tecnicamente
2. I medici estremamente professionali, competenti e appassionati del loro lavoro
3. Lo staff gentilossimo, soridenti e disponibile. Oltre a saper parlare bene l'italiano.
Qui non siete mai abandonati a voi stesi.
Contattetemi pure via facebook per ulteriori chiarimenti.
Un abbraccio a tutti.
Grazie a dott. Palmas e dott. Vadim

Carica di più
Uan Gazo
3 months ago
Carica di più
Pino Loi
3 months ago

Scrivo questa recensione, non è mia abitudine farlo, non per piaggeria verso la clinica, cosa di cui non ha realmente bisogno, ma per aiutare a decidere a chi come me, ha scelto di affrontare un percorso di riabilitazione odontoiatrica nel est Europa.
Tra le altre mie attività sono amministratore di una struttura sanitaria qui in Italia, quindi conosco bene il mondo sanitario e le sue strutture e da sardo sono particolarmente orgoglioso che un’altro sardo, il Dott. Palmas, sia riuscito a realizzare una struttura di così alto livello, in un settore altamente concorrenziale.
La professionalità è espressa ad...

Carica di più
Massimo Brentaro
3 months ago

Ottima clinica,lavori perfetti e personale molto simpatico e accogliente.

Carica di più
Maurizio Milani
3 months ago

Grazie a tutto lo staff e medici. Tutti solari giovani, un ambiente ospitale, com pulizia e professionalità ai massimi livelli.

Carica di più
Fulvio Signorelli
3 months ago

E stata una esperienza meravigliosa, i dottori si sono dimostrati professionalmente preparati, un'accoglienza da parte di tutto lo staff MERAVIGLIOSA. Nel caso un cui doveste avere problemi ve lo consiglio assolutamente!

Carica di più
Ivan Taverna
3 months ago

Ottima clinica, staff magnifico, GRANDE ANDREI (mio dottore) , mi sono sentito come a casa, e Palmas è veramente basso , ma una grande persona.Grazie a tutti , ci rivediamo a novembre !!! Grazie anche a Galia che mi ha SOS.tenuto nei momenti difficili. Grazie anche a Ana che mi ha fatto le foto con il cappello ��

Carica di più
Maximilian Ferr
3 months ago

È una bellissima clinica, i dottori, le assistenze e tutta l'equipe sono super qualificate, simpaticissime e per ogni problema ti aiutano e ti fanno sentire come a "casa"...!! I prodotti che usano e la clinica è davvero all avanguardia! I LOVE IT!!

Carica di più
Maria Antonia AngeloFaratro Grasso
3 months ago

Ciao ,mi chiamo Maria, sono per la seconda volta in Moldavia, in questa magnifica clinica, per la prima volta con mio marito Angelo che sa trovato bene, facendo dei impianti senza avere avuto nessun problema. Oggi sto facendo anche io del impianti, il primo e andato benissimo, adesso sto preparandomi per il secondo round ,spero che va bene come il primo. Fidatevi ,se dovete fare dei lavori qui troverete professionalità, gentilezza, famigliarità ,sono tutti molto cordiali e gentile !!! Un saluto a tutti voi, buona giornata !!!

Carica di più
Giovanni Crobu
3 months ago

Questa è la terza volta che torno in Moldavia non per colpa loro ma purtroppo per la mia trascuratezza e per non avere avuto dai dentisti Italiani la possibilità di curarmi. Mi chiedevano cifre molto alte non la mia portata. In clinica SOS invece
mi sono trovato benissimo, personale qualificato, medici umani, pulizia straordinaria...Grazie a tutti. ..

Carica di più
Marije Preci
3 months ago

Mi sono trovata benissimo in questa clinica, è stata un'esperienza molto piacevole. Tutti, dai medici alle assistenti sono molto cordiali e amichevoli !!!!�

Carica di più
Mauro Ferrari
4 months ago

Persone gentili e affidabili, persone capaci. Ottima location e atrezature all'avanguardia.

Carica di più
Erica Salvati
4 months ago

Assolutamente consigliato! Personale a dir poco gentile.. assistenza totale..sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio e/o domanda ! Per gli italiani è una vera salvezza. Approfitto e saluto Sos Turismo dentale e vi ringrazio per aver dato di nuovo un sorriso fantastico alla mia mamma.

Carica di più
Andrea Zulian
4 months ago

Ciao a tutti grazie in azitutto per l'accoglienza. Siete stati molto gentili e preparati, mi sono sentito al mio aggio nonostante la difficoltà del intervento, non ho avuto nessuna difficoltà in questa clinica. Ciao e grazie

Carica di più
Gianni Pani
4 months ago

Salve io sono Giovanni e per curare e rimettere i denti sono andato in Moldavi nella clinica del dottor Palmas e devo dire che mi sono trovato benissimo il personale che ci lavora disponibile simpatiche e molto preparate un ambiente bello pulitissimo tutto nuovo i medici preparatissimi che ti spiegano tutto prima di cominciare veramente OK.

Carica di più
Domenico Avossa
4 months ago

Ma e na bufala ho e vero

Carica di più
Francisca Celi
4 months ago

Riguardo la mia esperienza al sos turismo dentale posso dire che ho trovato professionalità cortesia, un ambiente pulito. Ringrazio tutto il personale. In particolare dottor Sergio Fusu.

Carica di più
Roberto Riddone
4 months ago

Devo ringraziare tutti in particolare il dott.Vadim e tutto lo staff e nonostante i problemi avuti si sono prodigati per risolverli quindi un Grazie a SoS turismo dentale

Carica di più
Muscella G. Danese M
4 months ago

Domani si riparte per l'Italia, i miei primi sette giorni di cure presso la clinica SOS Turismo Dentale sono terminati. Se volessi dare un voto, per la gentilezza, per la cortesia, per la pazienza e per la disponibilità senza escludere chiaramente la professionalità di tutto il personale che ognuno ha espresso nel proprio ruolo, questo non potrebbe che essere altissimo. Un caloroso abbraccio a tutti ed un arrivederci a presto ...

Carica di più
Enzo Peluso
4 months ago

buona organizzazione... il personale è molto cortese...devo dire che sono rimasto soddisfatto del lavoro che mi hanno fatto...

Carica di più
Rita Spiga
4 months ago

Io ho accompagnato mia sorella per fare gli impianti, si è travata benissimo,sia come accoglienza e cure dentali..

Carica di più
Maria Antonietta Spiga
4 months ago

Mi sono trovata benissimo. Come in famiglia, ho fatto i impianti senza dolori, il dottori sono delicati professionali e gentili. Mi dispiace di partire, abbiamo fatto tante amicizie. saluti a tutti, un abbraccio.ciao!!!

Carica di più
Emanuela Tofani
4 months ago

con piacere faccio una recensione molto positiva nel suo insieme . ho trovato molta professionalita insieme ad una calda accoglienza da tutto il personale . un ringraziamento a tutti.

Carica di più
Inahma Skatapi
4 months ago

Non essendo un paziente posso solo giudicare la logistica e l'organizzazione generale. Ottima igiene e organizzazione generale, strutture avanzate.

Carica di più
Fabrizio Casula
4 months ago

Per adesso posso dire che il tutto supera le aspettative ,la clinica è all'avanguardia su tutto , tutto il personale gentilissimo e professionale ,un po' latitante dottor Palmas ,detto il sardo� però i colleghi ci dicono essere molto impegnato per salvare le persone con problemi dentali in tutto il mondo .

Carica di più
Mauro Vargiu
4 months ago

Sono molto contento di lavoro che fanno in questa clinica, e una clinica molto pulita e igienica. Vi ringrazio dottori per le cure e un piacevole soggiorno, siete stati bravi, e anche le assistente sono molto gentile e brave��������

Carica di più
Joseph Castelbuono
4 months ago

Ringrazio tutto lo staff per collaborazione per essere sempre in tutto le problematiche sono professionali e come essere in famiglia grazie di cuore

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.568 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504