Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
877 recensioni
Pietro Bissoli
1 day ago

Mi sono trovato molto bene, sono tutti davvero generosi. Non si può trovare una clinica migliore!!!

Carica di più
Marisa Mele
7 days ago

Bellissimaaa esperienza.. Personale qualificato sia clinica che in logistica..

Carica di più
Alex Cavaliere
7 days ago

Sono stato veramente bene in questa mia prima permanenza, conoscendo tanta gente allegra riguardo al personale della logistica e ai pazienti.

X quanto riguarda la clinica,personale molto accogliente e ho avuto sia il chirurgo ,che il.protesista,persone eccezionali e molto professionali.

Carica di più
Procopio Antonio
2 weeks ago

Esperienza positiva in tutti i sensi .... in primis per la parte curativa dentale direi che sono veramente bravi e preparati....
Ma attenzione il bello arriva per la parte di gestione del tempo tra un intervento e l’altro... qui si raggiunge il top ... merito delle Angels Adreams ... Inga ,Iana, Domy ...Bombe di energia pura ..
Concludendo domani parto con un po’ di nostalgia ...
Grazie di tutto !!!

Carica di più
Giampietro Miticoselvaggio Carta
2 weeks ago

bene una buona accoglienza come sempre grazie

Carica di più
Salerno Giuseppe
2 weeks ago

Ciao mi sono trovato abbastanza bene... 2 giorni mi hanno sistemato tt la bocca coi provisori😆

Carica di più
Rocco Viggiano
2 weeks ago

il mio primo impatto e positivo, devo finire ancora le cure, intanto prosegue tutto bene

Carica di più
Iole Mulas
2 weeks ago

Di prendere subito l’aereo e volare su Chisinau alla clinica Sos Turismo Dentale. Qui ho trovato professionisti eccellenti e collaboratori che mi hanno assistito sin dal primo giorno. Ambiente familiare, affettuoso e attento.
Non pensavo assolutamente al dolore e al sacrificio che avrei dovuto affrontare, perché ho valutato personalmente l’esperienza degli altri pazienti!!
Hanno lasciato la clinica soddisfati sicuramente con un magnifico sorriso!!!!

Carica di più
Emilio Lecca
2 weeks ago

Che bel posto.
In aeroporto mi è venuto a prendere Sergio, un ragazzo meraviglioso, dolce, buono e gentilissimo.
Arrivato in clinica è iniziata la paura, terrore allo stato puro, ho trovato la calma e abbiamo iniziato le cure. La mattina dopo avevo già iniziato i lavori nell'arcata superiore e il giorno dopo l'arcata inferiore, 5 giorni senza denti per poi in un finale mettere i provvisori. Mi sento benissimo con i provvisori, figuriamoci con i definitivi.
La Logistica è ottima.
Se siete indecisi, decidetevi e venite.

Carica di più
Giancarlo Pintus
3 weeks ago

consiglio vivamente di venire qui in moldavia , nella clinica sos turismo dentale , di dott. palmas , bravi professionali , simpatici , familiari , insomma , tornerò in vacanza in Moldavia

Carica di più
Giovanna Puddighinu
3 weeks ago

Questo è il mio primo viaggio nel quale ho già fatto la chirurgia con impianti. Sono arrivatoa con tante aspettative e non sono rimasta delusa. Ho trovato un un'ambiente accogliente, delle persone che sono diventate amiche e personale sanitario ultra preparato.

Carica di più
Domenico Vaiano
3 weeks ago

un centro veramente fatto di professionisti con una logistica famigliare una unione di professionisti persone che si prendono cura e alta professionalità in tutti i campi anche se sei lontano da casa lo ti fanno sentire in un luogo protetto e a tua disposizione in qualsiasi orario da privato grazie DOT PALMA X LE TUE SCELTE E UN ELOGIO AL TUO CERVELLO IN FUGA CHE COME LEI SA IO CONDIVIDO GRAZIE

Carica di più
Damiano Bordogni
3 weeks ago

Dopo, un insistente pressione psicologica, verbale, e sguardi minacciosi a volte sfociati con violenze fisiche, e minacce di ritorsione verso i parenti e amici
Mi sono persuaso a lasciare una recensione positiva, e cioe che per ora sono ancora vivo.. Non so per quanto.. Ho un sentore di finire in qualche pilone della Salerno Reggiocalabria......
Sono BRAVISSIMI INVECE. 😜👍, GENTILI, OSPITALI, E SOPRATUTTO DI UNA PROFESSIONALITA SENZA EGUALI.. GENTE CHE HA PASSIONE E FAME DELL INNOVAZIONE E DEL FAR BENE, GIOVANI , VOLENTEROSI, APERTI AL FUTURO,, ALLE ESIGENZE DELLE PERSONE, NON DEI CLIENTI... QUI CI TRATTANO COME PERSONE,...

Carica di più
Franca Pipere
3 weeks ago

è la seconda volta che vengo in clinica ho trovato chirurghi competenti e molto pazienti per non parlare delle ragazze carinissime

Carica di più
Lara Bertocchi
3 weeks ago

È la terza volta che vengo,ho sempre trovato tutti molto cordiali e disponibili ....e attenti nel consigliare il percorso migliore di cura ..

Carica di più
Pier Augusto de Luca
3 weeks ago

Personale molto gentile, ottimi professionisti. Sono soddisfatto del mio secondo lavoro in clinica.

Carica di più
Giovanni Zanzico
3 weeks ago

Dopo 18 mesi dall'intervento sono tornato a Chisinau per un intervento chirurgico per mia moglie. spero che anche per lei vada tutto bene così come è andata bene a me. Consiglio a tutti di non avere timore ad affidarsi ai professionisti moldavi.

Carica di più
Paola Sanna
4 weeks ago

In clinica sono venuta come accompagnatrice con una persona a me cara, che deve fare una riabilitazione estrema, ovvero sia la parte superiore con grande rialzo ed innesto osseo, sia la parte inferiore. La chirurgia è andata molto bene, in tre giorni ha fatto entrambe le arcate. Il medico Vasile, oltre ad essere bono con degli occhi stupendi ha delle mani fantastiche. Oltre che ha essere una clinica ad altezza superiore abbiamo trovato una grande famiglia. Abbiamo cucinato, mangiato tutti qui insieme e ci siamo divertiti.
Anche il fatto che l'alloggio si trova nei piani superiori della clinica è...

Carica di più
Nicolangelo Di Vincenzo
4 weeks ago

E da anni che ho problemi con i denti. E il mio primo viaggio ed sono davvero soddisfatto. La prossima volta ritorneamo in 5:))

Carica di più
Bruno Sercis
1 month ago

mi hanno dato un consiglio da parte di qualcuno che ci era già stato, a questo punto ho sentito per telefono è mi hanno chiesto di inviare una panoramica è cos'ho fatto.
non appena ho avuto la possibilità mi sono recato sul posto è ora mi trovo sul posto, e stanno procedendo al lavoro che mi devono fare per montare un un'impianto che vada bene nella mia bocca. in Sardegna non mi sono trovato bene.

Carica di più
Gianni Cucca
1 month ago

Mi sono trovato benissimo, ho trovato la clinica su internet e poi ho inviato una panoramica per avere un preventivo.
Sono arrivati un clinica dove ho scoperto che devo fare un ulteriore impianto, ho fatto sostituire 26 capsule in zirconio.
Ne ho parlato con degli amici della clinica che poi si i diventati clienti SOS e poi ho saputo che a loro volta hanno informato altri loro amici.

Carica di più
Jane Caccavale
1 month ago

tutto sono all'avaguardia riguardo a tecniche ed igiene,gentili e sempre disponibile a qualsiasi tuo necessità educati....poi vuoi metterci i costi?

Carica di più
Gianni Carta
1 month ago

nn sono uno che piace scrivere recensioni però credo che questa clinica la meriti...Dottori fantastici e di una professionalità unica...Doctor Palmas...UN GRANDE...Logistica...meravigliosi..

Carica di più
Alessandro Brovelli
1 month ago

bellissima esperienza tutti gentilissimi e generosi.
Ho solo accompagnato mia moglie, ma lo consiglio vivamente questo posto.

Carica di più
Sara Sanna
1 month ago

I denti che avevo sono stati tolti perché non erano buoni.
Ho messo 11 impianti essendo al secondo viaggio.
Il mio medico molto bravo, carino e professionale.
Aspetto con ansia i definitivi. Sono il Top!

Carica di più
Marisa Mastroni
1 month ago

Gentilezza e professionalità, dottori belli e bravi. La clinica pulita e accogliente e personale molto gentile. Ho già consigliato e consiglio questa clinica

Carica di più
Giustina Zara
1 month ago

Tutti carinissimi. Ieri ho incontrato dott.Palmas. Mi è piaciuto tutto qui

Carica di più
Mario Bice Nigro
1 month ago

La clinica meravigliosa, siamo rimasti davvero contenti e soddisfatti. Le ragazze , i medici, le assistente, bravissime, ci hanno fatto sentire a nostro agio.

Carica di più
Roberto Bob Rovati
1 month ago

Gli amo tutti, in questo viaggio finalmente avrò i definitivi.

Carica di più
Giuseppe Amoruso
1 month ago

La clinica Sos turismo dentale l'ho trovata tramite un passaparola. Ho subito un intervento molto difficile. Ringrazio tanto Andrei Fanea, e stato molto bravo, veloce, ed anche le assistenti alla poltrona molto brave. Mi sono sentito davvero al mio agio grazie a loro. Consiglio veramente la clinica a tutti coloro che hanno bisogno.

Carica di più
Raimondo Sanna
1 month ago

rispetto alla volta scorsa ho visto che gli appartamenti sono migliori. di contro la mole di lavoro in clinica e' aumentata come pure i tempi di attesa.

Carica di più
Fausto Emeri
1 month ago

Finalmente finito tutto il mio percorso.....anche l' ultima visita di controllo. Ringrazio tutto lo staff del dott. Palmas. Risultato eccezionale.

Carica di più
Francesca Castro
1 month ago

Sono venuta qui perché in Croazia mi hanno messo la protesi superiore troppo alta, quindi mi hanno rovinato praticamente la bocca , non riuscendo ne mangiare, ne digerire, per i problemi di masticazione. La clinica l'abbiamo trovato insieme ad un amico tramite internet. Qui mi sono trovata davvero bene, sono riusciti a sistemare il mio problema al meglio. Molto accoglienti, i dottori davvero professionali, tecnologie all'avanguardia, le ragazze splendide . Grazie di tutto , siete unici.

Carica di più
Lello Aiello
1 month ago

Sono venuto in qualità di accompagnatore della mia moglie. Per il tipo di trattamento che ha fatto lei e non solo, ho trovato questa clinica eccezionale, buoni professionisti e una grande famiglia.
Se avete necessità di cure potete rivolgervi tranquillamente qui, sono di fiducia.

Carica di più
Morena Riva
1 month ago

mi sono trovata benissimo lo consiglio a tutti di venire grazie ciao a tutti 😘😘😘😘

Carica di più
Maria Maloccu
1 month ago

il mio viaggio della speranza ......dopo tanti tentativi qui ho trovato la soluzione dei miei problemi .
Sono stata accolta piacevolmente con un assistente personale che mi ha seguito x tutto il percorso e dei medici bravi che mi hanno spiegato nel dettaglio il lavoro fatto e quello da fare x la conclusione dell'opera....
distinti ringraziamenti al Dott.Andrei Fanea chirurgo e al suo collega. È stata una bella esperienza .La consiglio...

Carica di più
Elio Bertani
1 month ago

Dopo trent’anni di sofferenza preventivi visite giudizi da tante cliniche dentisti ecc . Ho scoperto Sos Turismo Dentale e con persone competenti cordiali oneste e accoglienti ho realizzato il sogno della mia vita. Grazie di cuore a tutti e in particolare al dottor Palmas .

Carica di più
Manuel Marcucci
1 month ago

Clinica eccellente.. mi sono trovato molto bene.... molto professionali è ben organizzati... continuate sempre così, voto 5 stelle 👍

Carica di più
Livio Marina Sartorato
2 months ago

SOS, clinica stupenda, lavori da Dio, in clinica Sos si fanno i miracoli.

Carica di più
Sabrina Inghilesi
2 months ago

professionalità..al top
tecnologia ...eccellente
accoglienza...come tornare a casa..
è vero si soffre e nn è una passeggiata...ma farlo qui rassicura e da coraggio..un ringraziamento speciale a Inga, Iana, Oleg e soprattutto al mio chirurgo Vasile Usatii...😘

Carica di più
Martha Jimenez
2 months ago

Sono rimasta molta contenta del servizio ricevuto.. Lo consiglio vivamente, il personale e giovane molto competente e cordiale.

Carica di più
Francesco Fede Piras
2 months ago

Non esistono parole per ringraziare lo straordinario staff di sos turismo dentale: da dottor Palmas, alle ragazze della logistica Domy e Inga, a Oleg, Virginia, ai dottori Eugen e Vasile, che mi hanno curata e assistito in questi giorni, riservandomi mille attenzioni. Fra 6 mesi il prossimo step e non potrei che essere così soddisfatta. Mi hanno restituito la salute e il sorriso. Qui a Chisinau io e la mia famiglia non abbiamo incontrato alcuna difficoltà: l' appartamento pulito e confortevole, non potevamo desiderare di meglio. Se siete titubanti, fidatevi e non aspettate altro tempo prezioso: sarete in ottime mani!!...

Carica di più
Fabio Fulceri
2 months ago

Questa clinica l'ho trovata tramite facebook. E da un bel po di tempo che soffro di parodontite. Avevo già perso dei denti e gli altri li stavo perdendo.
Nella clinica mi sono trovato benissimo, in tutti i sensi.
Il personale molto gentile e disponibile ed i medici molto professionali. Sicuramente consiglio questa clinica, è
molto affidabile.

Carica di più
Piero Soldà
2 months ago

Avevo problemi di paradontite e ho fatto anche un incicidente frontale con la bici e questa è stata la conseguenza. Sono venuto in questa clinica per consiglio di un mio amico. Ho fatto estrazione e curetage dopodiché devo fare 6 impianti nell’arcata superiore. Sono contento per la mia scelta è consiglio a tutti questa clinica. Grazie!

Carica di più
Massimiliano Zizzo
2 months ago

Tramite un paziente ho saputo della clinica Sos Turismo Dentale.
Avevo seri problemi di denti, ora sono tornato per il lavoro definitivo e mi fermo 10 giorni.
Il mio dottore Mihai è una brava persona che ti fa sentire a tuo agio.
La logistica super disponibile, ragazze brave e uno staff di professionisti.

Carica di più
Roby Torsani Ricci
2 months ago

Ho conosciuto questa clinica tramite mia moglie, ha fatto tutto lei.
Diciamo che i lavori di estrema riabilitazione gli ha fatti lei, dato che ha fatto impianti zigomatici. Per me sono intervenuti per qualche impianto.
Mi sono trovato bene in questo posto e lo consiglio a tutti.

Carica di più
Gabriele Angelo Demurtas
2 months ago

Mi mancavano i denti da tanti anni, per questo motivo ho perso tanto osso.
Arrivato in clinica ho dovuto fare un grande rialzo di seno mascellare e interventi in entrambe le arcate.
Per ora sono soddisfatto e aspetto con grande ansia il risultato finale. Ho conosciuto uno staff eccezionale.

Carica di più
Massimo Granito
2 months ago

Tutto bene, mi mancavano alcuni denti molari, perciò la funzione della mia bocca era scarsa. Mi sono trovato bene sia io che mia moglie, Tutto lo staff di bravi professionisti. Se avete bisogno, questo posto è per voi.

Carica di più
Teresa Baiano
2 months ago

Sono venuta in clinica per fare un trattamento su impianti.
Mi sono travata bene in clinica, personale gentile, dottori professionali. Consiglio questo posto a tutti.

Carica di più
Gesuè Rosano
2 months ago

ciao a tutti, sono Gesuè per gli amici Gegè, ho scelto sos turismo dentale perché dopo varie ricerche di cliniche per le cure dentali è stata quella che mi ha colpito di più, ho deciso di contattare la clinica per un preventivo, sono stati velocissimi ma prima di inviarmi il preventivo mi contattava il dott.Palmas che ho trovato una persona molto umile. al telefono mi ha colpito soprattutto per la mia diagnosi della mia panoramica che avevo inviato spiegandomi filo e per segno tutti i lavori che avevo fatto in precedenza, e devo dire che a pelle mi sono fidato,...

Carica di più
Cristina Signorelli
2 months ago

Ciaooo sono Cristina sono venuta come accompagnatrice e l’aria mi ha contagiata... sono diventata paziente .... sono tutti bravissimi e molto professionali ciao ciao

Carica di più
Massimiliano Picciau
2 months ago

il primo impatto... un Po triste come città ma il personale di sos e molto gentile mi hanno fatto sentire bene

Carica di più
Francesco Tiddia
2 months ago

consiglio a tutti quelli che ne hanno bisogno di andarci..la clinica è pulitissima ..I chirurghi e tutto lo staff sono gentilissimi ..c è molta professionalità. .è come stare in famiglia. .si conoscono tante persone si fanno amicizie. .ci si diverte. un ringraziamento anche al personale della logistica che ci ha seguiti con tanta pazienza specialmente a Dumi. .siamo contenti di averti conosciuta. ..

Carica di più
Stefania Galeazzi
2 months ago

Appena entrata in clinica me ne sono accorta della pulizia assoluta che ce nella clinica. Il dottore che mi ha operato e stato Oleg, un dottore gentilissimo, molto in gamba, che mi ha fatto sentire al mio agio. I assistenti tutti bravi, gentili. La ragazza, Dumi della logistica e fantastical. Consiglio a tutti questo percorso.

Carica di più
Musci Antonio
2 months ago

la mia esperienza da sos potrei definirla esemplare dal punto di vista professionale.....posso solo che elogiarli

Carica di più
Gianluca Sacchiero
2 months ago

Il Dr. Palmas nei suoi video trasmette fiducia ma soprattutto professionalità

Carica di più
Alessandro Falco
2 months ago

Mi sono recato presso la Sos Turismo Dentale per risolvere i miei problemi dentali (paradontite).
Ho trovato la clinica su Facebook, ho letto molte recensioni di italiani che si sono curati.
Ho messo i definitivi al secondo viaggio, il lavoro che mi è stato fatto è spettacolare, vi posso garantire che presso questa clinica si trova professionalità, igiene e assistenza post operatoria.
Consiglio questo posto.

Carica di più
Maristella Giassi
2 months ago

E da un po' di tempo che avevo problemi con la paradontite. Siccome mio fratello è mia cognata sono stati qui , mi hanno consigliato di venire qui a fare una visita. Sono venuta qui a maggio, e da allora fino ad adesso ho già fatto tutto. il chirurgo maxilofaciale Simion è stato eccezionale, professionale ed Adrian un'altra persona veramente squisita, molto in gamba. Mi sono trovato benissimo. CLINICA SERIA!
Consiglio questa clinica a tutti coloro che hanno problemi dentali.
A livello economico se lo possono permettere tutti!!!!!

Carica di più
Giulia Finotello
2 months ago

La clinica sos turismo dentale l'ho trovata tramite conoscenti. I problemi con i denti c'è gli avevo da 15 anni. Una volta arrivata nella clinica ho trovato molta professionalità, personale competente e la cordialità che ci ha seguito dal inizio della cura fino alla fine. Ora sono contentissima e consiglio questo posto al cento per cento.

Carica di più
Alfredo Edo Alfredo
2 months ago

siamo tornati e come sempre siamo stati accolti benissimo un super Team 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Carica di più
Maddalena Mauro
2 months ago

Grande accoglienza,confortante e rassicurante ....tutto il personale disponibile ....quello che mi ha colpito positivamente il personale medico .Un grazie particolare a Virginia nostra assistente personale e ad Oleg

Carica di più
Maurizio Cannistrà
2 months ago

oggi vado via è stato il mio primo viaggio di 7 giorni per le prime cure, dovrò ritornare altre 2 volte. Le mie impressioni erano già positive prima di arrivare, ma essendo qua di persona ho potuto constatare che vanno oltre l'immaginazione , accoglienza e assistenza al top ma soprattutto l'alta professionalità di tutti, per non parlare dell'altissima tecnologia che esiste in ogni settore della clinica.
Devo ringraziare veramente tutti.
Virginia per la pazienza che ha avuto.
Iana per l'assistenza che mi ha dato
Ma veramente tutte le ragazze e ragazzi sono stati eccezionali.

Carica di più
Gabriella Crocco Egineta
2 months ago

Sono molto contenta di aver scelto voi, siete bravi e gentili .È come stare a casa.Esperienza da consigliare

Carica di più
Ciro Di Caprio
2 months ago

Ero partito per quest' avventura con molto scetticismo Mi son dovuto ricredere subito. Professionalità e freschezza giovanile da parte di tutta l'equipe. Cosa dire poi delle ragazze della logistica sempre disponibile e con un perfetto italiano ti fanno sentire a cada. Grazie

Carica di più
Mario Orru
2 months ago

Ci siamo trovati molto bene, personale molto gentile e molto preparato. Finalmente siamo riusciti a capire qualcosa perchè in Italia oltre al prezzo esagerato non ti fanno capire niente e non ti danno nemmeno il minimo di informazioni di quello che ti spetta. Consiglio questo posto, l'esperienza è stata ottima.

Carica di più
Michele Morelli
2 months ago

Dopo varie ricerche di una clinica seria tra preventivi e altro ho trovato questa ed è stata la scelta migliore. Competenza e professionalità ti fanno sentire come in famiglia. Qualità prezzo eccellente e poi trovi più sardi qua in Moldavia che in Sardegna 😂

Carica di più
Luciano Murgiano
2 months ago

Intanto bisogna tenere presente la grande disponibilità del personale tutto. il lavoro eseguito è stato ottimo sotto tutti i punti di vista ,preciso che non ho patito alcun dolore sia durante che dopo l'intervento. Certamente il decorso è lungo,però per ottenere il massimo della soluzione il tempo e' amico. Quindi posso tranquillamente consigliare di venire in Moldavia per impianti anche complessi , ne vale proprio la pena. Grazie SOS.

Carica di più
Gianni Di Bisceglie
2 months ago

La professionalità dei dottori, e tecnici , nonostante la loro giovane eta.
la simpatia e la cordialità di tutto lo staff, la loro disponibilità nel farti trascorrere giorni piacevoli e spensierati, capendo le tue difficoltà e la tua sofferenza. il mio consiglio
è. . . . . CONTINUATE COSI.

Carica di più
Miglio Verde Muceli
2 months ago

La prima volta a Chisinau, che dire? Bellissimo!
Gentilezza, cortesia, disponibilità, come essere tra amici. Non si potrebbe chiedere di meglio. Dumy, Inga, Iana, una parola per definirle? Favolose😘

Carica di più
Melis Giuseppe
2 months ago

una volta arrivato mi sono spaventato, e mi sono chiesto ma dove ti sei cacciato?
poi ho trovato uno mondo infinito di cortesia, attenzioni e professionalità.

Carica di più
Cristian Mastroianni
2 months ago

Ciao, sono Cristian e sono in qualità di accompagnatore di mia madre che si sta facendo le cure.
È bello essere qui, gente bellissima, Logistica stupenda, le ragazze sono favolose.
Consiglio questo posto a tutti quelli che hanno bisogno di cure.

Carica di più
Efisia Massa
2 months ago

ottimo staff, gente nuova molto gentile e molto disponibili specialmente Dumy Inga e IANA 😍😍. un grazie anche alle persone che ci hanno fatto da Cicerone nei giorni trascorsi qui😘

Carica di più
Andrea Rosso
2 months ago

Esperienza positiva, i dottori sono ottimi, persone alla mano molto professionali per non dimenticarci della simptia.
Avevo problemi di paradontite e ora cerchiamo di risolvere tutto.
Poi abbiamo trovato persone deliziose nella logistica.
Consiglio questo posto a tutti..

Carica di più
Sandro Lobina
3 months ago

pippo va con puppa e fanno pippino

Carica di più
Michele Cipriano
3 months ago

Ciao SOS vi ho trovato tramite Facebook con buone recensioni la quale mi ha ispirato e dato fiducia.Ho trovato della bella gente simpatica cordiale e sempre disponibile sia al riguardo dei miei problemi sia a come metterci a nostro agio nel loro paese.Ho visitato gli studi dentistici dove ho deciso di curarmi ho trovato un echip di tecnici e medici molto professionali il quale mi mi son trovato fiducioso e sicuro di essere operato da loro con macchinari e strumenti all'avanguardia.consiglio di di eseguire le cure dentali a tutti coloro che ne hanno bisogno.

Carica di più
Barbara Amato
3 months ago

Ho accompagnato mio marito per estrazione totale di denti, immissione di impianti , osso, e al momento protesi fissa provvisoria. Siamo soddisfatti dell' organizzazione complessiva, della preparazione in primis del personale medico e assistenti. Organizzazione ugualmente positiva per le ragazze della logistica.

Carica di più
Franca Zara
3 months ago

ciao sono franca e,sono al mio primo viaggio presso la clinica del dottor palmas in Moldavia. ho appena iniziato i lavori e posso dire di essere già soddisfata dello staff gentilissimo premuroso e tutti pronti ad esaudire ogni chiarimento e dubbio. penso di poter già consigliarlo a chiunque.

Carica di più
Valentino Vinci
3 months ago

Questo è il primo viaggi di mia moglie in quale lo accompagnata. Ha fatto una riabilitazione completa e ci siamo trovati bene con tutti. Un grazie e un saluto a tutto lo staff.

Carica di più
Cristina Puglia
3 months ago

Ho cominciato facendo i zigomatici il 23 di gennaio 2019. Oggi 20 agosto ho già i definitivi e se tornassi indietro lo rifarei senza perdere tempo.

Carica di più
Antonio Chighine
3 months ago

la mia prima esperienza in Moldavia,per quanto riguarda le cure dentali,ho trovato dei veri professionisti, molto gentili,ed ospitali,si può unire l'utile al dilettevole,visto che oltre a fare le cure giornaliere, si passono delle belle giornate,in giro a visitare la città,mangiare in posti molto curati ed accoglienti, consiglio a tutti di venire qua in Moldavia per le migliori cure dentali. salut

Carica di più
Cornel Cornel
3 months ago

il mio promo viaggio in Moldavia e andato bene e lo consiglio a tutti. Potete venire con piena fiducia.

Carica di più
Martino Pira
3 months ago

ho trovato la clinica tramite Videolina e cosí ho deciso di informarmi. La clinica bella, pulita ed affidabile tranne le ragazze che ci lavorano dentro, una piú brutta dell'altra... Scherzo...
Il mio medico Vasile bravo e in gamba.
Consiglio vivamente questo posto.

Carica di più
Dario De Luca
3 months ago

non posso fare a meno di consigliare questa clinica per professionalitay e competenza, un ringraziamento particolare ai medici Romano e simone e alle ragazze Iana,Dumidritza,Inga ed Alina per la loro attenzione alle esigenze del paziente.❤ grazie di cuore.

Dario

Carica di più
Antonello Sanna
3 months ago

è come stare in famiglia.
sono molto accoglienti. tanto gentili e simpatici. tutte le ragazze della logistica soprattutto Dumy. sono tutti molto professionali.

Carica di più
Alberto Liardo
3 months ago

Ciao tutti. Ho trovato questa clinica tramite un’amico. Mi sono trovato molto bene, una squadra professionale, medici bravissimi, anche le ragazze della logistica molto simpatiche. Ci sentiamo veramente in famiglia!

Carica di più
Piero Verde
3 months ago

anch'io in Italia ho avuto tanti problemi poi sono venuto da voi e me li avete risolti grazie a tutto lo staff.

Carica di più
Scarinci Augusto
3 months ago

Io sono un veterano sono venuto qui quasi 3 anni fa, mi sono trovato benissimo, avevo problemi nell'arcata superiore, ho trovato la clinica di Palmas su internet.
Consiglio vivamente questo posto perchè c'è tanta professionalità.

Carica di più
Irina Zaripova
3 months ago

Sono andata tre volte in Croazia per farmi i denti, le prime due volte mi hanno detto che faremo tutto quello che bisogna fare, la terza volta invece mi hanno detto che non possiamo fare niente perché la mia situazione e troppo grave e pericolosa perché praticamente non avevo più osso. Ho trovato tramite internet la vostra clinica, ho guardato i video di dottor Palmas e ho deciso di venire qui. Qua, ho trovato dei dottoriori troppo forti e in gamba, sono riusciti a fare un lavoro incredibile, nel mio caso, che e stata una situazione davvero difficile. Lo staff...

Carica di più
Stefano Guidi
3 months ago

Avevo problemi con la paradontite nell'arcata superiore, via internet ho studiato il policlinico per un anno intero e poi mi sono deciso, guardando tutte le tecniche.
Mi sono trovato molto Bene, chirurghi molto professionisti, ottima assistenza logistica e organizzazione degli eventi settimanali. Consiglio tanto questo posto, tanto che tra un pò arriveranno anche i miei famigliari.

Carica di più
Bors Marin
3 months ago

Dopo una brutta esperienza dentale in Italia, e non solo, ho trovato qua, in Moldavia un gruppo di professionisti, molto molto organizzati. Tutto quello che ho cercato nel mondo stomatologico, ho trovato qua. Sono molto soddisfatto del lavoro, davvero soddisfatto.
Mandero qua tutti i miei amici, parenti, perché ne vale davvero la pena.

Carica di più
Barbara Gallino
3 months ago

Dopo anni di sofferenza ho trovato un partner affidabile a cui rivolgermi. Ho conosciuto professionisti competenti e personale gentili e affidabili con I quali ho iniziato questo percorso che mi sta dando soddisfazione. Consiglio questa clinica a tutti coloro che hanno bisogno di cure dentali.

Carica di più
Roberto Tara RobyDj
3 months ago

Io in qualità di accompagnatore di mia moglie mi sono trovato bene, mi sono rilassato in questo viaggio, una bella clinica, tutto serio, organizzato, Inga e Dumy molto simpatiche come tutti gli altri. Iana ci è mancata perché stava in ferie.

Carica di più
Mirella Piselli
3 months ago

Sono anni che avevo problemi, ho iniziato a incapsulare i denti davanti avendo problemi già da quando avevo 14 anni.
Da quasi 3 anni ho iniziato ad avere problemi anche con i molari.
Dopo una lunga ricerca su internet ho trovato la clinica di Palmas mi sono fidata, ed eccomi qua. Consiglio questo posto tantissimo.

Carica di più
Mayra Castaneda
3 months ago

Mi sono trovata molto bene. Tutti nonostante sono giovani, sono molto professionali. Questa e un’aventura che tutti dovrebbero fare!
Grazie mille di tutto!

Carica di più
Bernardino Tuccillo
3 months ago

Sono venuto a fare compagnia a mia moglie, poi ho fatto una visita ed ho iniziato anch'io le cure. Bel posto, belle persone e mi sono trovato bene. Consiglio di cuore questo posto. A presto.

Carica di più
Simona Riccardi
3 months ago

Sono venuta tramite i miei genitori ed ero molto scettica, ho fatto 2 interventi importanti, ho trovato grande professionalità, tecnica, competenza ed anche sensibilità nei confronti del paziente. Lo consiglio a tutti.

Carica di più
Francisc Mina
3 months ago

Prima di conoscere la clinica soffrivo di paradontite, la mia moglie ha iniziato per prima le cure poi in seguito io.
Abbiamo scoperto la clinica su internet.
Ho trovato una clinica professionale, MI sono trovato benissimo.
Ho risolto il Mio problema in 3 viaggi.
Ho già cosigliato la clinica ad altri.

Carica di più
Maria Francesca Reginali
4 months ago

mi sono trovata benissimo, molto simpatici tutti quanti.

Carica di più
Giuseppina Mangia
4 months ago

nonostante il mio mal di denti(se così si può dire ...visto che denti non ho)e stato come essere a casa mia tra di voi!Tutti amabili e cordiali....gentilissimi ..Grazie di cuore a tutti/e

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.267 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA
 

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

 

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504