Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
323 recensioni
Stefano Ciuffa
2 days ago

Tutto ben oltre ogni rosea aspettativa. Medici preparatissimi e personale gentile e disponibile.

Carica di più
Elvira Martin
2 days ago

La mia esperienza con SOS Turismo Dentale è iniziata l'anno scorso con l'intenzione di risolvere una situazione dentale ormai critica. Oggi posso dire di stare alla conclusione del percorso....pienamente soddisfatta dell'accoglienza, dell'assistenza, della bravura del chirurgo e dell'accuratezza e professionalità del protesista.

Carica di più
Antonio Caruso
3 days ago

Aggiungo, Educazione Gentilezza ,Disponibilità per come ci avete trattato ospitato Grazie Grazie Grazie ����

Carica di più
Valentina Caruso
3 days ago

Avete una professionalità e una correttezza da rimanere a bocca aperta complimenti a tutti davvero bravi.

Carica di più
Natale De Fazio
3 days ago

Clinica ad altissimi livelli e tutto lo staff TOP...

Carica di più
Giuseppe Di Vincenzo
3 days ago

Dopo la 3 volta che vado mi sono trovato molto bene o notato molta professionalità macchinari all'avanguardia gentilezza e molta educazione

Carica di più
Virgilio Brega
6 days ago

Mi sono trovato in generale bene, le ragazze molto gentili e professionali, specialmente Jana il dottor Jacop molto professionale, l'intervento è andato bene solo che è rimasto il viso molto gonfio, speriamo che passi presto . Domani mi dovrebbero mettere i provvisori spero che mi vadano bene. Il dr Palmas simpatico gentile e molto competente

Carica di più
Domi Torre
6 days ago

E passata una settimana da quando sono arrivato qua in Moldavia nella clinica SOS TURISMO DENTALE prima di partire dal Italia avevo dubbi incertezze paura ma poi mi sono deciso qua in Italia il mio problema non si risolverà mai troppi soldi tempi di attesa lunghissimi poi basta o deciso di affrontare questo percorso. Mi sono trovato benissimo una clinica specializzata in tutto persone meravigliose capendo il. Tuo problema è dandoti il massimo che vuoi. E un altra persona veramente stupenda il dottor Palmas che gestisce tutta la clinica. Sono contento e torno in Italia con quel sorriso che mi...

Carica di più
Michele Dalla Palma
1 week ago

Consiglio a tutti ,non solo per la qualità del lavoro i, n tutti i sensi ma per la cordialità mossa da sentimento e gioia e credetemi non è poco .....

Carica di più
Massimo Pietroforte
1 week ago

Un' accoglienza che non mi aspettavo di trovare consiglio a tutti di venire a curarsi qui sono molto professionali e gentilissimi

Carica di più
Daniela Langella
1 week ago

Clinica eccellente ... personale accogliente molto preparato e professionale . niente a che fare con i professionisti Italiani

Carica di più
Iuri Caputo
1 week ago

Ciao, sono qui da due giorni, e noto che i pazienti che stanno facendo l'ultimo step definitivo, quindi la protesi ultima, quella fissa, escono con dei sorrisi che gli angoli della bocca arrivano quasi da un orecchio all'altro.
Esprimono vivida gioia, contentezza, ringraziano con graditudine a tutto lo staff qui, nessuno escluso.
Per me é veramente bello vedere questo, sia per la professionalità, sia per la trasudante umanità che si percepisce venendo qui.
A me fa sperare molto per quanto riguarda il mio problema, e cos'altro dire, grazie...

Carica di più
Giorgia Montorfano
2 weeks ago

È passato un giorno da quando sono qui, ho accompagnato mia mamma per un intervento molto complicato, personale gentilissimo, clinica pulita e molto accogliente, la consiglio pienamente, veloci e professionali.

Carica di più
Mario Marano
2 weeks ago

Per ora tutto ok fatto intervento primo viaggio

Carica di più
Simona Rinaldi
2 weeks ago

Ci siamo trovati subito a casa ma con una professionalità, un attenzione, una cura e bravura che non abbiamo riscontrato in Italia. Personale medico, paramedico e logistico favolosi. Che dire, lo consiglierei a occhi chiusi a chiunque voglia tornare a sorridere. Grazie di cuore a Dott. Palmas e a tutto lo staff ��

Carica di più
Zocca Marco
2 weeks ago

Sono sempre venuto ad accompagnare mia moglie per le sue cure, ci siamo trovati molto bene. Questa volta ho approfittato del viaggio per farmi delle cure pure io. Bravissimi dottori , sempre all'altezza di ogni situazione.

Carica di più
Graziella Trivi
2 weeks ago

Accoglienza , disponibilita' buona, personale medico molto preparato, oggi e' la terza volta che veniamo per controllo e la valutazione e' ottima . Consiglio a tt quelli che hanno un lavoro importante da fare di chiedere info e valutare un eventuale visita, sarete soddisfatti.

Carica di più
Sergio Ghiani
2 weeks ago

Ero curioso ma non credevo di trovarmi cosi bene e di trovare un ambiente cosi famigliare poi non manca veramente niente: ti danno l'alloggio, il ristorante e sotto la clinica. Ho trovato molta differenza rispetto a dove andavo io in Sardegna. Chi viene qua si renderà subito conto che e tutto un altro pianeta come ha detto pure mia moglie.

Carica di più
Paola Soru
2 weeks ago

La cosa più bella e stata la loro cordialità,la famigliarità ma soprattutto il loro modo di lavorare, mi sembra di essere su un pianeta diverso. Mai trovato da nessuna parte tanta professionalità, ero piena dì paura però ora sono rilassata anche se devo entrare fra 5 minuti 🙂

Carica di più
RobertaeMario Viglione
3 weeks ago

Professionalità super disponibilità e bravura

Carica di più
Mirella Urru
3 weeks ago

Chi poteva mai pensare che in moldavia! A CHISINAU c'è una clinica odontoiatrica all 'avanguardia con nuove tecnologie! Medici di grande professionalità! Con dei costi accessibili a tutti !chi ha bisogno deve solo andare x credere

Carica di più
Giuseppe D'Angelo
3 weeks ago

Accoglienza ottima,molta professionalità è sono all’avanguardia di tutto

Carica di più
Corrado Volpetti
4 weeks ago

Centro spettacolare come , l'accoglienza e la professionalita' , lo già consigliato in famiglia ed amici.

Carica di più
Paolo Prada
4 weeks ago

Buon giorno a tutti vi scrivo queste poche righe per dirvi a voi che state legendo:
1. La struttura e all'avanguardia tecnicamente
2. I medici estremamente professionali, competenti e appassionati del loro lavoro
3. Lo staff gentilossimo, soridenti e disponibile. Oltre a saper parlare bene l'italiano.
Qui non siete mai abandonati a voi stesi.
Contattetemi pure via facebook per ulteriori chiarimenti.
Un abbraccio a tutti.
Grazie a dott. Palmas e dott. Vadim

Carica di più
Uan Gazo
4 weeks ago
Carica di più
Pino Loi
4 weeks ago

Scrivo questa recensione, non è mia abitudine farlo, non per piaggeria verso la clinica, cosa di cui non ha realmente bisogno, ma per aiutare a decidere a chi come me, ha scelto di affrontare un percorso di riabilitazione odontoiatrica nel est Europa.
Tra le altre mie attività sono amministratore di una struttura sanitaria qui in Italia, quindi conosco bene il mondo sanitario e le sue strutture e da sardo sono particolarmente orgoglioso che un’altro sardo, il Dott. Palmas, sia riuscito a realizzare una struttura di così alto livello, in un settore altamente concorrenziale.
La professionalità è espressa ad...

Carica di più
Massimo Brentaro
4 weeks ago

Ottima clinica,lavori perfetti e personale molto simpatico e accogliente.

Carica di più
Maurizio Milani
1 month ago

Grazie a tutto lo staff e medici. Tutti solari giovani, un ambiente ospitale, com pulizia e professionalità ai massimi livelli.

Carica di più
Fulvio Signorelli
1 month ago

E stata una esperienza meravigliosa, i dottori si sono dimostrati professionalmente preparati, un'accoglienza da parte di tutto lo staff MERAVIGLIOSA. Nel caso un cui doveste avere problemi ve lo consiglio assolutamente!

Carica di più
Ivan Taverna
1 month ago

Ottima clinica, staff magnifico, GRANDE ANDREI (mio dottore) , mi sono sentito come a casa, e Palmas è veramente basso , ma una grande persona.Grazie a tutti , ci rivediamo a novembre !!! Grazie anche a Galia che mi ha SOS.tenuto nei momenti difficili. Grazie anche a Ana che mi ha fatto le foto con il cappello ��

Carica di più
Maximilian Ferr
1 month ago

È una bellissima clinica, i dottori, le assistenze e tutta l'equipe sono super qualificate, simpaticissime e per ogni problema ti aiutano e ti fanno sentire come a "casa"...!! I prodotti che usano e la clinica è davvero all avanguardia! I LOVE IT!!

Carica di più
Maria Antonia AngeloFaratro Grasso
1 month ago

Ciao ,mi chiamo Maria, sono per la seconda volta in Moldavia, in questa magnifica clinica, per la prima volta con mio marito Angelo che sa trovato bene, facendo dei impianti senza avere avuto nessun problema. Oggi sto facendo anche io del impianti, il primo e andato benissimo, adesso sto preparandomi per il secondo round ,spero che va bene come il primo. Fidatevi ,se dovete fare dei lavori qui troverete professionalità, gentilezza, famigliarità ,sono tutti molto cordiali e gentile !!! Un saluto a tutti voi, buona giornata !!!

Carica di più
Giovanni Crobu
1 month ago

Questa è la terza volta che torno in Moldavia non per colpa loro ma purtroppo per la mia trascuratezza e per non avere avuto dai dentisti Italiani la possibilità di curarmi. Mi chiedevano cifre molto alte non la mia portata. In clinica SOS invece
mi sono trovato benissimo, personale qualificato, medici umani, pulizia straordinaria...Grazie a tutti. ..

Carica di più
Marije Preci
1 month ago

Mi sono trovata benissimo in questa clinica, è stata un'esperienza molto piacevole. Tutti, dai medici alle assistenti sono molto cordiali e amichevoli !!!!�

Carica di più
Mauro Ferrari
2 months ago

Persone gentili e affidabili, persone capaci. Ottima location e atrezature all'avanguardia.

Carica di più
Patrizia Ruscito
2 months ago

Io sono una paziente di S.O.S Turismo dentale da ormai 2 anni..sono felice e soddisfatta del lavoro fatto. Arcata superiore e inferiore ottima, estetica ritrovata! Sono tutti molto gentili disponibili dai dottori alle ragazze dell'accoglienza ..lo consiglio a tutti x risolvere qualsiasi problema dentale.

Carica di più
Erica Salvati
2 months ago

Assolutamente consigliato! Personale a dir poco gentile.. assistenza totale..sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio e/o domanda ! Per gli italiani è una vera salvezza. Approfitto e saluto Sos Turismo dentale e vi ringrazio per aver dato di nuovo un sorriso fantastico alla mia mamma.

Carica di più
Andrea Zulian
2 months ago

Ciao a tutti grazie in azitutto per l'accoglienza. Siete stati molto gentili e preparati, mi sono sentito al mio aggio nonostante la difficoltà del intervento, non ho avuto nessuna difficoltà in questa clinica. Ciao e grazie

Carica di più
Gianni Pani
2 months ago

Salve io sono Giovanni e per curare e rimettere i denti sono andato in Moldavi nella clinica del dottor Palmas e devo dire che mi sono trovato benissimo il personale che ci lavora disponibile simpatiche e molto preparate un ambiente bello pulitissimo tutto nuovo i medici preparatissimi che ti spiegano tutto prima di cominciare veramente OK.

Carica di più
Domenico Avossa
2 months ago

Ma e na bufala ho e vero

Carica di più
Francisca Celi
2 months ago

Riguardo la mia esperienza al sos turismo dentale posso dire che ho trovato professionalità cortesia, un ambiente pulito. Ringrazio tutto il personale. In particolare dottor Sergio Fusu.

Carica di più
Roberto Riddone
2 months ago

Devo ringraziare tutti in particolare il dott.Vadim e tutto lo staff e nonostante i problemi avuti si sono prodigati per risolverli quindi un Grazie a SoS turismo dentale

Carica di più
Muscella G. Danese M
2 months ago

Domani si riparte per l'Italia, i miei primi sette giorni di cure presso la clinica SOS Turismo Dentale sono terminati. Se volessi dare un voto, per la gentilezza, per la cortesia, per la pazienza e per la disponibilità senza escludere chiaramente la professionalità di tutto il personale che ognuno ha espresso nel proprio ruolo, questo non potrebbe che essere altissimo. Un caloroso abbraccio a tutti ed un arrivederci a presto ...

Carica di più
Enzo Peluso
2 months ago

buona organizzazione... il personale è molto cortese...devo dire che sono rimasto soddisfatto del lavoro che mi hanno fatto...

Carica di più
Rita Spiga
2 months ago

Io ho accompagnato mia sorella per fare gli impianti, si è travata benissimo,sia come accoglienza e cure dentali..

Carica di più
Maria Antonietta Spiga
2 months ago

Mi sono trovata benissimo. Come in famiglia, ho fatto i impianti senza dolori, il dottori sono delicati professionali e gentili. Mi dispiace di partire, abbiamo fatto tante amicizie. saluti a tutti, un abbraccio.ciao!!!

Carica di più
Emanuela Tofani
2 months ago

con piacere faccio una recensione molto positiva nel suo insieme . ho trovato molta professionalita insieme ad una calda accoglienza da tutto il personale . un ringraziamento a tutti.

Carica di più
Inahma Skatapi
2 months ago

Non essendo un paziente posso solo giudicare la logistica e l'organizzazione generale. Ottima igiene e organizzazione generale, strutture avanzate.

Carica di più
Fabrizio Casula
2 months ago

Per adesso posso dire che il tutto supera le aspettative ,la clinica è all'avanguardia su tutto , tutto il personale gentilissimo e professionale ,un po' latitante dottor Palmas ,detto il sardo� però i colleghi ci dicono essere molto impegnato per salvare le persone con problemi dentali in tutto il mondo .

Carica di più
Mauro Vargiu
2 months ago

Sono molto contento di lavoro che fanno in questa clinica, e una clinica molto pulita e igienica. Vi ringrazio dottori per le cure e un piacevole soggiorno, siete stati bravi, e anche le assistente sono molto gentile e brave��������

Carica di più
Joseph Castelbuono
2 months ago

Ringrazio tutto lo staff per collaborazione per essere sempre in tutto le problematiche sono professionali e come essere in famiglia grazie di cuore

Carica di più
David Nannelli
2 months ago

Grazie di tutto... È andato tutto bene sono soddisfatto del dottore e del personale. Appartamenti balli e con tutto il necessario.

Carica di più
Sergio Cadei
2 months ago

Ci sono arrivato per caso dopo essere stato in altri centri, ho trovato la grande professionalità dei medici la stupenda cordialità e gentilezza dello staff che ti accoglie, organizzazione negli appuntamenti giorno dopo giorno, nulla lasciato al caso.
Consiglio a chiunque ne abbia bisogno di non pensare di essere lontano da casa, ti senti come in famiglia.

Carica di più
Morris Maurizio Capalbo
2 months ago

Persone fantastiche medici di alto livello porterei ad occhi chiusi i miei figli ..... fantastici

Carica di più
Carmela Sanna
2 months ago

Grazie ragazzi di tutto, grazie iana sei bravissima... Grazie Corrado e dottor Vadim. Avete creato una clinica fantastica!

Carica di più
Marco Canu
2 months ago

È una clinica ottima ho fatto dei lavori è il risultato è stato ottimo..ottimi prezzi e ottimo staff Provare x credere Grazie di tutto

Carica di più
Claudia Sogos
2 months ago

Ottima Clinica io ci sono stata è mi sono trovata benissimo ottimi prezzi �� la consiglio a chiunque andare x credere

Carica di più
Susana Noemi Sappia
2 months ago

Ciaooo sono Susana....Sono venuta per la visita di controllo,tutto ok,mi sono trovata benissimo, ottima clinica,medici bravi,personale qualificato.Grazie dott Michele e alle mia assistente Diana. Ps:Consiglio a tutti Forever Living prima del intervento per smaltire anestesia anche gonfiore e dolore,oltre a usare il nostro dentrificio che non contiene fluor.

Carica di più
Elio Bertani
2 months ago
Carica di più
Lupo Nero
2 months ago

Il Dott Palmas ha fatto e sta facendo un grande lavoro équipe molto preparata e gentile spero di tornare presto in Moldavia per iniziare il mio percorso

Carica di più
Rosanna De
2 months ago

Molto gentili organizzati bene , posto molto accogliente e pulito, gli appartamenti sono attrezzati.

Carica di più
Maria Letizia Grigis
2 months ago

Un posto pulito e pieno di ragazze educate. Sto aspettando la fine del lavoro finale, sicuramente sarà positivo!

Carica di più
Patty Bernasconi
2 months ago

Sono al mio terzo viaggio e aspetto con ansia di finire definitivamente il lavoro. Posso consigliare a tutti questa clinica, ho sempre trovato dottori professionalmente validi, i miei complimenti vanno anche a tutto lo staff sempre tutti gentili e disponibili .quindi mi sento di consigliare a tutti questa meravigliosa clinica.

Carica di più
Vanna Ganadu
2 months ago

Finalmente è finita� soddisfatta di tutto. Un ringraziamento a tutto lo staff in particolare Iana e al mio dott.Iacob che è stato molo paziente e molto vigile nelle mie paure. Un abbraccio a tutti�

Carica di più
Anna Rita Orefice
2 months ago

E la terza volta che vengo qui in clinica e devo dire che trovo sempre professionalità e gentilezza in tutto lo staff. Ringrazio tutti, siete stupendi!!!

Carica di più
Dino Pintore
2 months ago

Clinica meravigliosa, personale eccezionale, gentilissimi tutti. Struttura stupenda.

Carica di più
Anna Luisa
2 months ago
Carica di più
Miriam Ruffini
2 months ago

Accoglienza eccellente a partire dall' aeroporto dalla logistica . Ragazze della clinica e medici

Carica di più
Claudio Alvino
2 months ago

Personale cordiale simpatici, disponibili dott. Eccezionali un grazie a dott. Mochele dott. Simone eccezionali.

Carica di più
Nicola Franco
2 months ago

Ottimo servizio: cortesia, competenza e puntualità.Alta professionalità e buon rapporto qualità/prezzo.

Carica di più
Daniele Bosotti
2 months ago

Mi trovo nella clinica di Sos turismo dentale, dire che è uno spettacolo è poco: una accoglienza meravigliosa che ti fa sentire al tuo agio. Uno staff di Dottori con una professionalità ottima, che sono a disposizione dei pazienti per qualsiasi esigenza o qualsiasi problema. Ringrazio Dottore Vadim e Dottore Palmas per l’ottima gestione.

Carica di più
Enea Alberti
2 months ago

Personale altamente qualificato,e cordiali.molto famigliari.tecnologie all'avanguardia.ottima clinica.

Carica di più
Francesca Crimaudo
2 months ago

ciao tutti, sono contento di avere scelto sos turismo dentale che mi sono trovato molto bene del dottore il grande Palmas Alberto ,dottore Sergio e sono grande professionisti e sanno fare il proprio lavoro e lo fanno con il cuore .io principalmente Nicolò di maggio esendo un non vedente oltre la professionalità cortesia e amicizia pulizia maniacale gli infermiere sono molto cortesi (IANA) e compani, cmq sono felice per la vostra professione e cortesia distinti saluti Nicolò di maggio

Carica di più
Ketty Fontana
2 months ago

Accoglienza 10 simpatia 10 buono il caffe' tutto bello ketty grazie molto bellissimi i fuochi artifici accogliente l'appartamento e il personale e dott.Michele Simion

Carica di più
Mara Dalle Molle
2 months ago

Buon giorno a tutti , io ho conosciuto SOS TURISMO DENTALE Moldavia � casualmente in internet e confrontando con altre cliniche di altri paesi e`quella che mi ha ispirato maggiormente .. io direi che siamo in un 5 stelle in tutto ..dai contatti , ai fatti . Adesso sono al mio 2°giro e posso garantire che il ricevimento dall'aeroporto alla Clinica e stato veramente professionali� , e altrettanto posso dire della professionalitá dei Dottori. Oggi ho l'appuntamento per la chirurgia di impianti e ho pienamente fiducia in loro. Vi terrò aggiornarti per i prossimi lavori�������

Carica di più
Maria Criscuolo
2 months ago

Ciao ragazzi! Vi ringraziò di tutto, siete stupendi. Mi avete coccolato in particolare Iana. Sono venuta da sola ma mi avete accolto come a casa. I dottori sono molto professionali, spiegano tutti i dettagli e i particolari. Grazie mille a tutti! Un bacio !!!

Carica di più
Immacolata Sanna
2 months ago

Mi sono trovata benissimo, professionalità e gentilezza al primo posto. Un grazie speciale a iana la nostra referente, GRAZIE!!

Carica di più
Antonio Marras
2 months ago

Ci siamo trovati molto bene, abbiamo trovato molta professionalità. Personale gentilissimo e disponibile.

Carica di più
Rossano Chiavaroli
2 months ago

Sono tornato da poco dal primo viaggio dove ho avuto il piacere di conoscere il policlinico sos turismo dentale. Devo dire sono rimasto molto soddisfatto. Un equipe di giovani qualificati e professionali, alla quale ringrazio tutti per l'accoglienza e la grande umanità vi abbraccio tutti e ci rivediamo a fine anno.

Carica di più
Ciro Ziccardi
3 months ago

Ottima clinica assistenza squisita, medici all'avanguardia per adesso tutto perfetto

Carica di più
Sebi Ciaff
3 months ago

Accoglienza ottima, i medici bravissimi, infermieri cordialissimi. Lo consiglio ad altri

Carica di più
Francesco Minzoni
3 months ago

Grande personalità, di tutto il personale e dell'equip medica è come trovarsi su una grande famiglia, non ti fanno pensare neanche la lontananza di casa, il resto del commento lo lascio agli altri. Provare per credere! Ciao ciao un abbraccio a tutti.

Carica di più
Saverio Sanna
3 months ago
Carica di più
Daniele Viglione EFrancesca Carducci
3 months ago

Cinque stelle sono poche per tutto quello che garantisce sos turismo dentale.. cortesia pulizia ma soprattutto professionalità ..siete i numeri uno!!

Carica di più
Alessio Cristaudo
3 months ago

Ottima clinica.Siete stati gentilissimi e cortesi,sempre disponibili. Grazie dottore Sergio.

Carica di più
Salvatore Borrelli
3 months ago

Ottima clinica,personale qualificato,disponibile e simpaticissimi.Grazie a tutti!

Carica di più
Franco D'alessandro
4 months ago

La clinica mi è accolto molto bene,raggazzi molto disponibili a dare informazioni.Dottori molto professionali. Ambiente familiare.

Carica di più
Franco Lecis
4 months ago

Non è una clinica affidabile non ti mettono a conoscenza dei materiali che mettono diffidate di questa struttura

Carica di più
Angela Di Palma
4 months ago
Carica di più
Emanuele Petrucci
4 months ago

Clinica pulita, personale cordiale e disponibile, sono al primo viaggio e l'impressione è buona. Dottori giovani ma preparati, attrezzature all'avanguardia. In attesa della seconda visita per ora giudizio positivo.

Carica di più
Ang Mar
4 months ago

La clinica è bellissima, personale medico molto preparato e disponibile con i pazienti così come gli assistenti e tutto il team di SoS Turismo dentale

Carica di più
Tiziano Braga
4 months ago

L'accoglienza è stata bellissima,ho trovato dei medici competenti,pulizia ottima. Grazie,a presto.

Carica di più
Maurizio Pettinelli
4 months ago

Ciao,sono al secondo viaggio,voglio dire che ho trovato in questa stupenda clinica,pulizia,competenza,cordialità,professionalità e prezzi abbordabili a tutte le tasche. Ho incontrato un dottore,che in materia sembra un Dio. Grazie dott.Sergio.

Carica di più
Diego de Filio
4 months ago

Questo e stato il mio primo viaggio verso: una clinica unica.
Prima di partire dopo svariati preventivi e piccole indagini scelgo � ma prima di partire volevo quasi rinunciare.....
Poi mi son fatto coraggio ho chiuso gli occhi e son partito. Appena arrivato in aereoporto ho chiesto delucidazioni a giovanni che mi ha recuperato in aereoporto...e mi ha detto ora vedrai! E devo dire che ho trovato delle PERSONE familiari,accoglienti in un centro a dir poco pulito e all'avanguardia veramente non pensavo di trovarmi cosi bene e soprattutto trovare una clinica cosi da queste parti.
Un GRAZIE...

Carica di più
Diego Trio
4 months ago

Buongiorno l'esperienza mia e di mia moglie con s.o.s.turismo dentale è positiva sotto tutti i punti di vista grande professionalità ottima accoglienza che ci ha fatto sentire accolti e sostenuti bei locali puliti ed accoglienti costi ottimi .di più non potevamo volere siamo al primo viaggio e con serenità pensiamo al prossimo sapendo che ci troveremo tra professionisti che si comportano da amici mentre fanno un lavoro di altissima qualità

Carica di più
Gavina Nuvoli
4 months ago

Ringrazio tutta l'equipe del meraviglioso dott.Palmas e dott.Vadim che oltre al notevolissimo risparmio economico ricevuto,la meravigliosa accoglienza avuta da parte di tutti dal più piccolo al più grande mi sono sentita come in famiglia a questa età e difficile fare certi lavori,ma qua mi hanno aiutato anche psicologicamente e c'è lo fatta. Grazie mille volte.

Carica di più
Raffaele Marino
4 months ago

Vorrei iniziare col ringraziare tutti,medici , assistenti, infermieri... Non nascondo che prima di arrivare i miei timori erano molti, infondati,poi, non appena arrivati. Siamo stati accolti nel migliore dei modi, ci siamo ritrovati in una grande famiglia, sempre circondati da persone cordiali, serene, gentili che ti mettevano sempre a tuo agio. Che dire invece del lavoro dei medici, sono dei veri professionisti.
Grazie a loro e a tutto il team perché hanno conquistato sin da subito la mia fiducia, sono riusciti a farmi riacquistare l'autostima che da un po' avevo perso, ma sopra ogni cosa posso dire di essere...

Carica di più
Scappatura Franco
4 months ago

Buongiorno a tutti, brevemente volevo descrivervi la mia impressione su questa meravigliosa clinica.Non vi nascondo che prima di partire avevo molta paura, per quello che stavo andando a fare, ma quando sono arrivato, già in aeroporto mi hanno accolto come un amico,in clinica il personale ha fatto altrettanto, prendendomi per "mano" e accompagnandomi per tutto il percorso. Un ambiente pulito con dottori e assistenti PROFESSIONALI che capiscono quali sono i tuoi problemi.
Non posso far altro che far conoscere ai miei conoscenti e amici l'esistenza di questa grande famiglia capitanata dal Dott. Palmas che continuamente è alla ricerca di...

Carica di più
Roberto Belloni
4 months ago

professionalità, serietà, organizzazione e simpatia inesistenti in Italia; prezzi eccezzionali e tecnologie da NASA.
Anche a parità di prezzi con l'italia io verrò sempre qui........una grande "famiglia" che ha il primario scopo di rendere tutti felici e sorridenti!!!!

Carica di più
Mioara Fronea
4 months ago

Vorrei sinceramente ringraziare lo staff della clinica per la loro umanità e professionalità dimostrata per il periodo della mia degenza. Un saluto particolare al mio dottore Julian è la mia assistente Diana.

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.568 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504