Il policlinico con più recensioni 5 STELLE di tutta la Moldavia,

Albania, Serbia, Ungheria, Romania, Bulgaria, Ucraina, Repubblica Ceca, Slovacchia, Macedonia, Montenegro, Grecia, Spagna, Polonia, Austria, Malta, Bosnia, Turchia, Marocco, Algeria, Egitto, Libia, Tailandia e Sud America.

Testimonia la tua Esperienza

Il primo gruppo consumatori dei turisti dentali

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
4.9 ★
4.9 di 5 stelle
628 recensioni
Franco Garau
7 hours ago

la nostra prima esperienza e' stata positiva per quanto riguarda la splendida accoglienza e la professionalita' . Grazie di tutto.

Carica di più
Pasquale Spano
1 day ago

Sono rimasto soddisfatto e assieme a mia moglie Daniela abbiamo consigliato anche mia sorella di intraprendere questo percorso.

Carica di più
Maria Cauia
1 day ago

Insime al mio compagno abbiamo deciso di iniziare questo percorso avendo abbastanza problemi con i denti. Degli amici ci hanno consigliato questo posto. Per ora tutto ok, aspettiamo con ansia il risultato finale.

Carica di più
Serenella Cinus
3 days ago

Mi piace quello che ho trovato. Sono venuta con il mio marito che aveva già iniziato avendo grossi problemi. Questa volta pure io ho fatto dei lavori dove mi sono trovata benissimo, medici bravissimi e il personale eccezionale. Consiglio a tutti questo posto

Carica di più
Placido Calabrò
4 days ago

Non ho avuto ancora il piacere di conoscere il mitico dott Palmas . mi sarebbe piaciuto un maggiore coinvolgimento con i pazienti .
Per il resto tutto apposto.

Carica di più
Mauro Cocchi
4 days ago

esperienza veramente eccezzionale ottimo lavoro tutti gentilissimi...da provare

Carica di più
Raffaele Portente
4 days ago

Mi sono trovato benissimo, alta professionalità. Mi trovo al secondo viaggio e solo in 2 viaggi ho risolto tutti i miei problemi di masticazione. Grazie a tutta l'equipe Sos Turismo Dentale!😍

Carica di più
Massimo IL Grande
5 days ago

tutto perfetto e consiglio a tutti di venire perché sono molto gentili e cordiali..

Carica di più
Mauro Sanna
5 days ago

Bella esperienza, mi è super piaciuta molto.
Consiglio di cuore questo posto, i medici super bravi, la logistica anche di più.

Carica di più
Paolo Gallinaro
6 days ago

Ho conosciuto per caso questa clinica.
Sono venuto, ho parlato con gli assistenti, ho fatto la visita, il preventivo e deciso.
Il lavoro è stato eseguito in tre fasi, compresa la visita.
Ora terminato, per il momento, il lavoro concordato.
il tempo, giudicherà se quello che hanno fatto i dottori della clinica, è stato 4atto bene.
Io ci conto.
Dovrò ritornare con mio figlio, che ora non poteva per impegni con la scuola.
Quindi, un arrivederci e grazie.
Buon lavoro a tutti.
Ciao

Carica di più
Bruno Lepori
1 week ago

Ho fatto molta strada e tante ricerche, ho trovato dottor Palmas per caso. Ho percepito una grande sensibilità, una persona sincera e il talento comunicativo. Non è stata per niente una esperienza traumatica come di solito capita che si affronta in altri centri, appunto perché si percepisce già da subito quando entri in contatto con il personale e i medici.

Carica di più
Elisa Chessa
1 week ago

Sono soddisfatta, il dottore gentilissimo. Consigli a tutti

Carica di più
Giuseppe Sabucci
1 week ago

Bella struttura, dottori bravi e professionali.

Carica di più
Raffaele Pirisi
1 week ago

Ottima accoglienza, medici super professionali, logistica al top... un particolare ringraziamento a Inga e Iana per la loro infinita pazienza e disponibilità...
ci vediamo a novembre, grazie di tutto...

Carica di più
Rosaria Angioi
1 week ago

il mio primo viaggio e stato sereno non doloroso ma il post chirurgia per me è stato abbastanza pesante dal punto di vista fisico

Carica di più
Salvatore Caruso
2 weeks ago

io sono accompagnatore ,in questi giorni posso affermare che c'è una organizzazione perfetta e penso anche a livello medico una grossa professionalita'.anche la logistica e molto buona sopratutto a livello professionale,e anche perché dispensato consigli con molta umanita'

Carica di più
Alberto Tranchida
2 weeks ago

Primo Step ieri pomeriggio , Chirurgia completa Arcata Inferiore.
Il Dott. Jacob e il suo Staff sono stati eccezionali , professionalità al quadrato.
Mi hanno coccolato tutto il tempo .
Non ho sentito nulla e tutte le mie paure sono magicamente scomparse.
Nel pomeriggio di oggi si passa all’arcata superiore e mi sento molto più tranquillo e fiducioso .
La Logistica ti segue e accoglie ogni tua richiesta.
Fino a questo momento “ The Better Organization “
Credo si possa affermare che difficilmente si possa trovare tanta professionalità , organizzazione e cura dei...

Carica di più
Aldo Dessi
2 weeks ago

Nel mio primo viaggio non pensavo di trovarmi questa accoglienza e l'ospitalità.Ho parlato con dott Palmas persona gentilissima,lo visto come se fosse uno di famiglia.Complimenti a tutto lo staff . Particolarmente il chirurgo e assistente
mi sono trovato benissimo.

Carica di più
Gianni Scanu
2 weeks ago

Sono al primo viaggio, per adesso sono soddisfatto, resto in attesa del risultato finale. La clinica è bellissima e tutti molto disponibili per qualsiasi cosa. Consiglio questo posto a tutti.

Carica di più
Gesuino Mele
2 weeks ago

Ho avuto una bella esperienza. Dato che ho avuto un problema,ho fatto un viaggio in più. Questa settimana metto i definitivi, sono molto contento, tutti disponibilissimi e gentilissimi.

Carica di più
Beatrice Sanna
2 weeks ago

Clinica organizzata per i clienti e per gli accompagnatori, l’ufficio è disponibile per fronteggiare qualsiasi esigenza e fornire ogni utile informazione, anche l’appartamento consigliato è pratico, poiché sopra la clinica, carino, pulito e munito di wi-fi

Carica di più
Giancarlo Federici
2 weeks ago

Buongiorno sono in partenza dopo aver finito il primo passaggio presso la clinica SOS turismo dentale, confermo quanto di buono gli amici che c’erano stati prima di me mi avevano detto circa l’accoglienza, la pulizia e la professionalità.

Carica di più
Giuseppe Partolino
2 weeks ago

Ho trovato ottima accoglienza e PROFESSIONISTI tutti molto disponibili per ogni esigenza. Il mio primo step è giunto al termine con piena soddisfazione personale. Grazie a tutto lo Staff di SOS TURISMO DENTALE.

Carica di più
Tatiana Rusnac - Berezicov
3 weeks ago

Il mio dottore Sergio è un verò professionista,è molto bravo fare il suo lavoro. Grazie ❤

Carica di più
Irina Rusnac
3 weeks ago

Una clinica all'avanguardia,una igiene al top i dottori molto attenti è professionale .

Carica di più
Salvatore Muià
4 weeks ago

Mi sono trovato bene, medici bravi,tutto tranquillo e nella norma. Non ho avuto un minimo problema. Consiglio, ho una fila di persone che aspettano di vedere il risultato.

Carica di più
Luigi Mennitti
4 weeks ago

Grande organizzazione, staff medico e tecnico preparato e cordiale. Attrezzature all’avanguardia.
La logistica è un plusvalore non immaginabile. Personale che ti assiste a 360 gradi per ogni necessità. Iana e Inga della logistica sono molto cordiali e risolvono ogni tuo problema.

Carica di più
Claudia De Angelis
4 weeks ago

Seri e professionali. Il continuo aggiornamento, il paziente e la sua soddisfazione sono al centro del loro lavoro. Le ragazze della logistica, pur rispettando la privacy dei pazienti, sono pronte a organizzare occasioni d’incontro che permettono di socializzare al fine di rendere il soggiorno anche un momento di relax.

Carica di più
Paolo Ruggiero
4 weeks ago

Inga è simpaticissima, ospitalità anche. La professionalità nell'ambito clinico ha pochi paragoni.
La realtà che ho trovato ha superato le aspettative che avevo inizialmente prima di intraprendere il mio percorso.
Sono più che soddisfatto, lo consiglio a tutti.

Carica di più
Gianni Ventroni
1 month ago

Efficienza e professionalità sono la prima cosa che ti vengono agli occhi ! Il primo viaggio a dicembre direi che è stato positivo e dal punto di vista organizzativo direi ottimo, in clinica ancora meglio, anche perché ti mettono a tuo agio, il primo viaggio ho fatto estrazione di denti del giudizio, due impianti devitalizzato alcuni denti e considerando tutto il lavoro fatto non ho sentito dolore, ora sono quì per il secondo viaggio per continuare il lavoro iniziato a dicembre.

Carica di più
Laura Murgia
1 month ago

mio primo viaggio lho fatto a dicembre, è stato abbastanza pesante essendo che ho fatto due grandi rialzi, però mi sono ripresa abbastanza in fretta. ora sono al secondo viaggio, e dovrei finire con la chirurgia.
Mi trovo molto bene

Carica di più
Francesco Spano
1 month ago

Bene , bravi , precisi , consigliatissimo !!! finito il lavoro e ora si torna a casa

Carica di più
Alfredo Mordacchini
1 month ago

Arrivo tranquillo, prima visita positiva, accoglienza al massimo.
Per quanto riguarda la clinica ho trovato quello che mi aspettavo di trovare ovvero professionalita', igiene e tanti sorrisi. Questo per me e' il secondo viaggio, in attesa del risultato finale che sara' sicuramente fantastico.😄

Carica di più
Francesco Pellegrino
1 month ago

Ho dovuto togliere tutti i denti per la paradontite.
Sono veri professionisti ma devono ancora lavorare sull'aspetto del rapporto con il paziente, nel senso che devono spiegare secondo me quello che stanno facendo passo per passo per confortare il paziente aiutati da un interprete che parla la lingua italiana,per tranquillizzare il paziente che è molto tensionato. Per il resto tutto perfetto, sono contento.
Clinica bella, pulita, in ordine, anche gli appartamenti molto ordinati.
Ps: licenziate Inga 😀

Carica di più
SimOne Baldino
1 month ago

Sono venuto con mio papà per vedere la clinica e il posto in cui lui si doveva operare. Persone disponibili e gentili, parlano in molti la lingua italiana e gli appartamenti dati ai pazienti in cura sono puliti e moderni. Consiglio a chi deve effettuare operazioni dentali importanti di valutare questa opzione!

Carica di più
Francesco Pironaggi
1 month ago

Un’esperienza singolare in tutti i sensi oggi ho ultimato il mio percorso dopo 16 mesi e devo palesare la mia più amplia gratificazione in primis per la professionalità di tutto il personale e la specializzazione di tutti i professionisti che operano nella clinica capitanata dal Dott Palmas
Un ambiente Famigliare e tantissime amicizie fatte con pazienti di tutta Italia.
Un esperienza che consiglio a tutti coloro che come me dovevano acquisire autostima i denti il Nostro biglietto da visita .

Non esiste una seconda possibilità di dare la prima impressione .

...

Carica di più
Anna Bellotti
1 month ago

Un esperienza di questo tipo è stata molto utile, principalmente sono venuta per accompagnare mio marito, poi sono finita anch'io a fare delle cure.
Il mio dottore Michele è molto tranquillo, bravissimo e calmo.
In logistica mi sento se come fossimo un unica famiglia.

Carica di più
Piero Bacciu
1 month ago

Terrore, perchè questa è la prima volta da un dentista, questa volta è valsa per tutte le volte che non ci sono andato.
Una pulizia incredibile in clinica e tutto molto efficiente.

Carica di più
Luisa Annis
1 month ago

Tutto bene tranne qualche problemino di ordine logistica, la prossima volta vado a casa di Max.:D
La clinica perfetta come medici, personale e tecnologia, hanno trovato la soluzione ad ogni mio problema.

Carica di più
Luciano Grilli
1 month ago

tutto perfetto si sta molto bene

Carica di più
Fabio De Vecchi
1 month ago

Tutto molto organizzato, molto gentili sia in clinica che logistica.
Il medico gentile e professionale.
Vorrei mangiare delle specialità moldave, cosa che farò una volta che metterò i provvisori.
Inga è gentilissima però ci rimprovera con il sorriso buonariamente quando facciamo chiasso.

Carica di più
Agostino Tassara
1 month ago

In prima istanza sono venuto qui dubbioso perchè andare all'estero rappresentava un salto nel buio.
Successivamente ho cambiato parere perchè ho trovato persone che mi hanno compreso e aiutato a sciogliere i dubbi che avevo.
Nella clinica ho trovato persone competenti, massima igiene, professionalità medica non indifferente. Nella Logistica mi sono trovato malissimooooo( scherzo) ho trovato delle figlie che mi hanno confortato nella lontananza da casa.

Carica di più
Tami Coltri
1 month ago

Logistica stupenda anche i ragazzi... Passato bei giorni.. E cordiali tutti.....

Carica di più
Sergio Catalli
1 month ago

Salve mi chiamo Sergio volevo dire in due parole la mia esperienza qui in Moldavia persone della logistica bravissimi dottori e staff della clinica molto professionali l'unico appunto personale e che facendo i vari lavori dentistici tutti ravvicinati naturalmente x i tempi brevi crea un po' di stress comunque bravi

Carica di più
Angelo Frantoio Serra
1 month ago

L'anno scorso sono venuto solo solo per investigare, dopo un anno ho preso la decisione di cominciare. Chirurgia fatta e per ora tutto apposto.

Carica di più
Augusto Sala
1 month ago

Buongiorno, sono Augusto e vorrei lasciarvi un feed-back sulla Clinica.
Impressione favorevole i medici e l’accoglienza ok, il chirurgo Andrei e il protesista Adrian sono davvero perfetti. Meno l’organizzazione per appuntamenti e gestione fatture ed altro. Comunque positivo e assolutamente consigliabile.

Carica di più
Giuliana Muntoni
1 month ago

Abbiamo deciso di intraprendere questo viaggio perché tanti anni che cura i denti ma non finisco mai poi sentiti i pareri di alcuni amici che già sono stati qua che un po' mi hanno incuriosito ho iniziato a pensarci è una mattina ho visto la pubblicità su Videolina e Di impulso Ho telefonato.siamo arrivati purtroppo nel cuore della notte perché l'hai Moldova all'ultimo ha spostato il volo ma all'arrivo abbiamo comunque trovatochi ci ha accolte accompagnato all'appartamento e dando ci le prime informazioni.
L'appartamento l'abbiamo trovato accogliente pulito in ordine adeguato a quanto ci si aspettava essendoci comunque documentati...

Carica di più
Arcobaleno Arcobaleno
1 month ago

Sono tutti molto gentili, super disponibili e accoglienti. Hanno ancora qualche carenza in clinica per quanto riguarda la gestione degli appuntamenti.

Carica di più
Andrea Perdighe
1 month ago

Servizio eccellente .Assistenza totale dall'arrivo alla ripartenza .
Andrei ci ha accolto all'aeroporto in maniera eccezionale, accompagnandoci in 10 minuti fino alla nostra destinazione .Appartamento completo di ogni confort ( cucina con stoviglie ed elettrodomestici, pfhone,biancheria da camera e da bagno, tv con canali italiani ) situato proprio sopra il centro medico. Clinica impeccabile per igiene , strumentazione all'avanguardia , gentilezza e professionalità dello staff . Tutti parlano l'italiano in maniera fluida e ti assistono maniacalmente in ogni fase del trattamento. I ragazzi della logistica poi, sempre disponibili per ogni evenienza , agevolano l'adattamento nella città organizzando aperitivi, momenti...

Carica di più
Rita Pitzalis
2 months ago

la grande professionalità e umanità una grande famiglia

Carica di più
Paolo Tambani
2 months ago

Il primo step è stato un po' di paura x la condizione della bocca mal gestita precedentemente qui ho capito che è una cosa fondamentale rivolgersi a specialisti del mestiere. Non è l'aspetto economico la cosa più importante ma la soluzione del problema alla radice e presso SOS c'è questo senza trascurare l"accoglienza dello staff senza alcuna esclusione veramente bravi.
UNA FAMIGLIA.
Oggi dopo 6 mesi sono tornato x il 2 step, molto fiducioso spero di tornare a casa ancor più sorridente.

Carica di più
Stéphane Marvel
2 months ago

Ciao a tutti, mi sono trovato benissimo con Dottori molto professionali e preparati . lo stesso vale per tutto il personale che ti segue passo passo. La clinica è all'avanguardia e appena ci metti piede capisci che sei nel posto giusto. Hanno una cura molto meticolosa sui lavori. La consiglio certamente è senza dubbi.

Carica di più
Luigi Bertagna
2 months ago

Mia moglie ha fatto un intervento di rialzo seno mascellare con posizione impianti in entrambe le arcate,una professionalita mai immaginata,consiglio in prima persona di contattare sos Turismo dentale ha mio avviso una eccellenza.

Carica di più
Patrizia Inghilesi
2 months ago

sono solo una accompagnatrice, farò solo un'igiene ai denti. la mia impressione e stata ottima, il personale sanitario molto scrupoloso. le ragazze e i ragazzi della logistica sono fantastici.

Carica di più
Alessandro Fois
2 months ago

Un grande saluto agli amici della Clinica Sos Turismo Dentale.
E il mio primo viaggio e non ce male, mi sono alleggerito la bocca.
Brevissimo dott. Iacopo e il suo assistenti.

Carica di più
Flavio Aru
2 months ago

I dottori sono preparatissimi, fantastici, la clinica perfetta. Il personale altrettanto, grazie mile a tutti.

Carica di più
Gianna Marcialis
2 months ago

provare per credere,ultra felice,professionalità,che ti tranquillizza,sempre molto disponibili,ambiente sereno che dire della logistica!?sei a casa ,le ragazze sono di una disponibilità eccezionale,sei lontano da casa,ma nessun trauma,sei monitorata a 360 gradi... un voto???10 e lode

Carica di più
Rita Di Giorgio
2 months ago

Mi sono trovata molto bene. Speriamo che andrà sempre per il meglio, così ho finito la tragedia per i miei denti.

Carica di più
Gabriella Reho
2 months ago

ciao a tutti sono Gabriella io sto facendo i mie denti qui alla clinica devo dire io mi sono trovata benissimo sono venuta da sola qui a affrontare questa avventura non mi sono mai sentita sola i chirurghi la clinica gli assistenti tutti professionisti con i pazienti si fa amicizia io posso solo consiliare questa clinica in Moldavia 🇲🇩 veramente tutto top👍👍

Carica di più
Mauro Barisone
2 months ago

questo è il secondo viaggio a Chisinau e l'esperienza in clinica per ora è più che positiva. la preparazione dei medici e di tutto lo staff mi pare essere di alto livello. L'impegno da parte di tutti nell'informare e mettere a proprio agio i pazienti è un grosso punto a favore di questa clinica. Con queste prerogative anche il fattore prezzo diventa secondario perchè anche se i costi fossero uguali all'italia converrebbe comunque venire qui dove la qualità è evidentemente superiore a quella italiana.

Carica di più
Silvana Graziani
2 months ago

E il mio primo viaggio in Moldavia. Ho conosciuto questa magnifica realtà tramite un mio amico del mio paese Capodimonte. Farò solo 2 viaggi, oggi ritorno in Italia, soddisfatta e consapevole che un simile lavoro odontoiatrica non me lo sarei potuta permettere nel mio paese. Ho trovato professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff. SONO FELICE

Carica di più
Antonio Zedde
2 months ago

Ho fatto tutte due le chirurgie,devo dire che mi sono trovato benissimo mal grado il mio terrore. Si è svolto tutto alla perfezione, clinica super pulita, personale professionale. Ringrazio dottor Sergio, inga + l’antipatica di iana - scherzo 🙃. Sto bene non ho sentito nessun dolore, ve lo consiglio!

Carica di più
Rossana Luppino
2 months ago

Consiglio questa esperienza senza nessuna remora a tutti coloro che abbiano bisogno di cure dentali di alti livelli a prezzi contenuti e accessibili.
Ho conosciuto la clinica come accompagnatrice del mio compagno e devo dire che ne sono rimasta veramente colpita ,uso dei protocolli x pulizia e igiene in sicurezza sia per il paziente e per il personale, medici e staff molto professionali ,macchinari e tecnologie all’avanguardia .
Per non parlare della staff della logistica in particolare Inga e Jana due splendide ragazze che si occupano di farti sentire praticamente a casa come in una grande famiglia.

Carica di più
Erika Banfi
2 months ago

Banfi Valerio vuole ringraziare la clinica per avergli ridato il sorriso!!
io sono venuta come accompagnatrice e ho trovato disponibilità da parte di tutti! clinica ben tenuta e pulizia ottima!

Carica di più
Luigi Ariemma
2 months ago

La clinica fantastica, personale ottimo e meraviglioso, molto professionali, attenti e molto vicini al paziente. Una nota su tutti Paola, Inga, Iana e Dr Iacob, Oleg sono eccezionali. Un abbraccio e un bacio forte!

Carica di più
Salvatore Boato
2 months ago

Come prima approccio, sono cordiale, persone stupende e un servizio dock, ma abbiamo ancora da scoprire per il tutto il restante.

Carica di più
Linuccio Duras
2 months ago

Mi sono trovato bene, tutti molto bravi e professionali. Ve lo consiglio. Ciao dalla Moldavia

Carica di più
Giovanni Giovanni
2 months ago

cordialità e competenza grazie per tutto. per migliorare il servizio bisogna licenziare la iana 😂

Carica di più
Angelo Mazza
2 months ago

Oggi ho iniziato le mie prime cure al sos turismo dentale . Cosa posso dire ho trovato persone fantastiche ..vi aggiornerò sul proseguimento delle cure..ciao a tutti

Carica di più
Maria Teresa Fois
2 months ago

Ciao tutti questo é il mio primo viaggio ...oggi ho iniziato il mio percorso ...tutti molto gentili e disponibili ...vi terrò aggiornati..

Carica di più
Giuliana Baragone
2 months ago

Mi sono trovata benissimo tutti molto gentili e premurosi i medici fantastici competenti nel loro laro....... La iana, Inga e valeria sono le migliori.

Carica di più
Anna Rita Polo
2 months ago

Ho trovato. vreramente professionalita competanza organzazzione di alta professionalita. la visita con panoramica in 3 D ci ha mostrato le cose da fare con spiegazioni veramente convincenti infondendo a me e mia moglie la consapevolezza di essere nel posto giusto. grazie

Carica di più
Il Barone
2 months ago

Io con questo viaggio finisco, uno staff impeccabile, tutti molto bravi e preparati, lo consiglio a tutti, poi il mio medico Dott vasile una persona che ti fa stare bene grande.

Carica di più
Susy Pibiri
2 months ago

Primo impatto con la clinica ottimo😍
mi sono subito sentita a casa!
i medici sono stati e sono sempre molto cordiali e professionali ❤
per me questo è il secondo viaggio e ho piena fiducia in loro..
Poi ci sono le ragazze e i ragazzi della logistica fantastici sempre disponibili ad ogni nostra esigenza.

Carica di più
Massimo Orrù
2 months ago

tutto perfetto, come programmato....

Carica di più
Paola Manca
2 months ago

mi son trovata bene ,lho consiglio a chi ha bisogno

Carica di più
Alicia Ripas
2 months ago

tutti molto gentili e disponibi il dottor. palmas molto preparato .....interessante la sua lezione.....
è il mio primo giorno viaggio

Carica di più
Francesco Noli
2 months ago

Fin ora bene. Lo staff molto professionale, i dottori bravi e anche loro il numero 1. Consiglio sos turismo dentale

Carica di più
Cristian Simona Lugari
2 months ago

Ciao a tutti, noi siamo arrivati lunedì. Ci stiamo trovando molto bene,la clinica e il personale sono molto accoglienti e disponibili. Per quanto riguarda gli alloggi non manca nulla,sono molto caldi,e comunque in logistica se avete bisogno di qualcosa ci sono sempre 😊😊😊 che dire...lo consiglio vivamente e un bacione 😘😘😘

Carica di più
Tonino Luminare
3 months ago

È stata la mia prima visita, dovrei ritornare dopo l'estate..Posso dire che sono rimasto contento per l'accoglienza e del personale in genere..Grazie a tutti e un'arrivederci al più presto....

Carica di più
Franco Puggioni
3 months ago

Sono venuto qui a chisinau alla clinica SOS TURISMO DENTALE
Per la prima volta ad accompagnare mio padre e visto che ero qui ho approfittato per fare delle cure dentali anche su di me. La prima cosa che mi ha colpito è stata la pulizia e la bellezza della clinica,le attrezzature,e la professionalità dei dottori,delle assistenti e delle ragazze dell’accoglienza ,soprattutto Iana,simpaticissima,e Paola che ci segue in tutto e per tutto in clinica!Bravissimo il Nostro dottore Andreji!...adesso proseguiamo il nostro percorso curativo molto 😁!

Carica di più
Giuseppe Vicenzotto
3 months ago

Prima dell’arrivo i dubbi erano molti ma all’arrivo, passo dopo passo, sono svaniti lasciando spazio a stupore e soddisfazione. La gentilezza di tutto il personale, le procedure, la pulizia, la disponibilità e per ultimo, ma non ultimo, la competenza e la sicurezza nell’affrontare interventi anche complicati ci hanno convinti che abbiamo fatto un’ottima scelta. Grazie Sos Turismo Dentale

Carica di più
Ivan Scarfo
3 months ago

Ciao a tutti. mi sono trovati benissimo. ci vediamo tra 6 mesi

Carica di più
Gabriella Princ Barbiero
3 months ago

Io e mio marito siamo venuti senza conoscere nessuno ci siamo consultati solo via internet, però devo dire che ci siamo trovati in un ambiente familiare le ragazze della logistica sono tutte gentili e ti risolvono i tuoi piccoli problemi velocemente, Oleg e Paola sono due ragazzi veramente pazienti carini e ti rassicurano su tutto, il Top dei Top e Il Dottor Andrei Fanea con mio marito che è un po’ fifone ha trovato il canale giusto per procedere con l’intervento anche il Dottor Vasile molto carino parla piano e ti rassicura solo con i suoi modi. Siamo contenti di...

Carica di più
Anna Maria Migailo
3 months ago

Il primo impatto molto buono, i alloggi sono puliti e non manca niente.
In clinica e andato tutto bene e come una grande famiglia.

Carica di più
Vittorino Murgia
3 months ago

Certo una struttura efficiente è bellissima la consiglio

Carica di più
Angela Nughes
3 months ago

Mi sono trovata benissimo, ringrazio mio protesta perché è stato delicato e gentile. la clinica e stupenda!

Carica di più
Igna-Zio Fenu
3 months ago

servizio molto ben organizzato in tutte le varie fasi , dall'arrivo in aeroporto alla assegnazione della stanza, alla capacità di metterti a tuo agio e medici molto professionali , igiene e serietà le parole d'ordine, prezzi modici e ottimo lavoro , con niente dolore mi sono trovato con 10 estrazioni e 12 impianti in bocca senza soffrire .. pensano a tutto i ragazzi cordiali e tutti parlano italiano correttamente .. lo consiglio vivamente a chiunque abbia dei problemi in bocca ..
Grazie a tutti ...

Carica di più
Elisabetta D'Amico
3 months ago

Consiglio vivamente la clinica SOS turismo dentale per professionalità accoglienza e onestà, nel rapporto qualità prezzo, con una logistica che ti accogli e riesce a farti sentire come a casa tua creando cameratismo e a volte regalanditi anche degli amici ma soprattutto per la massima professionalità dei dottori e dei chirurghi e di tutto lo staff

Carica di più
Pasquale Serra
3 months ago

E il mio primo viaggio è devo dire che riguardo la clinica va benissimo dal personale al ambiente.
Non mi è piaciuto molto l'estetica dalla logistica però penso he la cosa più importante sia il resto.
Sta sera devo cominciare con la prima chirurgia.

Carica di più
Vittoria Gravante
3 months ago

Ultimo viaggio e mi sono trovata bene. definitivi bellissimi.come me li aspettavo,bravissimo al doc.Sergiu.fantastico e molto umano con noi una pazienza di Giobbe complimenti a tutti.logistica bravissimi.ok questo e ciò che pensavo di ricevere cose inimmaginabili in altro loco.ehhhhh.

Carica di più
Giuseppe Caianiello
3 months ago

accoglienza ottima .trattamento come si dice impeccabile e molto pazienti con noi " pazienti".ringraziamenti al dott. Sergiu persona estremamente competente.logistica efficientissima ,tutto come descritto da amici gia venuti prima di noi complimenti.a tutto lo staff..

Carica di più
Elvira Lanzilotto
3 months ago

clinica top medici ottimi grazie a tutti a presto

Carica di più
Alfredo Torreggiani
3 months ago

Clinica ottima chirurghi esperti il top grazie a tuttiiiii

Carica di più
Mondo Barberis
3 months ago

E stato il mio primo viaggio é devo dire che per essere la prima volta mi sono trovato al mio aggio. Ho diverse amicizie é la cosa più importante sono i miei denti provvisori ora, mi piacciono,meglio di prima

Carica di più
Pavan Gerry Broker
3 months ago

al primo impatto ,le persone all' aeroporto mi hanno riconosciuto subito..jana ed eugene...e subito una gita a Cricova in visita alla cantina e poi pranzo..sono di una disponibilità' unica..simpatia e sempre pronti..appartamento poi molto.confortable..e la clinica..molto attrezzata..di personale e di tutto il resto..poi..ancora altre recensioni..

Carica di più
Monica Levorato
3 months ago

Devo dire che mi sono trovata veramente bene tutti molto simpatici e disponibili lo consiglierei volentieri a chi me lo chiedesse, però a chi me lo chiedesse direi anche di farsi fare 2 preventivi quello standard (che non mette nessuno) e quello premiun perché la differenza di soldi è molta (doppio) questa è l ‘unica scorrettezza che ho riscontrato . Qualcosa in piu l’avevo calcolato 1000-2000 euro ma non 6000 su 6500 di preventivo.

Carica di più
Stefano Pagani
3 months ago

Posso ringraziare tutti per la professionalità data, alle due donne di casa Iana e Inga sempre disponibili e prodighe nel agevolare il soggiorno dei pazienti!
Ma sopratutto Oleg, che con la sua diplomazia sa rispondere a tutti con molta calma e mettere tranquillità a tutti!! Grazie di cuore secondo viaggio quasi finito quasi completamente soddisfatto 👍🏻👍🏻

Carica di più

“Non ci viene data la chance di fare molte cose e ogni cosa dovrebbe essere davvero eccellente. Perché questa è la nostra vita.”

- Steve Jobs -

LA SALUTE E' UN DIRITTO UMANO

Dr. Palmas.
Nato in Sardegna, massimo esperto in Europa sul Turismo Dentale e Riabilitazioni Orali Complesse. Ha scritto 1 libro sul Turismo Dentale assieme a 100 cliniche Europee che da 20 anni lavorano in questo settore. Un secondo Libro denuncia sulla Odontoiatria Privata in Europa, di prossima pubblicazione.
Si considera Dentista, Attivista per i Diritti Umani. Lotta per difendere il Sistema Sanitario Pubblico dei Paesi Europei. Promotore della Petizione che punta ad ottenere il Dentista Europeo Gratuito pagato con le Tasse dei cittadini.

PETIZIONE EUROPEA A FAVORE DELL’ODONTOIATRIA GRATUITA! LEGGI E FIRMA LA PETIZIONE PER IL DENTISTA GRATIS, CONTRIBUISCI AL FUTURO DELLA SANITA’ IN EUROPA

STORIE REALI DI PAZIENTI ITALIANI

Ecco cosa dice di noi chi ci ha provati. Questi filmati sono eseguiti nel pieno rispetto della privacy di ogni paziente. Ricordiamo ai nostri visitatori che i prezzi Moldavi non possono esser paragonati con quelli Italiani in ALCUN MODO. In Moldavia la tassazione alle imprese e’ del 12%, una infermiera guadagna 250 Euro, l’iva sui trattamenti dentali non e’ presente. Tutta questa serie di agevolazioni ci permettono di offrire servizi a prezzi altamente competitivi dunque non paragonabili per tutta questa serie di ragioni. Qualora doveste notare qualcosa di tendenzioso, o scorretto vi preghiamo di comunicarcelo a [email protected], provvederemo subito ad esaminare la segnalazione ed eventualmente correggere. Il Team Sos Turismo dentale.

DENTI FISSI risparmia fino al 90% e FERMA la PIORREA

SCOPRI COME >

RICHIESTA DI PREVENTIVO

Se non hai una panoramica, fai una impegnativa dal tuo medico di base

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

DENTI FISSI SU 8 IMPIANTI PER 1 ARCATA 3.267 €

PERCHÉ ACCONTENTARSI DI 4 IMPIANTI QUANDO PUOI AVERE IL DOPPIO ALLA META’ RISPETTO ALLA CROAZIA? SOLO IN MOLDAVIA RISPARMI IL 60% RISPETTO ALLA CROAZIA
 

DOVE SIAMO

Chișinău 2001, Moldavia

 

CHIAMA

800 62 95 04

Fermare la Piorrea?
Spendere il 90% in meno dal Dentista?

| SI, VOGLIO SAPERE COME FARE GRATIS > |
info@sosturismodentale.it
tel +393510583194
800629504