Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
590 recensioni
Rossana Luppino
13 hours ago

Consiglio questa esperienza senza nessuna remora a tutti coloro che abbiano bisogno di cure dentali di alti livelli a prezzi contenuti e accessibili.
Ho conosciuto la clinica come accompagnatrice del mio compagno e devo dire che ne sono rimasta veramente colpita ,uso dei protocolli x pulizia e igiene in sicurezza sia per il paziente e per il personale, medici e staff molto professionali ,macchinari e tecnologie all’avanguardia .
Per non parlare della staff della logistica in particolare Inga e Jana due splendide ragazze che si occupano di farti sentire praticamente a casa come in una grande famiglia.

Carica di più
Lino Giamminelli
14 hours ago

Il mio spassionato consiglio e' quello di Affidarsi alla Grande Esperienza Professionale del Dottor Palmas ed alla sua Clinica il quale con il suo Staff ti prende per mano e ti fa sentire bene ..., proprio come un familiare , proteggendoti e sopratutto specificando bene la Tipologia di Intervento e facendoti vedere chiaramente la giusta ed illuminata via !
Grazie di Cuore

Carica di più
Erika Banfi
14 hours ago

Banfi Valerio vuole ringraziare la clinica per avergli ridato il sorriso!!
io sono venuta come accompagnatrice e ho trovato disponibilità da parte di tutti! clinica ben tenuta e pulizia ottima!

Carica di più
Luigi Ariemma
4 days ago

La clinica fantastica, personale ottimo e meraviglioso, molto professionali, attenti e molto vicini al paziente. Una nota su tutti Paola, Inga, Iana e Dr Iacob, Oleg sono eccezionali. Un abbraccio e un bacio forte!

Carica di più
Salvatore Boato
6 days ago

Come prima approccio, sono cordiale, persone stupende e un servizio dock, ma abbiamo ancora da scoprire per il tutto il restante.

Carica di più
Linuccio Duras
1 week ago

Mi sono trovato bene, tutti molto bravi e professionali. Ve lo consiglio. Ciao dalla Moldavia

Carica di più
Giovanni Giovanni
1 week ago

cordialità e competenza grazie per tutto. per migliorare il servizio bisogna licenziare la iana 😂

Carica di più
Angelo Mazza
1 week ago

Oggi ho iniziato le mie prime cure al sos turismo dentale . Cosa posso dire ho trovato persone fantastiche ..vi aggiornerò sul proseguimento delle cure..ciao a tutti

Carica di più
Maria Teresa Fois
1 week ago

Ciao tutti questo é il mio primo viaggio ...oggi ho iniziato il mio percorso ...tutti molto gentili e disponibili ...vi terrò aggiornati..

Carica di più
Giuliana Baragone
1 week ago

Mi sono trovata benissimo tutti molto gentili e premurosi i medici fantastici competenti nel loro laro....... La iana, Inga e valeria sono le migliori.

Carica di più
Anna Rita Polo
1 week ago

Ho trovato. vreramente professionalita competanza organzazzione di alta professionalita. la visita con panoramica in 3 D ci ha mostrato le cose da fare con spiegazioni veramente convincenti infondendo a me e mia moglie la consapevolezza di essere nel posto giusto. grazie

Carica di più
Il Barone
1 week ago

Io con questo viaggio finisco, uno staff impeccabile, tutti molto bravi e preparati, lo consiglio a tutti, poi il mio medico Dott vasile una persona che ti fa stare bene grande.

Carica di più
Susy Pibiri
1 week ago

Primo impatto con la clinica ottimo😍
mi sono subito sentita a casa!
i medici sono stati e sono sempre molto cordiali e professionali ❤
per me questo è il secondo viaggio e ho piena fiducia in loro..
Poi ci sono le ragazze e i ragazzi della logistica fantastici sempre disponibili ad ogni nostra esigenza.

Carica di più
Massimo Orrù
2 weeks ago

tutto perfetto, come programmato....

Carica di più
Paola Manca
2 weeks ago

mi son trovata bene ,lho consiglio a chi ha bisogno

Carica di più
Alicia Ripas
2 weeks ago

tutti molto gentili e disponibi il dottor. palmas molto preparato .....interessante la sua lezione.....
è il mio primo giorno viaggio

Carica di più
Francesco Noli
2 weeks ago

Fin ora bene. Lo staff molto professionale, i dottori bravi e anche loro il numero 1. Consiglio sos turismo dentale

Carica di più
Cristian Simona Lugari
2 weeks ago

Ciao a tutti, noi siamo arrivati lunedì. Ci stiamo trovando molto bene,la clinica e il personale sono molto accoglienti e disponibili. Per quanto riguarda gli alloggi non manca nulla,sono molto caldi,e comunque in logistica se avete bisogno di qualcosa ci sono sempre 😊😊😊 che dire...lo consiglio vivamente e un bacione 😘😘😘

Carica di più
Tonino Luminare
2 weeks ago

È stata la mia prima visita, dovrei ritornare dopo l'estate..Posso dire che sono rimasto contento per l'accoglienza e del personale in genere..Grazie a tutti e un'arrivederci al più presto....

Carica di più
Franco Puggioni
2 weeks ago

Sono venuto qui a chisinau alla clinica SOS TURISMO DENTALE
Per la prima volta ad accompagnare mio padre e visto che ero qui ho approfittato per fare delle cure dentali anche su di me. La prima cosa che mi ha colpito è stata la pulizia e la bellezza della clinica,le attrezzature,e la professionalità dei dottori,delle assistenti e delle ragazze dell’accoglienza ,soprattutto Iana,simpaticissima,e Paola che ci segue in tutto e per tutto in clinica!Bravissimo il Nostro dottore Andreji!...adesso proseguiamo il nostro percorso curativo molto 😁!

Carica di più
Giuseppe Vicenzotto
2 weeks ago

Prima dell’arrivo i dubbi erano molti ma all’arrivo, passo dopo passo, sono svaniti lasciando spazio a stupore e soddisfazione. La gentilezza di tutto il personale, le procedure, la pulizia, la disponibilità e per ultimo, ma non ultimo, la competenza e la sicurezza nell’affrontare interventi anche complicati ci hanno convinti che abbiamo fatto un’ottima scelta. Grazie Sos Turismo Dentale

Carica di più
Ivan Scarfo
3 weeks ago

Ciao a tutti. mi sono trovati benissimo. ci vediamo tra 6 mesi

Carica di più
Gabriella Princ Barbiero
3 weeks ago

Io e mio marito siamo venuti senza conoscere nessuno ci siamo consultati solo via internet, però devo dire che ci siamo trovati in un ambiente familiare le ragazze della logistica sono tutte gentili e ti risolvono i tuoi piccoli problemi velocemente, Oleg e Paola sono due ragazzi veramente pazienti carini e ti rassicurano su tutto, il Top dei Top e Il Dottor Andrei Fanea con mio marito che è un po’ fifone ha trovato il canale giusto per procedere con l’intervento anche il Dottor Vasile molto carino parla piano e ti rassicura solo con i suoi modi. Siamo contenti di...

Carica di più
Anna Maria Migailo
4 weeks ago

Il primo impatto molto buono, i alloggi sono puliti e non manca niente.
In clinica e andato tutto bene e come una grande famiglia.

Carica di più
Elisa Loi
4 weeks ago

Sono approdata in questa clinica seguendo i miei amici che già avevano risolto il loro percorso, ora sono felicissima di essere qui, ho trovato anche più di quello che mi aspettavo, un'organizzazione perfetta, accoglienza ai massimi livelli, e soprattutto medici preparatissimi, cosa che, per me, non è stato possibile trovare in Italia.. Cosa dire di più! Grazie.. 👍💪

Carica di più
Vittorino Murgia
4 weeks ago

Certo una struttura efficiente è bellissima la consiglio

Carica di più
Angela Nughes
4 weeks ago

Mi sono trovata benissimo, ringrazio mio protesta perché è stato delicato e gentile. la clinica e stupenda!

Carica di più
Igna-Zio Fenu
4 weeks ago

servizio molto ben organizzato in tutte le varie fasi , dall'arrivo in aeroporto alla assegnazione della stanza, alla capacità di metterti a tuo agio e medici molto professionali , igiene e serietà le parole d'ordine, prezzi modici e ottimo lavoro , con niente dolore mi sono trovato con 10 estrazioni e 12 impianti in bocca senza soffrire .. pensano a tutto i ragazzi cordiali e tutti parlano italiano correttamente .. lo consiglio vivamente a chiunque abbia dei problemi in bocca ..
Grazie a tutti ...

Carica di più
Elisabetta D'Amico
4 weeks ago

Consiglio vivamente la clinica SOS turismo dentale per professionalità accoglienza e onestà, nel rapporto qualità prezzo, con una logistica che ti accogli e riesce a farti sentire come a casa tua creando cameratismo e a volte regalanditi anche degli amici ma soprattutto per la massima professionalità dei dottori e dei chirurghi e di tutto lo staff

Carica di più
Pasquale Serra
4 weeks ago

E il mio primo viaggio è devo dire che riguardo la clinica va benissimo dal personale al ambiente.
Non mi è piaciuto molto l'estetica dalla logistica però penso he la cosa più importante sia il resto.
Sta sera devo cominciare con la prima chirurgia.

Carica di più
Vittoria Gravante
4 weeks ago

Ultimo viaggio e mi sono trovata bene. definitivi bellissimi.come me li aspettavo,bravissimo al doc.Sergiu.fantastico e molto umano con noi una pazienza di Giobbe complimenti a tutti.logistica bravissimi.ok questo e ciò che pensavo di ricevere cose inimmaginabili in altro loco.ehhhhh.

Carica di più
Giuseppe Caianiello
4 weeks ago

accoglienza ottima .trattamento come si dice impeccabile e molto pazienti con noi " pazienti".ringraziamenti al dott. Sergiu persona estremamente competente.logistica efficientissima ,tutto come descritto da amici gia venuti prima di noi complimenti.a tutto lo staff..

Carica di più
Elvira Lanzilotto
1 month ago

clinica top medici ottimi grazie a tutti a presto

Carica di più
Alfredo Torreggiani
1 month ago

Clinica ottima chirurghi esperti il top grazie a tuttiiiii

Carica di più
Mondo Barberis
1 month ago

E stato il mio primo viaggio é devo dire che per essere la prima volta mi sono trovato al mio aggio. Ho diverse amicizie é la cosa più importante sono i miei denti provvisori ora, mi piacciono,meglio di prima

Carica di più
Pavan Gerry Broker
1 month ago

al primo impatto ,le persone all' aeroporto mi hanno riconosciuto subito..jana ed eugene...e subito una gita a Cricova in visita alla cantina e poi pranzo..sono di una disponibilità' unica..simpatia e sempre pronti..appartamento poi molto.confortable..e la clinica..molto attrezzata..di personale e di tutto il resto..poi..ancora altre recensioni..

Carica di più
Monica Levorato
1 month ago

Devo dire che mi sono trovata veramente bene tutti molto simpatici e disponibili lo consiglierei volentieri a chi me lo chiedesse, però a chi me lo chiedesse direi anche di farsi fare 2 preventivi quello standard (che non mette nessuno) e quello premiun perché la differenza di soldi è molta (doppio) questa è l ‘unica scorrettezza che ho riscontrato . Qualcosa in piu l’avevo calcolato 1000-2000 euro ma non 6000 su 6500 di preventivo.

Carica di più
Stefano Pagani
1 month ago

Posso ringraziare tutti per la professionalità data, alle due donne di casa Iana e Inga sempre disponibili e prodighe nel agevolare il soggiorno dei pazienti!
Ma sopratutto Oleg, che con la sua diplomazia sa rispondere a tutti con molta calma e mettere tranquillità a tutti!! Grazie di cuore secondo viaggio quasi finito quasi completamente soddisfatto 👍🏻👍🏻

Carica di più
Giuseppe Stefanelli
1 month ago

Sono arrivato alla clinica con tanti dubbi e timori. Ma una volta dentro l organizzazione la professionalità la disponibilità di tutto lo staff mi ha completamente cancellato queste paure. Più che positivo per un lavoro fatto in una settimana e che in Italia mi avevano preventivato in due anni. Grazie.

Carica di più
Marcello De Crescenzo
1 month ago

Ottima organizzazione nulla viene lasciato al caso,considerando che chi viene per la prima volta,non ha la possibilità di capire il tutto per bene perché frastornato da anestesie e dolori e debolezza
Sicuramente il secondo viaggio sarà diverso più portato per capire e poter consigliare qualche miglioria sempre se necessaria
Ritornerò molto volentieri

Carica di più
Anna Carla Mariani
1 month ago

partiti dalla Sardegna con tante paure, oggi al quarto giorno siamo felicissimi di aver intrapreso questo percorso che porterà il nostro capo Tribù a sorridere dinuovo... siete stupendi, tutto è perfetto!! Grazie di tutto!!

Carica di più
Betty Ena
1 month ago

io sono venuta come accompagnatrice,né ho approfittato e mi sono fatta fare una pulizia dei denti,completamente diverso da come la fanno al mio paese,qui è molto più curata...Consiglio a tutti di venire sono molto professionali,tutto lo staff è cordialissimo...Una bellissima esperienza❤❤

Carica di più
Pietro Scalas
1 month ago

consiglierei a tutte le persone che hanno dei problemi seri . Qui siete in buone mani persone squisite e dott. bravissimi venite tranquilli.

Carica di più
Maria de Stefano
1 month ago

Sono arrivata sabato sera con tanta paura e perplessità, il giorno dopo mi sono sentita subito a casa, persone stupende e di grande cuore, i medici stupendi professionali in tutto, uno staff che non ho mai visto da nessuna parte, una pulizia che la sogniamo in Italia, poi c'è la logistica, delle ragazze che ti aiutano in tutto, c'è la Inga e iana, simpatiche e pronte in ogni momento a risolvere ogni tuo problema, non pensavo che esistessero persone così, lo consiglio a tutti, io mi sento a casa

Carica di più
Tocco Gabriele
1 month ago

Lo consiglio a tutte quelle persone che vogliono vederci chiaro sullo stato di salute, la struttura si presenta molto luminosa e accogliente, il personale è gentile e professionalmente preparato. Saluto tutta equipe di Dott Palmas in particolare Dott Sergio che mi ha seguito in questi giorni. Ci vediamo a luglio Gabriele

Carica di più
Felicia Missineo
1 month ago

CIAO.... io sono venuta qua' come accompagnatrice le mie impressioni sono state molto positive ho trovato un ' ambiente molto pulito un equipe di medici e collaboratori molto preparati personale molto gentile .... Lo Consiglio a tutti

Carica di più
Raffaello Pippa
2 months ago

Lo consigli, io ho finito con i definitivi e devo dire che sono felicisima. Aspettavo tanto questo momento. Ringrazio il dottor Mikele e il chirurgu Andrei F.
E naturalmente tutta l'echipe nessuno escluso.grazie 1000 a tutti

Carica di più
Patrizia De Donatis
2 months ago

Non avrei mai pensato di potermi affidare ad una struttura fuori dall Italia ma nella clinica SOS DENTALE ho sentito subito la professionalità e la disponibilità di tutti gli operatori presenti .
pulizia straordinaria al limite dell'impensabile al momento sono solo un'accompagnstrice ma a settembre sarò una nuova paziente.
Eccellenti gli appartamenti messi a disposizione dotati di tutti i confort...tutto consigliatissimo.

Carica di più
Antonio Tomei
2 months ago

Bellissima struttura, grande pulizia e igiene, uno staff dove non lo avevo mai visto tanta gentilezza e cortesia, consiglio chi deve curarsi all’estero di non avere dubbi a venire da Sos turismo dentale, grazie a tutti arrivederci!!!!

Carica di più
Angelo Arca
2 months ago

Persone bellissime in tutto, clinica seria, personale professionale e cordiale. La clinica è maniacalmente pulita. Dottor Palmas una persona molto umile.💪👍

Carica di più
Gianluca Pardini
2 months ago

sono arrivato in questo stupendo gruppo dove tutti sono molto simpatici e alla mano ma soprattutto ci sono due ragazze che si chiamano Inga e IANA che sono eccezionali.

Carica di più
Marco Dal Molin
2 months ago

Sono qui in Moldavia per rifarmi tutti i denti. Ho trovato subito persone gentili ed accoglienti. Nella clinica ho trovato persone competenti e pronte a soddisfare ogni mia curiosità. Anche l'aspetto dell'igiene e della sterilità è molto seguito. Il dentista che mi segue è molto bravo e preparato. Il preventivo che mi avevano fatto all'inizio è aumentato di un po' ma mi sono venuti incontro con il pagamento.
L'appartamento che ci hanno dato è stupendo pieno di ogni confort. Se ti manca qualcosa quelli della logistica ci pensano subito.

Carica di più
Angelo Dal Molin
2 months ago

Tutto bene sono rimasta soddisfatta di tutto..Giulietta Franceschini.

Carica di più
Rosario Barbera
2 months ago

Ciao a tutti arrivo da Torino e penso che il personale della clinica sia il top....dalla logistica alla clinica ...il problema maggior che ho avuto é che venendo da solo c'e un po' quell'imbarazzo / paura di affrontare tutto questo in tempi che anche se pur brevi sono sempre soggettivamente infiniti.... Ma tutto quello che facciamo lo facciamo per noi stessi e non sono mai soldi spesi male soprattutto quando un'equipe come questa ti sistema la bocca in modo esemplare. un grazie particolare alle ragazze della logistica che riescono sempre a tirarti su il morale nonché a organizzare tutto perfettamente......

Carica di più
Cristina Setti
2 months ago

L accoglienza all arrivo è sottolineata dall organizzazione ed ospitalità che già sono una garanzia a seguire ci si rende conto della professionalità della tecnologia all avanguardia ed estrema pulizia della clinica che quando si parla di salute non deve mai mancare.....e dire che io ho solo accompagnato mio marito quindi giudico da spettatrice . Complimenti ragazzi e Forza Cagliari 😁

Carica di più
Sandro Mancini
2 months ago

Mi sono trovato molto bene buona accoglienza clinica molto buona e organizzato soddisfatto del lavoro.

Carica di più
Adriano Cucca
2 months ago

la preparazione e la professionalità' del personale medico,e paramedico,oltre alla gentilezza e alla cortesia che in clinica abbonda!!

Carica di più
Sara Passi
2 months ago

Mi sono recata da SOS Turismo Dentale per accompagnare mia mamma Emanuela F. e abbiamo trovato subito personale molto gentile e disponibile. La logistica è sempre pronta a dare supporto per qualsiasi informazione e necessità. L’appartamento è molto confortevole e accogliente. In clinica gli assistenti e i medici sono molto preparati, professionali, gentili e disponibili. Le tecniche e gli strumenti utilizzati sono all’avanguardia. Mi sono sottoposta anch’io ad un controllo e ho colto l’occasione per estrarre i 4 denti del giudizio. Soddisfatta. Mia mamma invece dovrà attendere circa un anno per il risultato finale. Unica pecca il preventivo.. che con...

Carica di più
Daniele Zenesi
2 months ago

Personalmente devo dire che attualmente sono ancora in cura presso SOS turismo dentale e le mie impressioni per ora sono piu che positive..
Era da tempo che cercavo un dentista serio in Italia e che mi desse risultati concreti..e devo dire che questo non è mai successo in tanti anni e dopo averne cambiati davvero molti..e questo a discapito della mia bocca e del mio portafoglio.
Poi ho conosciuto il dott. Palmas
e da allora ho capito di avere ancora delle speranze di ricominciare a sorridere. Sono grato al dott. Palmas per tutto quello che ha costruito...

Carica di più
Giugio Trim
2 months ago

La clinica del dott. Palmas è gestita da uno staff di competenza nel settore che ad ogni domanda o problematica ti risponde sempre con il sorriso. Io ho chiesto un preventivo che mi sembra congruo per il lavoro che devo fare. Attendo con impazienza e strizza di iniziare.

Carica di più
Maria Pirisi
2 months ago

Ottima clinica, pulita ,confortevole e accogliente . Medici scrupolosi e attentissimi alle esigenze del paziente , disponibili a chiarire anche il minimo dubbio . Ti accolgono col sorriso e il che non guasta per chi arriva da lontano e a volte con timore ... bravissimi anche gli assistenti .. INA e Inga super... ciao ..un abbraccio. Ci rivediamo a giugno

Carica di più
Mauro Maruzzi
2 months ago

Partiti da casa con molte domande, arrivati in aeroporto ottima accoglienza gente disponibile giovane,Inga e Iana sono un vulcano sempre pronte a tirarti su il morale,la clinica fantastica grazie al Dott. Sergio molto meticoloso, ho avuto il piacere di conoscere il Dott. Palmas dinamico sempre attivo, ritorno a giugno per i definitivi ma con i provvisori sono al settimo celo,grazie a tutti.

Carica di più
Elda Balestra
2 months ago

Ciao sono laccompagniatrice è la prima volta per noi ma devo dire che siamo stati accolti da persone veramente bravi gentilissimi ci hanno fatto sentire come a casa .il mio compagno è molto contento sia dei dottori che di tutto lo staff complimenti siete persone molto speciali.gentilissime le ragazze iana e inga

Carica di più
Davide Pistoi
2 months ago

mi chiamo Pistoi Davide sono venuto nella vostra Clinica mi sono avvicinato a voi tramite internet il Dottor Palmas mi ha subito dato fiducia e non me ne sono pentito qui prima di essere un paziente sei come un parente un amico uno di famiglia un ringraziamento a tutti medici e alla logistica Inga e iana

Carica di più
Roberto Serra
2 months ago

ne vale la pena lo cosiglio a tutti quegli che ne anno bisogno

Carica di più
Domenico Zaccaro
2 months ago

lo consiglio a tutti quelli che credono ai miracoli

Carica di più
Fabrizio Fava
2 months ago

Sono tanti. Ragazzi della logistica lo staff medico tutti veramente tutti sono entusiasta non mi aspettavo tutto questo bravo il dott. Palmas a rears il tutto

Carica di più
Marisa Iannotti
2 months ago

sono veramente contenta di tutto il trattamento ricevuto da parte di tutti

Carica di più
Nicola Morrone
2 months ago

Complimenti perché è un ottimo centro con gente professionale e cordiale !!
Consiglio a chiunque sia in dubbio questa esperienza perché ne vale davvero la pena da qualunque punto di vista !!
Dottori bravissimi, assistenti alla poltrona brave e carinissime, e la logistica praticamente perfetta ti danno un ottimo servizio e ti fanno sentire a casa
In poche parole consiglio a tutti questa esperienza !!

Carica di più
Daniela Tania Serban
2 months ago

Cosa dire, sono qui per la prima volta e posso dire che mi sono trovato molto bene , a prescindere della mia paura, personale professionale, ed onesti. Domani farò il primo intervento.

Carica di più
Carmine Murano
2 months ago

Sono in Moldavia come accompagnatore , Struttura all'avanguardia con PERSONALE molto qualificato e preparato , consiglio a tutti questa esperiena

Carica di più
Salvo Cairone
2 months ago

personale qualificato che ti segue passo passo durante tutto il periodo della cura dentale,e come trovarsi in famiglia dai dottori alle assistenti e non dimentichiamoci delle ragazze della logistica che svolgono un lavoro importante per far si che tutto funzioni alla grande,grazie a tutti di cuore

Carica di più
Tiziana Mastromarino
2 months ago

Come accompagnatrice ho avuto un'ottima impressione per tutto sia per l'accoglienza e per ciò che riguarda le cure di mio marito.

Carica di più
Gioele Lovisa
2 months ago

È già passata una settimana da quando sono tornato a casa. Mi sono trovato bene e mi sono divertito soprattutto grazie a Inga e Iana che mi hanno fatto passare momenti indimenticabili. Ringrazio Inga, che mi ha accompagnato ad Odessa e mi ha fatto divertire e Iana per le partite a Monopoli. Spero che l’abbiate ritrovato🤣. Continuo a seguirvi e ho visto, grazie al papà, che negli ultimi giorni ha nevicato. Sono dispiaciuto che la neve sia arrivata solo ora, quando io ormai sono a casa. Avrei giocato volentieri anche io con voi. Grazie di ❤️❤️❤️

Carica di più
Christian Cabras
2 months ago

Ottima struttura pulita, attrezzatura di ultima generazione, personale molto cordiale, Dottor Andrey Fanea veramente super professionale.

Carica di più
Sandro Marini
2 months ago

veramente una splendida location un grande staff di veri professionisti ,tutto.
al top !!! accoglienza impeccabile ,ogni persona svolge la sua mansione in modo impeccabile sempre pronto in caso di necessità cordialissimo , veramente una clinica all'avanguardia e di altissimo livello ,puntuali e precisi sul percorso personale che devi affrontare !! Un abbraccio grande a tutto lo staff e ovviamente Dottor. Palmas in primis !! 🤩🤩

Carica di più
Álessio Gáránte
2 months ago

Accompagno mia moglie e devo dire che procede tutto bene. Là clinica pulita è molto ordinata.

Carica di più
Roffi Claudio
2 months ago

arrivato da qualche giorno per usufruire delle cure del centro, devo dire che l'organizzazione è ineccepibile, personale preparato e disponibile. attendo di ricevere le cure per completare questa recensione già positiva. complimenti a tutto lo staff.

Carica di più
Gianni Bellutti
2 months ago

SOS turismo dentale.. Una realtà che non potevo immaginare sia per la professionalità e anche per la struttura. Il personale che ha a cuore il fatto di far star bene le persone a livello di tutto , da la sistemazione in appartamento alla corretta gestione sanitaria del post intervento.insomma io consiglio a tutti coloro che hanno necessità di rieducare la propria bocca ad una corretta masticazione di andare o chiedere informazioni al riguardo. Chiudo augurando a tutto lo staff un buon 2019.

Carica di più
Salvatore Condoleo
2 months ago

Sono stato per la prima volta in clinica a novembre, mi sono trovato molto bene.
Personale competente e struttura molto funzionale, ottimo servizio anche oltre la clinica (logistica, appartamenti, ecc.. )
Tornerò a inizio marzo per il secondo viaggio!

Carica di più
Natale Congiu
2 months ago

Ottima esperienza, ho fatto la prima visita ad aprile 2018, personale qualificatissimo, cordialità gentilezza e disponibilità in qualsiasi momento, vado il 15 gennaio prossimo per la seconda visita ho deciso di andarci con mia moglie e mia figlia per fare anche loro dei lavori, clinica eccellente, la consiglio a chiunque.

Carica di più
Grazia Postiglione
2 months ago

grazie per tutto,a tutti siete preparati e date tanta fiducia belli e giovani bello entrare nei vostri studi e trovare gente giovane ma sopratutto preparata!

Carica di più
Piero Langiu
2 months ago

cordialità, organizzazione ,staff preparato, grazie a tutti ispira fiducia

Carica di più
Michele Pezzano
2 months ago

Mi sono trovato benissimo. Ho già messo i definitivi e ho speso 1/3 di quello che avrei speso in italia con una qualità altissima. I dentisti competenti e tutti molto accoglienti. Consiglio a tutti Sos Turismo Dentale

Carica di più
Ciro Ziccardi
2 months ago

Prima di conoscere la vostra clinica ho avuto a che fare con altri dentisti e posso dire che i lavori che che ho subito invece di risolvere il problema che avevo me lo amplificavano, fin che ho conosciuto voi e finalmente sento la mia masticazione perfetta e senza nessun dolore o piccoli fastidi.
sono proprio soddisfatto grazie

Carica di più
Francesca Favalli
2 months ago

personalmente ho trovato tanta competenza, serietà e un clima sereno e familiare. Grazie a loro ho ritrovato la voglia di sorridere e purtroppo 😕la voglia di mangiare.

Carica di più
Domenica Iarrera
2 months ago

desidero ringraziare tutto lo staff di SOSturismo dentale riabilitazioni estreme per l'ottimo lavoro che ha già completato su mio marito trio diego e per quello che sta facendo su di me. siamo felici di avervi scelto per la professionalità l'umanità l'organizzazione che ci ha permesso di affrontare questa esperienza con tanta serenità. ben supportati dai ragazzi della logistica per l'alloggio il trasporto da e per aeroporto,cosa non da poco che quando vai in una nazione che non conosci ci sia chi ti preleva in aeroporto e ti riaccompagna alla partenza ti mette a disposizione ad un piccolo costo un mini...

Carica di più
Dario Di Camillo
3 months ago

Non è mia abitudine farlo ma scrivo questa recensione x aiutare a decidere chi come me ha scelto e chi deve ancora scegliere di affrontare questo percorso di riabilitazione..credo che definire una clinica eccezionale e all’avanguardia sia poco ... non finirò mai di ringraziarli X la familiarità trasmessa.. colgo l’occasione x salutare Jana (la prima persona incontrata in clinica e tutto il personale a dir poco fantastico) e poi alla persona che mi ha ridato il sorriso dott Jacob

Carica di più
Mirella Urru
3 months ago

non vedo di ritornare al policlinico dal dott.Palmas il mio caro conterraneo x la conclusione del lavoro !consiglio a tutti di andare a SOS TURISMO DENTALE E AFFIDARSI ALLE LORO MANI !!POICHÉ REGNA L'ECCELLENZA! VI SALUTO

Carica di più
Dino Giorgetta
3 months ago

ho accompagnato mia moglie x seri problemi,siamo stati accolti in modo esemplare,personale qualificato,medici all'altezza di qualsiasi problema,muniti di attrezzature all'avanguardia il tutto in una clinica moderna e soprattutto pulitissima,con prezzi molto competitivi

Carica di più
Evaristo Mazzafoglia
3 months ago

Clinica perfetta, attrezzata e molto pulita già consigliata a molti miei colleghi, devo effettuare il mio terzo viaggio e nell'occasione porto anche mio figlio per alcuni interventi di estetica sui denti,
perfetto anche il dipartimento Logistica che è stato sempre cordiale e disponibile

Saluti

Carica di più
Gabriele Soggia
3 months ago

Scrivo questa breve recensione per confermare, con tutto il cuore di aver avuto un'esperienza unica in Chisinau presso la Clinica Dentale. Dovrei scrivere per ore, per spiegare come mi ha cambiato la vita, come mi sono trovato, l'accoglienza riservatami, la disponibilità del personale, la preparazione dei medici, la professionalità del reparto logistico, la volontà delle ragazze degli uffici, la disponibilità del Dottor Palmas e del Dottor Viktor, la simpatia dell'ambiente, la ricchezza umana di tutti. Ma una cosa voglio ribadire con fermezza. Non esitate a contattare, non esitate a visitare la Clinica, sono unici !! Un abbraccio a tutti. Vostro...

Carica di più
Giovanna Sciarra
3 months ago

chirurgia di altissimo livello grande professionalità un'equipe organizzata .il paziente viene seguito dall arrivo alla partenza incluso la permanenza.personale con conoscenza di lingua italiana .rapporto qualità prezzo distinto

Carica di più
Silvana Prosdocimo
3 months ago

Vedere il sorriso di mio marito è una gioia che ripaga dalla nostalgia del Natale lontano dai miei figli e dalla mia famiglia. Grazie di cuore a tutto il personale della clinica e della logistica. Un abbraccio in particolare a Jana e Inga. ♡♡

Carica di più
AinstAin Alberto
3 months ago

🤔che dire di piú? Sono partito per raggiungere lo studio .ed avere un preventivo più dettagliato avendo un tipo di masticazione non visibile dalla panoramica. Lì il dottor "mani di fata" ha eseguito 3 estrazioni 😌 e devo ritornare per cominciare i lavori di "restauro". La prima impressione è stata ottima e ho incontrato molte persone soddisfatte. Quindi attendo con impazienza di tornare in studio!

Carica di più
Raimondo Sogos
3 months ago

personale molto competente tecnologia all avanguardia
ma non solo ti danno anche tanto amore e ti senti in famiglia
esperienza stupenda

Carica di più
Giovanni Sogos
3 months ago

Molto bello in clinica e logistica,
Consiglio a tutti il posto, tutti molto bravi!

Carica di più
Roberto Salis
3 months ago

Esperienza positiva dal primo giorno...ti fanno sentire come a casa!!!Policlinico all’avanguardia con dentisti e chirurghi giovani e competenti...attenzione e cura del paziente al massimo!!!Lavori dentali con tecniche che in Italia se le sognano...rifarei il lavoro ed il viaggio 1000 volte...Complimenti a tutto lo staff...accoglienza logistica policlinico...

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.267 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA
 

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

 

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504